Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ кто поеден в Хвалынск в сентябре на хард эндуро? смельчаки есть погоняться или придется одному участвовать?

26-27 сентября, сб-вск - Парк мелового периода.
двухдневная гонка, меловые горы, камни, адские подъемы и спуски, шикарное размещение на горнолыжном курорте с термальным комплексом, гостиницей, рестораном и собственной пивоварней.
Место - Хвалынск, Саратовская обл, 230 км от Саратова в сторону Сызрани.
Фото тут: https://yadi.sk/d/hW6NGvMTZhFBE
Видео: http://youtu.be/xu7HoqYMkeg

Опубликовано

уже сегодня звонил,спрашивал где взять заднее колесо.сломал ступицу.во уроды, как ездят???

Надо было мне аморт продавать)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

евка получила "небольшую" травму руки(локтя),так что некое время не сможет катать.повторюсь,не сможет!отговаривайте ее любыми способами,если будет звонить!сильная гемотома,решается вопрос об операции.я ей с дуру ляпнул,что ей бы немного дома посидеть.так она заявила,что чуть-ли не завтра поедет.ребят,она ибнулась совсем,не дайте загубить ее локоть!хелп!!

паникер :D оперативно настрочил - в тот же день) ну сейчас то все норм - 2 недели в больнице, ношение гипса и удаление гематомы не прошли даром, и восстановительная терапия не дремлет :)  и вообще хватит уже флудом заниматься  80198121.gif

давай Андрюх бери уже !!!! катать не с кем)

Я!!111 я я яя!! СКОРО. Тем более ты же знаешь к чему нам надо готовиться 80751770.gif

Опубликовано

Тоже в собираюсь в Корольков, планировал в субботу часиков в 12, возможно и в воскресенье, если планы не поменяются...

Опубликовано (изменено)

На выходных кто поедет на трассу рядом с корольков или где там

На бурелом?

Изменено пользователем PersonBaton

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...