Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ух ты! А у вас сообщество какое-то да?.. Байкеры? Клуб? Вместе катаетесь, сборы организуете. Крууууто!  Дяденьки а можно с вами тусить, а?.., А то я не опытный, один боюсь... У меня даже скутер есть! И шлем с перчатками тоже. Можно, а?...

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ух ты! А у вас сообщество какое-то да?.. Байкеры? Клуб? Вместе катаетесь, сборы организуете. Крууууто!  Дяденьки а можно с вами тусить, а?.., А то я не опытный, один боюсь... У меня даже скутер есть! И шлем с перчатками тоже. Можно, а?...

Там пачхонечку ЧопперТим организуется,пока ты работаешь.  :ab: 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Там пачхонечку ЧопперТим организуется,пока ты работаешь.  :ab:

КитайЧопперный то?... Аххаххаххааа  :bj: А работа да, никуда не денешься, ничего не поделаешь - свободы нема.

Опубликовано

Ух ты! А у вас сообщество какое-то да?.. Байкеры? Клуб? Вместе катаетесь, сборы организуете. Крууууто! Дяденьки а можно с вами тусить, а?.., А то я не опытный, один боюсь... У меня даже скутер есть! И шлем с перчатками тоже. Можно, а?...

Сообственно сегодня сам тебе звонил, спрашивал за покатухи, ты отказался. Какие тут могут быть обиды?

Все. Сезон закрыл.

Что так рано?
А все. Кирдык скутеру.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Ух ты! А у вас сообщество какое-то да?.. Байкеры? Клуб? Вместе катаетесь, сборы организуете. Крууууто! Дяденьки а можно с вами тусить, а?.., А то я не опытный, один боюсь... У меня даже скутер есть! И шлем с перчатками тоже. Можно, а?...

Сообственно сегодня сам тебе звонил, спрашивал за покатухи, ты отказался. Какие тут могут быть обиды?

За покатухи вряд ли, а вот по шашлыкингу да - было дело. Где в моем посте обиды? Я как новичок тут всего лишь хочу к вам примкнуть. Друзей ищу. Пы. Сы.: Не забываем (кстати говоря) "не срать" в теме. Очень много раз сильно прошу.

Опубликовано

За покатухи вряд ли, а вот по шашлыкингу да - было дело. Где в моем посте обиды? Я как новичок тут всего лишь хочу к вам примкнуть. Друзей ищу.

Как насчет пробега в Балаково?

Чоппер Слон

Опубликовано

Сьездили в Курдюм. Обратно в " Серый газель". И 1200 как с куста в алло такси.

сори что я подъехать не смог моя Газель на стоянке на работе стоит(((

Опубликовано (изменено)
Первый снимок, як космический корабль из какой то видео игры. Смотрится шикарно! Изменено пользователем PRO100_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...