DiamonDz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Знакомая девушка участвует в конкурсе "АвтоХолидей". Проголосуйте кого не затруднит) Самая последняя фотка - что бы голосовать нажимаем на большой палец в нижнем левом углу. http://avtoholiday.ru/fotokonkursi_parent-362_p-fotokonkurs-na-luchshee-foto-devushki-s-avtomobilem.html Заранее всем спасибо)
бакалаврик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Плюсанул, но если честно - видно что девушку продвигают. Посмотрите на голоса других участниц.
DiamonDz Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы посмотрите на голоса фаворитов Кстати голосовать можно 1 раз в день) Всем спасибо большое кто проголосовал ) Кристина Солодко?Да она самая )
бакалаврик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Посмотрел, и думаю что тоже не все чисто :bg:
AlekseySG Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Уточни имя девушки, голосовать можно сколько угодно раз с одного компьютера и без перезагрузки если интересно в личку. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем AlekseySG
Можитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 +1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
GO_LSD! Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы посмотрите на голоса фаворитов Кстати голосовать можно 1 раз в день) Всем спасибо большое кто проголосовал ) Кристина Солодко?Да она самая )можно голосовать не раз в день,а раз после очистки куки, если арбузер настроить что б он их не сохранял,за день можно несколько миллионов накрутить пробки? не, не слышал
AlekseySG Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 после очистки кукиТы прав, тут действительно этого достаточно. Просто не для всех голосовалок такой способ подходит.
Viking Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 115 голос Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Негодяй Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) от меня +12 голосов со 117 по 129 Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Негодяй
Selik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 отметился Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
DiamonDz Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо мужики !) Кристина говорит всем огромное спасибо! :dv:
GO_LSD! Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 если очень надо победить могу пару нулей к голосам добавить пробки? не, не слышал
Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Голосуем за мою женщину)). Всем проголосовавшим спасибо !!! Сане отдельный респект ) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Lacoste
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти