Перейти к содержанию

Запуск мото после зимы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возьми баллон для зимнего старта,2-3 сек в воздушник,в момент заведется

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

возьми баллон для зимнего старта,2-3 сек в воздушник,в момент заведется

говорят не безопасно..можно на*бнуть что то ведь

Опубликовано

ничего,главное в фильтр морду при запуске не совать,хлопки могут быть,я всю свою технику которая отказываеться заводится так завожу

Опубликовано

Прожги слегка свечи и пока горячие вкручивай на место. Пробуй заводить без подсоса, ручкой газа то чуть прибавляй, то отпускай. Потом можно чуть-чуть прибавить подсос.

вообще везде пишут, что газ трогать нельзя. поскольку газ только воздуха добавляет то по сути
пробуй с подсосом. Не получилось - закрывай подсос, открывай газ на всю катушку и крути стартером - продувай цилиндры. Потом пробуй ещё. Да, я бы на твоём месте снял при этом воздушный фильтр, возможно образовавшаяся в нём за зиму влага не пропускает нужное кол-во воздуха.
+1

На зиму ставил, проводов этих не было что ли? Видать за зиму выросли ))

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

Я пол дня мот не мог завести после зимы, потом тупо бенз слил старый и свежего налил, секунда и мот за чихал) (сразу вспомнил Димку 15000)

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Какими словами вспоминал???)) Везучий "полдня" на это убил. Я помню по паре дней на это убивал. Но я думаю что осенняя чистка и синхронка карбов дала результат.

Юбилейный

набери меня после обеда. Если не отвечу, то потом перезвоню. Аккум заряди нормальной зарядкой
Опубликовано

Какими словами вспоминал???)) Везучий "полдня" на это убил. Я помню по паре дней на это убивал. Но я думаю что осенняя чистка и синхронка карбов дала результат.

Юбилейный

набери меня после обеда. Если не отвечу, то потом перезвоню. Аккум заряди нормальной зарядкой

Мне блин даже зарядить негде, если автомобильный подкинем к нем подойдет?

Опубликовано

Юбилейный

Добрыми Дим словами, если бы ты мне про бенз тогда не рассказал я бы до сих пор бы его заводил))) 

Я кстати пробовал прикуривать от авто акума, ни фига не получается, стартер даже не крутит, не пойму только почему?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Хотите знать, как я после зимы завожу?

1. Ставлю ЗАРЯЖЕННЫЙ аккумулятор

2. открываю краник топлива в положение "принудительно" и считаю до десяти (бензин с осени)

3. подсос на максимум

4. нажимаю кнопку стартёра ---1,5-2секунды, не более

5. считаю до пяти

6. нажимаю стартёр на 3-4 секунды---обычно заводится после 2-й секундочки...

7. НЕ газую, держу для прогрева обороты подсосом.

ВСЁ! Прогрел-сел-поехал.

И так уже не один сезон...

Просто зима даётся для того, что бы с пользой её провести(сделать полную профилактику, подкрутить то, что надо, открутить то, что не надо...) А не смотреть с удивлением на появившиеся НИОТКУДА лишние провода!!!

Учите матчасть, уважаемые! Сесть и нажать на газ---большого ума не надо, этому даже медведей учат...

Без обид, но прежде чем сесть на любую ТЕХНИКУ надо понимать хотя бы КАК она работает!

Тогда и будет она заводиться с полтычка...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну да, аккум на 110 аh рядом ставлю и проводами к плюс/минус. Стартер бодро крутит с ним.

Хотите знать, как я после зимы завожу?1. Ставлю ЗАРЯЖЕННЫЙ аккумулятор2. открываю краник топлива в положение "принудительно" и считаю до десяти (бензин с осени)3. подсос на максимум4. нажимаю кнопку стартёра ---1,5-2секунды, не более5. считаю до пяти6. нажимаю стартёр на 3-4 секунды---обычно заводится после 2-й секундочки...7. НЕ газую, держу для прогрева обороты подсосом.ВСЁ! Прогрел-сел-поехал.И так уже не один сезон...Просто зима даётся для того, что бы с пользой её провести(сделать полную профилактику, подкрутить то, что надо, открутить то, что не надо...) А не смотреть с удивлением на появившиеся НИОТКУДА лишние провода!!!Учите матчасть, уважаемые! Сесть и нажать на газ---большого ума не надо, этому даже медведей учат...Без обид, но прежде чем сесть на любую ТЕХНИКУ надо понимать хотя бы КАК она работает!Тогда и будет она заводиться с полтычка...

Я не считаю это необходимостью, у меня проблемы с техникой. Просто это мне дается, вы же пользуетесь пк не зная о том как вынуть чипсет?)

Во дворе Федоровской 1? Когда и во сколько планируешь реанимировать его? Если буду дома могу помочь..

Да, а откуда вкурсе?))

Опубликовано

Здесь не соглашусь. Если ты на трассе сломаешься, что тогда? Я с собой всегда вожу минимальный набор инструментов. Вдруг чего, а я во всеоружии. В рюкзаке всегда:свечной ключ, пару отверток, набор шестигранников, канцелярский нож, гаечные ключи (на 10, 12, 13, 17, 19), изолента, термоусадочные трубки, предохранители, пару проводов толстых метровых и немного тонких проводов. Все это может понадобиться в самый не подходящий момент, но не придется тормозить авто и просить помощи. Кстати Диме(Страйкеру) спасибо за универсальный набор. И Василий Васильевич сюда бу еще презерватив добавил бы))

• Upvote 1
Опубликовано

только что пришел из гаража..поставил новые свечи..оригинальные..открыл кран..до упора натянул подсос..выжал ессно сцепление..3 секунды работы стартером и он завелся..через 5 секунд заглох..ничего не меняя еще 2 секунды старера и он заурчал как часы..прогрел до первого деления..убрал подсос..дал поработать 10 минут..покурил и домой))..ну как то так..

Опубликовано

Здесь не соглашусь. Если ты на трассе сломаешься, что тогда? Я с собой всегда вожу минимальный набор инструментов. Вдруг чего, а я во всеоружии. В рюкзаке всегда:свечной ключ, пару отверток, набор шестигранников, канцелярский нож, гаечные ключи (на 10, 12, 13, 17, 19), изолента, термоусадочные трубки, предохранители, пару проводов толстых метровых и немного тонких проводов. Все это может понадобиться в самый не подходящий момент, но не придется тормозить авто и просить помощи. Кстати Диме(Страйкеру) спасибо за универсальный набор. И Василий Васильевич сюда бу еще презерватив добавил бы))

А у меня инстанкт самосохранения сработает, а на трассу только на машине)

Опубликовано

этой зимой заводил своего коника на старом бензине в -14 с пол оборота завелся,при чем даже подсос забыл включить

Опубликовано

только что пришел из гаража..поставил новые свечи..оригинальные..открыл кран..до упора натянул подсос..выжал ессно сцепление..3 секунды работы стартером и он завелся..через 5 секунд заглох..ничего не меняя еще 2 секунды старера и он заурчал как часы..прогрел до первого деления..убрал подсос..дал поработать 10 минут..покурил и домой))..ну как то так..

Надо было навалить газу, после подсоса свечи в нагаре остались и не успели отчистится на холостых. Я так ошибся в прошлые выходные, тоже завел поработал прокатился по гаражу заглушил, на след день не завел. Сегодня все раскрутил просушил фильтр просушил свечи и отчистил от нагара. Завел с пол оборота. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...