Letti Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А подскажите где на учет можно поставить мото? Во всех МРЭО или только 1-2 на весь город?
Гость Демидов Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А подскажите где на учет можно поставить мото? Во всех МРЭО или только 1-2 на весь город?Только в МРЭО на 6 квартале.
antipov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Только в МРЭО на 6 квартале.как так! если он уже стоял на учете в сар области то можно в любом..
Гость Демидов Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 как так! если он уже стоял на учете в сар области то можно в любом..Теоретически да, но номерные знаки для мото только в МРЭО на 6-м квартале.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ...но номерные знаки для мото только в МРЭО на 6-м квартале.В этом вся засада ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Niko Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 В этом вся засада !Это точно. Тока там есть номера...
vedun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксения, если проблемы или помочь при постановке на учёт---звони.
Letti Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксения, если проблемы или помочь при постановке на учёт---звони.Спасибо, сомневаюсь что может возникнуть проблема. Мот до этого стоял на учете в Самарской обл.
Niko Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо, сомневаюсь что может возникнуть проблема. Мот до этого стоял на учете в Самарской обл.Звонить они его все равно будут. Так что лучше приходи с самого утра чтобы уложиться одним днем. После как бумажки проверят напишут завление потом с ним в окно прозвонки, а вот там вся засада звонят они долго и не охотно ждут гудка 2-3 и трубку кладут говорят что трубку не взяли приходите через пол часа - и таких туров может быть много + живая очередь и + те кому больше всех надо.
Letti Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А можно ли продлить транзитные номера если они выданы в Самаре, и давно уже истекли. Сегодня меня человек напугал что если он не стоит на учете все равно штраф 1500. И что бы не создавать новую тему спрошу здесь же. Если я в общей сложности всего год за рулем, сколько мне будет стоить страховка, кто нибудь еще купил уже страховой полис? мне насчитали 1800, а знакомые говорят что максимум 1350 должна стоить
DiamonDz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Еще не обращался в страховую. На следующей неделе.
Гость Бармалей Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 если он не стоит на учете все равно штраф 1500. Это откуда такая цифра? Даже по новому указу макс 800 р.
DiamonDz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Новые штрафы еще не введены вроде. Нигде не опубликованы они. Так что штраф 100 рублей еще
Niko Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А можно ли продлить транзитные номера если они выданы в Самаре, и давно уже истекли. Сегодня меня человек напугал что если он не стоит на учете все равно штраф 1500. И что бы не создавать новую тему спрошу здесь же. Если я в общей сложности всего год за рулем, сколько мне будет стоить страховка, кто нибудь еще купил уже страховой полис? мне насчитали 1800, а знакомые говорят что максимум 1350 должна стоитьШтраф за просроченные транзиты 100 руб. Многие так и ездят, ставят на учет и снимают, и потом ездят на транзитах (это чтобы налог не платить). Но у нас можно и поставить на учет, мне за половину прошлого года налог пришел всего 185 рублей. Так что мне кажется лучше поставить на учет чтобы не было лишних разговоров с гаи.
Letti Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Это откуда такая цифра? Даже по новому указу макс 800 р.Энакомый ляпнул. Не поверилось еще из за того что недавно видела передачу "Главная дорога", в которой как раз рассматривали ситуацию, у мужчины джип, так он все время продливает транзитки что бы не платить налог, и сотрудник ГИБДД нечего по поводу штрафа такого большого не говорил
Alexk6 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 UpА где сейчас можно поставить мот на учет кроме МРЭО на Орджоникидзе?
ВладимирYa Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Например, в МРЭО на кутякова рядом с триумфом или за автовокзалом. А вообще набери "филиалы МРЭО в Саратове" и будет тебе счастье
Genixoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Например, в МРЭО на кутякова рядом с триумфом или за автовокзалом. А вообще набери "филиалы МРЭО в Саратове" и будет тебе счастье а номера для мото во всех филиалах есть? Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати сегодня ставил на учёт, смена собственника в МРЭО на Ордженикидзе. Гос.пошлина помню год назад 500р. была, сейчас 850+120комиссия....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти