UFO_log Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужен кусок трубы (длина 30 ~ 60см) внутренний диаметр 20 - 40мм. примерно.чтобы при помощи нее выпрямить лапку переключения передач.отблагодарю)трубу верну после процедуры.
Лёха 62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а что другим способом нельзя? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
uyra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Заехай на любую металоприёмку, тебе отрежут по размеру трубу из чермета. Стоит копейки.
15000км Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Если не мешает движению на моте , не трогай ее. А то отломишь совсем и будешь месяц ждать
GrizLee Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 покупай у меня лапку от ебрика)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Приезжай ко мне на работу...Посмотрим, как лучше выпрямить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 или ко мне. есть трубы и возможность нагреть ,если надо. тел. в профиле тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
UFO_log Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Благодарю, всех кто откликнулся!Оказалось все просто. Выпрямили при помощи гаечного ключа.тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти