Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

телефон в профиле если что

Андрюх ты сам поедешь в карьеры?

обязательно.

телефон в профиле если что

Андрюх ты сам поедешь в карьеры?

обязательно.
Опубликовано

При наличии фантастических обстоятельств и волшебно сложившихся событий тоже подъеду (очень маловероятно), но позже. Где-то если в 12- пол первого выезжать с кумыски не поздно будет?

Опубликовано (изменено)

итак нас уже 5 и продолжает прибывать

Еще + Артёмка (Печальный) - он наконец то починился!!  :bi:И еще +1, но не на пите. Чем больше тем лучше  :ca:

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

Вы до сколько там планируете находиться? Я если поеду, то уже не раньше двух (выезжать только)

Опубликовано

Еще + Артёмка (Печальный) - он наконец то починился!! :bi:И еще +1, но не на пите. Чем больше тем лучше :ca:

а печальный мы его захватим.ева как на счет поехать в поход на пару дней.

до вечера там будем

санек

• Upvote 1
Опубликовано

attachicon.gifIMG-1432801991665-V.jpg

attachicon.gifIMG-1432801965690-V.jpg

Китай фонарики

болты лучше внутрь сделай, чтоб наружу неторчало ничего. Есть шанс зацепиться и порвать что-нибудь. Особенно если собираешься в горки вьезжать.

Опубликовано

болты лучше внутрь сделай, чтоб наружу неторчало ничего. Есть шанс зацепиться и порвать что-нибудь. Особенно если собираешься в горки вьезжать.

Встретимся , посмотришь что да как сделано. Ибо не просто китайцы китайцами являются))))
Опубликовано

Вы до сколько там планируете находиться? Я если поеду, то уже не раньше двух (выезжать только)

я до 17:30 потом в расково поеду в лазертаг играть, а народ хз.

• Upvote 1
Опубликовано

ева как на счет поехать в поход на пару дней.

вряд ли(( у меня на комаров аллергия что-то разыгралась  :bn:  А куда вы хотите ехать?... Если мот приведу в порядок (и свою аллергию укращу) то было бы здорово что-то вроде мини-путешествие  :bx:  

Опубликовано

Работаю до вечера. А вечером в юнокал планирую съездить за маслом. И с друзьями встретиться за шашлыки поговорить. Так что я только завтра поеду катать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...