Перейти к содержанию

Запуск мото после зимы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ, как так... Ну говорят, зизеры после зимы ппц тяжело заводятся.

...говорят в Москве кур доят!!! Причём тот кто это говорит сам их не доит!!!  :ca:

Т.С. не в обиду тебе, но на мой взгляд "наездником" быть не привлекательно. Если уж ты не хочешь понимать в технике, то и не лазь туда сам, а обслуживайся у людей которые смыслят в этом деле. Езжай к Демидову, и если он согласится, то за чисто символическую сумму реанимирует твой мот.

Опубликовано

только что пришел из гаража..поставил новые свечи..оригинальные..открыл кран..до упора натянул подсос..выжал ессно сцепление..3 секунды работы стартером и он завелся..через 5 секунд заглох..ничего не меняя еще 2 секунды старера и он заурчал как часы..прогрел до первого деления..убрал подсос..дал поработать 10 минут..покурил и домой))..ну как то так..

Надо было навалить газу, после подсоса свечи в нагаре остались и не успели отчистится на холостых. Я так ошибся в прошлые выходные, тоже завел поработал прокатился по гаражу заглушил, на след день не завел. Сегодня все раскрутил просушил фильтр просушил свечи и отчистил от нагара. Завел с пол оборота. 

я так с сделал..понимаю что свечи после подсоса надо чистить..когда подсос убрал..прогрел еще..и после не много поиграл газом...ну так до 5 тыщ..чтобы свечки отошли..

Опубликовано

ХЗ, как так... Ну говорят, зизеры после зимы ппц тяжело заводятся.

...говорят в Москве кур доят!!! Причём тот кто это говорит сам их не доит!!!  :ca:

Т.С. не в обиду тебе, но на мой взгляд "наездником" быть не привлекательно. Если уж ты не хочешь понимать в технике, то и не лазь туда сам, а обслуживайся у людей которые смыслят в этом деле. Езжай к Демидову, и если он согласится, то за чисто символическую сумму реанимирует твой мот.

дык, я именно этого и хочу) за той, разницей..что надо, чтобы человек сюда приехал)

Опубликовано

в общем про быстрый старт:
купил быстрый старт, 3 секунды, мотор сразу стал схватывать. Завелся на одном котле, потом потух... Брызнул второй раз, опять схватывает, но не заводит... 
Возникает вопрос: Почему?  Искра есть, бенз есть!

Может зависеть от не настроенных карбов например? Или от не выставленного зажигания? Т.к. читал на zzr форуме, ребята которые не могут завести и мот огнем плюется, сразу в один голос кричат, выставляй зажигание! 

Опубликовано (изменено)

завёл свой сегодня киком с четвёртого тычка. бенз прошлогодний, на аккуме было 7 вольт. сам офигел

Изменено пользователем URICH

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...