Перейти к содержанию

Мотоэкипировка мотоодежда Redline Knox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антонио, мне не 20 лет, чтобы сверкать на дороге:)))))

как сказал Гудвин, я имел ввиду что надо быть заметным...мотоциклистов и так не видят...Да ну и когда экип красивый и мотоцикл, это же COOL! :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

А кто удаляет мои сообщения и зачем?

Я удалил, не только твои, но и ещё несколько. Правила требуют придерживаться темы, за это нам и платят)

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Я удалил, не только твои, но и ещё несколько. Правила требуют придерживаться темы, за это нам и платят)

А что я не по теме написал то. И здесь,и там где ты красным напредупреждал? Манал я тогда вообще на этом сайте что-нибудь писать.Это что за цензура с диктатурой? Ведите тут тогда сами свои перманентные беседы и читайте авторитетные мнения по любым темам теоретиков-интернетчиков. И не пора ли владельцам сайта остановить беспредел зелёных человечков?

Опубликовано

А что я не по теме написал то. И здесь,и там где ты красным напредупреждал? Манал я тогда вообще на этом сайте что-нибудь писать.Это что за цензура с диктатурой? Ведите тут тогда сами свои перманентные беседы и читайте авторитетные мнения по любым темам теоретиков-интернетчиков. И не пора ли владельцам сайта остановить беспредел зелёных человечков?

Зелёные человечки делают только то, чему их учат красные.

Я крайне против того, что бы виртуальное общение хоть как то заменяло нормальные человеческие отношения. Если "зелень" под моим ником хоть как-то будет влиять на мои отношения с друзьями (коим я тебя считаю), то я с радостью откажусь от этого "почётного" звания. Форум - это всего лишь страничка в интернете, не более того.

Надо чаще встречаться. Аминь.

Опубликовано

Я крайне против того, что бы виртуальное общение хоть как то заменяло нормальные человеческие отношения. Если "зелень" под моим ником хоть как-то будет влиять на мои отношения с друзьями (коим я тебя считаю), то я с радостью откажусь от этого "почётного" звания. Форум - это всего лишь страничка в интернете, не более того.

согласен Бармалейкиным

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Я тоже против всей этой интернетной хрени,мой дорогой Друг. Сам как модератор видишь,насколько я здесь "активен".Просто вот понять не могу,почему одним можно писать всякую чушь,создавать темы про убийства(пусть и животных,в других странах за это сажают кстати)и обсуждать это,а я вопрос безобидный задаю-меня сразу удаляют. Это что-такая любовь ко мне особенная?

Изменено пользователем Квадрат
Опубликовано

Предлагаю перестать жалеть Москвичей и гостей столицы и вернуться к

REDLINE и KNOX

Сегодня общался с продавцом этих брендов по асе, тот обещал фотки всех имеющихся у него видов курток в живую, на людях. Как придут фотки, выложу, потому как действительно цены - значительно ниже средних :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Сегодня общался с продавцом этих брендов по асе, тот обещал фотки всех имеющихся у него видов курток в живую, на людях. Как придут фотки, выложу, потому как действительно цены - значительно ниже средних :)

интересно будет глянуть, как они в деле.

Опубликовано

Возвращаясь к теме....

Как оказалось, фирма REDLINE  не стала изобретать велосипед и просто взяла и "стырила" наиболее популярные модели курток у именитых брендов.

Например куртка  Black Titan

/>http://www.redline-knox.ru/catalog/RedLine/jacets/20/

ни что иное как куртка Icon Timax 2

/>http://modasport.ru/index.php?productID=1170

Стоимость продукта REDLINE более чем в два раза ниже именитого аналога.  Эх, пощупать бы этот RedLine!  :cy: :cn:

Опубликовано (изменено)

Сегодня общался с продавцом этих брендов по асе, тот обещал  фотки всех имеющихся у него видов курток в живую, на  людях. Как придут фотки, выложу, потому как действительно цены - значительно ниже средних :)

Нет, сдулся продавец, наверное надоел я ему своими распросами. Зато теперь чуть ли не ежедневно меняет цены на куртки на сайте :)))) И с каждым днем они все дороже и дороже :be:  

Изменено пользователем Андрей

Опубликовано (изменено)

Нет, сдулся продавец, наверное надоел я ему своими распросами. Зато теперь чуть ли не ежедневно меняет цены на куртки на сайте :)))) И с каждым днем они все дороже и дороже :be:  

Андрюха, требуй свой процент :bj:

за раскрутку его бизнеса

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано (изменено)

Андрюха, требуй свой процент :bj:

за раскрутку его бизнеса

Да я все больше к льюису склоняюсь. Мля, вот Засратовка, у нас на  нормальных  :du: пацанов 58 размера не сыщишь куртки! :ck:

Изменено пользователем Андрей

Опубликовано

Всем привет ! Меня Павел , я представляю компанию Redline , и продукцию компании planet knox в россии. 

