Перейти к содержанию

Где поставить мотоцикл на учёт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А подскажите где на учет можно поставить мото? Во всех МРЭО или только 1-2 на весь город?

Только в МРЭО на 6 квартале.

Опубликовано

как так! если он уже стоял на учете в сар области то можно в любом..

Теоретически да, но номерные знаки для мото только в МРЭО на 6-м квартале.

• Администратор
Опубликовано

...но номерные знаки для мото только в МРЭО на 6-м квартале.

В этом вся засада !

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ксения, если проблемы или помочь при постановке на учёт---звони.

Спасибо, сомневаюсь что может возникнуть проблема. Мот до этого стоял на учете в Самарской обл.

Опубликовано

Спасибо, сомневаюсь что может возникнуть проблема. Мот до этого стоял на учете в Самарской обл.

Звонить они его все равно будут. Так что лучше приходи с самого утра чтобы уложиться одним днем. После как бумажки проверят напишут завление потом с ним в окно прозвонки, а вот там вся засада звонят они долго и не охотно ждут гудка 2-3 и трубку кладут говорят что трубку не взяли приходите через пол часа - и таких туров может быть много + живая очередь и + те кому больше всех надо.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

А можно ли продлить транзитные номера если они выданы в Самаре, и давно уже истекли. Сегодня меня человек напугал что если он не стоит на учете все равно штраф 1500. И что бы не создавать новую тему спрошу здесь же. Если я в общей сложности всего год за рулем, сколько мне будет стоить страховка, кто нибудь еще купил уже страховой полис? мне насчитали 1800, а знакомые говорят что максимум 1350 должна стоить

Опубликовано

если он не стоит на учете все равно штраф 1500.

Это откуда такая цифра? Даже по новому указу макс 800 р.

Опубликовано

А можно ли продлить транзитные номера если они выданы в Самаре, и давно уже истекли. Сегодня меня человек напугал что если он не стоит на учете все равно штраф 1500. И что бы не создавать новую тему спрошу здесь же. Если я в общей сложности всего год за рулем, сколько мне будет стоить страховка, кто нибудь еще купил уже страховой полис? мне насчитали 1800, а знакомые говорят что максимум 1350 должна стоить

Штраф за просроченные транзиты 100 руб. Многие так и ездят, ставят на учет и снимают, и потом ездят на транзитах (это чтобы налог не платить). Но у нас можно и поставить на учет, мне за половину прошлого года налог пришел всего 185 рублей. Так что мне кажется лучше поставить на учет чтобы не было лишних разговоров с гаи.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Это откуда такая цифра? Даже по новому указу макс 800 р.

Энакомый ляпнул. Не поверилось еще из за того что недавно видела передачу "Главная дорога", в которой как раз рассматривали ситуацию, у мужчины джип, так он все время продливает транзитки что бы не платить налог, и сотрудник ГИБДД нечего по поводу штрафа такого большого не говорил

• 4 года спустя...
Опубликовано

Например, в МРЭО на кутякова рядом с триумфом или за автовокзалом. А вообще набери "филиалы МРЭО в Саратове" и будет тебе счастье

а номера для мото во всех филиалах есть?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Кстати сегодня ставил на учёт, смена собственника в МРЭО на Ордженикидзе. Гос.пошлина помню год назад 500р. была, сейчас 850+120комиссия....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...