RIA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ХЗ, как так... Ну говорят, зизеры после зимы ппц тяжело заводятся....говорят в Москве кур доят!!! Причём тот кто это говорит сам их не доит!!! :ca:Т.С. не в обиду тебе, но на мой взгляд "наездником" быть не привлекательно. Если уж ты не хочешь понимать в технике, то и не лазь туда сам, а обслуживайся у людей которые смыслят в этом деле. Езжай к Демидову, и если он согласится, то за чисто символическую сумму реанимирует твой мот.
zero Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 только что пришел из гаража..поставил новые свечи..оригинальные..открыл кран..до упора натянул подсос..выжал ессно сцепление..3 секунды работы стартером и он завелся..через 5 секунд заглох..ничего не меняя еще 2 секунды старера и он заурчал как часы..прогрел до первого деления..убрал подсос..дал поработать 10 минут..покурил и домой))..ну как то так..Надо было навалить газу, после подсоса свечи в нагаре остались и не успели отчистится на холостых. Я так ошибся в прошлые выходные, тоже завел поработал прокатился по гаражу заглушил, на след день не завел. Сегодня все раскрутил просушил фильтр просушил свечи и отчистил от нагара. Завел с пол оборота. я так с сделал..понимаю что свечи после подсоса надо чистить..когда подсос убрал..прогрел еще..и после не много поиграл газом...ну так до 5 тыщ..чтобы свечки отошли..
di_64 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ХЗ, как так... Ну говорят, зизеры после зимы ппц тяжело заводятся....говорят в Москве кур доят!!! Причём тот кто это говорит сам их не доит!!! :ca:Т.С. не в обиду тебе, но на мой взгляд "наездником" быть не привлекательно. Если уж ты не хочешь понимать в технике, то и не лазь туда сам, а обслуживайся у людей которые смыслят в этом деле. Езжай к Демидову, и если он согласится, то за чисто символическую сумму реанимирует твой мот.дык, я именно этого и хочу) за той, разницей..что надо, чтобы человек сюда приехал)
vedun Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Телефоны вроде есть у всех... вызванивай-договаривайся.
di_64 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 в общем про быстрый старт:купил быстрый старт, 3 секунды, мотор сразу стал схватывать. Завелся на одном котле, потом потух... Брызнул второй раз, опять схватывает, но не заводит... Возникает вопрос: Почему? Искра есть, бенз есть! Может зависеть от не настроенных карбов например? Или от не выставленного зажигания? Т.к. читал на zzr форуме, ребята которые не могут завести и мот огнем плюется, сразу в один голос кричат, выставляй зажигание!
15000км Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я думаю что нужны свежие свечи. Те сдохли
di_64 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 это новые свечи, в конце сезона покупал... Сейчас вкрутил старые свечки.. тоже самое!
di_64 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Завееееел!!)) всем спасибо за помощь)
Юрич Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) завёл свой сегодня киком с четвёртого тычка. бенз прошлогодний, на аккуме было 7 вольт. сам офигел Изменено 5 апреля, 2013 пользователем URICH тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти