Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собираемся сегодня в 15:00 на Третьей Дачной у Газпрома. Оттуда дунем на Кумыску к месту проведения мероприятия.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Встретились и отправились приветствовать участников соревнований Эндуро гонки "Lite", а в результате сами немного пучаствовали. Влад )) принял официальное участие, а мы с Юричем были зрителями/фотографами - настреляли снимков и видео, ну и поэндурили. Фото и видео отчет с места.

Опубликовано (изменено)

Парни, собираемся сегодня на в 19:00. Возможно, буду позже, тогда отзвонюсь и присоединюсь к вам где-нибудь на продубасе.  До встречи.

Опубликовано (изменено)

Ох как круто сегодня катнули - нет слов!!! Рекомендую все дубасы Скутер Тим Саратов проводить в подобном режиме. Спасибо, Кабан и Влад!

Опубликовано

Парни, собираемся завтра на 2С в 20:00, покатаемся немного вечерком...

Опубликовано

Хорошо (пусть и не долго) сегодня душеньку отвел! Все таки "воздержание" от двух колес хоть и томительно, но имеет свои положительные стороны - как приятно после пары...тройки дней пешего, авто или рабочей рутины почувствовать ветер и свободу... Мой скут - мой дружище, порадовал сегодня особенно меня! Рад был всех сегодня видеть, парни  :bu:!

Опубликовано

заскочили бы ко мне в гараж. я там в одно рыло мопеды починяю

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано
заскочили бы ко мне в гараж. я там в одно рыло мопеды починяю
Походу скоро заскочу. Надо профилактику у бешенама табуреткама делать. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Парни, сегодняшний сбор состоится в 18:00 на 2С, в 18:15 отваливаем, надо больше катать и меньше простаивать. До встречи.

Опубликовано

я в гараже, заглядывайте, если что)

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Сегодня сбор состоится в обычном месте (На пятачке 2-ой Садовой). В 19.00.

---

Ждем всех желающих прокатится, после трудового дня.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Сегодня сбор состоится в обычном месте (На пятачке 2-ой Садовой). В 19.00.

---

Ждем всех желающих прокатится, после трудового дня.

Трудовой день у меня сегодня закончился позже. ((  Засада!

Опубликовано (изменено)

Команда и братья по духу! Предлагаю определить этот маршрут, как стандартный, для официальных прохватов SТ64 в знаменательные даты Регионального и Федерального масштаба. Анализируя, могу сказать, что он проложен оптимально, с учетом наиболее удобной траектории для мотоколонны. Центр исключить нельзя по понятным причинам, захватываем его с минимальными (так сказать) потерями в пробках, не исключая и скоростные участки городских дорог. Итак, излагаю свое видение:

"Набка." Начальная точка: подготовка, построение колонны, орг. моменты.

1. Сбор на Набережной Космонавтов, 1...2 причал;

2. Тронулись. По ул. Валовая до ул. Чернышевского и, направо до Славянской площади;

3. Левый разворот на ул. Соколовая и прямо до ул. Мясницкая;

4. По ул. Мясницкая направо вверх до Соколовой горы и направо на ул. Высокая до кольца развязки на пос. Юбилейный/Затон;

5. Левый разворот на кольце и правее до ДК "Рубин" (р-н СХИ, Аэропорт);

6. Направо перед ДК "Рубин" и налево по ул. Высокая, через ул. Танкистов прямо до ул. Навашина;

7. Прямо по ул. Навашина, правее на ул. Шехурдина и направо до эстакады на ул. 3я Дачная, направо на развязку (эстакаду);

8. На ул. 3я Дачная, через кольцо, налево на пр. 50 Лет Октября и прямо до ул. Степана Разина;

9. На ул. Сепана Разина направо и прямо до ул. Московская;

10. На ул. Московская налево и прямо до ул. Радищева;

11. Направо на ул. Радищева и прямо до ул. Советская;

12. На ул. Советская направо и прямо до ул. Чапаева;

13. На ул. Чапаева прямо до ул. Большая Горная;

14. На ул. Большая Горная налево и прямо до ул. Астраханская;

15. На ул. Астраханская направо и прямо (по уже ул. Танкистов) до ул. Высокая;

16. На ул. Высокая направо и прямо до развязки на пос. Юбилейный/Затон;

17. На развязке налево и по кругу правее на пос. Юбилейный;

18. По ул. Усть-Курдюмская прямо до Гусельского моста;

19. Правее, направо и сразу налево под Гусельский мост, затем левый раворот и выезд в обратном направлении к АЗС Торэко.

"Гуселка". Конечная точка. Общение, впечатления, кофе с блинами, программа "Free".

Скажу с уверенностью, что этот маршрут мы недавно совершенно удачно откатали, все было супер. Единственное, расхождение теории с практикой так это то, что с ул. Степана Разина вместо левого поворота на ул. Московская был совершен левый поворот на ул. Кутякова и далее по изложенному выше плану. Такой маневр был совершен в связи с временным ремонтом некоторых участков дорожного покрытия по ул. Московская.

Привалы и перекуры обсуждаемы, но географию и алгоритм прохвата по точкам хотелось бы видеть именно в таком ключе. 

Опубликовано

Есть у меня одна задумка. Что если организовать (хотя бы попытаться) что-то типа патрулирования города? Не всей компанией,а разбившись на пары-тройки,поддерживая связь. Слишком уж много ДТП в последнее время. Оно может и баловство,но легче будет на аварии выезжать с помощью,да и школоту надо бы поостанавливать и поучить уму разуму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...