Итак по порядку : 

Цены, летом кожу можно было купить и за 9т  , тогда мы только начинали у нас небыло не офиса , не физического магазина , за транспорт мы не платили и ввозили на холяву(своя транспортная компания) :) Да и евро был 39 руб. Тем самым могли дать такую демпинговую цену :). Сейчас же Открыт офис и магазин , появились куча дополнительных расходов но и все равно мы не задрали цены под общий рынок . Даже сейчас цена на качественную кожу с отличной правильной защитой ниже всех существующих предложений которые есть !

По блек титану летом в ней не будет жарко впереди есть 2 клапана на молнии а на спине (кевлар дюпонд )прочный , эластичный и водостойкий материал и в тоже время легко продуваемый . В летнее время открыв подплечные клапана будет хорошенько продуватся внутри куртки создавая эффект кондиционера :)

По льюису я скажу одно , шерпотреба там много а качественные вещи стоят дороже чем у нас . И если бы все было так хорошо с ним мото магазины бы давно разорились :)

Я могу привести кожаные куртки офигенные на вид и с ценой 6000 руб , маден by пакистан .Хорошая бычья кожа , пенный протектор , молнии качественные :) 

Нужно понять что вы хотите недорого,качественно и надежно или аналогичный дешевый товар с непонятной защитой и качеством!

В гостях недавно у меня были белгородские ребята которые уже 6 год одевают своих мотоциклистов и держат сервис, магазин и тд. Пощупали кожаные куртки и были в восторге от соотношения качества-цены . В итоге будем работать. И думаю к сезону Белгородские мотоциклисты будут лицезреть и ощущать на себе продукцию нашей компании. :)

post-315-0-56577500-1290762520_thumb.jpg

Опубликовано

Прикрепленные изображения - это Пакистанские куртки? Можно по ним больше информации?

Опубликовано

Вот еще фото Блек Титана :)

Прикрепленные изображения - это Пакистанские куртки? Можно по ним больше информации?

Да вся информация перед вами на этой картинке другой нет все ее размеры тоже на картинке, в руках не держал видел на выставке с виду нечего :)  цена в москве ее будет 6000т руб. Привезу при заказе от 5 шт.    

post-315-0-63255200-1290765826_thumb.jpg

post-315-0-93434400-1290765833_thumb.jpg

post-315-0-10561600-1290765841_thumb.jpg

post-315-0-81784800-1290765848_thumb.jpg

Опубликовано

При таких раскладах - Пакистан неинтересен:) Надо купить "пучком кота в мешке" :) 

Павел, на Льюисе пошли сезонные скидки на куртки, причем весьма значительные. Есть ли в планах REDLINE делать нечто подобное в преддверии "осенне-зимнего застоя" ?

Так же интересны фотографии реальных людей и  в других куртках REDLINE, чтобы понять как все выглядит вживую. 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Распродажа идет по причине освобождения места под новый товар и новые коллекции , или просто слив моделей  что не продавались :) Скидка не идет на все товары ,а выборочная :)

И почему вы решили что зимой застой !? Я сам лично покупал всегда зимой экип, потому что зимой у меня скапливались деньги я не тратил на путешествия и расходники для мотоцикла . И я бы не сказал что зимой она дешевле была , как раз зимой появлялись новые коллекции  и модели на будущий сезон. Да были сливы и  товар со скидкой но они многим меня не устраивали . Не скрою акции и скидки будут , но какие и когда я пока не готов сказать ! Следите за анонсами :) 

Огромное кол-во фотографий на сайте компании производителе.

_http://redline.com.pl/index.php?option=com_phocagallery&view=categories&Itemid=81〈=en

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

не будет скидок, зимой мало кто экип будет покупать. Например куплю я в ноябре экип, и будет он лежать всю зиму...хотя за эту же сумму я могу все тоже самое купить и в начале сезона. А зимой деньги к примеру в банк под проценты положить. Это я так...грубо описал вариант. :)

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Согласен с Антоном на все сто. Несезонный товар обречен иметь скидки, иначе торговля просто остановится. У меня много на что зимнее есть желание потратить деньги. Например горные лыжи и экип для них!

Опубликовано

Да, если при таком раскладе - вариант отличный. Т.к. по льюису столько косвенных платежей - 15 долларов комиссия, 7 евро - комиссия для немецких банков, около 30 евро - за пересылку.... А больше 10 тыс если закажешь - растомаживать надо по ставке 30% от стоимости за превышение с 10 тысяч рублей. Вобщем не все так зашибато, как кажется в начале:) Плюс нет примерки:) Плюс на фотках очень красиво, а пришлют - ужасть:)

Извиняюсь, проследил изменения в законодательстве. Исправляюсь. По поводу получения груза из-за рубежа.

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.

:dv:

Опубликовано

Извиняюсь, проследил изменения в законодательстве. Исправляюсь. По поводу получения груза из-за рубежа.

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.

:dv:

А у кого сей чудо заказать? http://www.redline-knox.ru/catalog/RedLine/jacets/20/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...