Винс Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Все фото кликабельны, нажмите для увеличения изображения.Мотоцикл 2008 г/в, но куплен в 2010 у официального диллера (2 года стоял по салонам Москвы),три ключа, сервисная книжка. Пробег 12 тыс. км.установлены:- фирменная защита радиатора,- армированные тормозные шланги,- ксенон,- крепление под кофр,- дуги Givi,- короткоходные ручки тормоза и сцепления,- резина на сезон (Метзеллер Спортек М3),- новые тормозные колодки сзади и в придачу отдам несколько пар передних и задних, купленных «про запас»,- установлен итальянский прямоток Mivv - потрясающий звук для 600тки,- установлено ветровое стекло Puig для лучшей аэродинамики и отвода воздуха на больших скоростях.в ПТС я первый и единственный хозяин. Мотоцикл обслуживался только в официальном сервисном центре, у лучшего мастера города.Цена 290 000 руб. Небольшой торг.Место осмотра Пенза, отправлю Транспортной компанией в любой регион.При реальном интересе гарантирую подробные фотки. 1
Винс Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Теме АП, сезон начался, господа!Не пропустите его лучшие моменты на отличном мотоцикле, с кучей приятных допов :)
Винс Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Новая цена - 280 000 + сделал ТО после зимы.
Винс Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Последняя цена, забирайте за 250 000.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Последняя цена, забирайте за 250 000.Это очень хороший ценник! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КрейзиБлонд Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ап мотику по классной цене! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
FireFox Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я ищу мот, для меня первый, 200+ дам но 250 не дам. будем говорить?Хрень какая-то, а ключи от квартиры вам не дать(?) Человек готов отдать за 250,значит может и двинуться вниз % на 5-10 ИМХО.Если есть интерес , то возьми и набери его(тел).Ну просто д. сад ВасилЁк! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Винс Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Нет, к сожалению, 250 это последняя цена, от которой сам в шоке)Просто деньги ннннада.
Знахарь Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я ищу мот, для меня первый, 200+ дам но 250 не дам. будем говорить?http://moto64.ru/topic6193.html#entry146377 Куда ещё полтос дел??? :ca: ....Очередной трололо! Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 250 - просто суперцена! а ещё торговаться лезут... :ai:
BVN-2 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) я хоть предлогаю, а вы ? трол не трол и так далее а по делу ничегоКуплю твои 200 тыр за свои 1+ тыр, но не больше 2 тыр. Будем говорить?А по теме - продавцу виднее, но отдавая за 250 такой мот, сделка для него не выгодна (если мот, конечно, в полном порядке). Изменено 1 июня, 2013 пользователем BVN-2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 я ищу мот, для меня первый, 200+ дам но 250 не дам. будем говорить?Хочу тебя забанить! Могу навсегда, но хочу на месяц! Будем говорить? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) В общем, пока вы тут флудите, мы уже съездили и все забрали:) Продано. Можно закрывать тему. Изменено 1 июня, 2013 пользователем DAA
КрейзиБлонд Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Поздравляю!!! Сама от такого не отказалась бы!)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 В общем, пока вы тут флудите, мы уже съездили и все забрали :) Продано. Можно закрывать тему.Привезёте бутылку конька сами знаете кому...ездоки! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Винс Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 да, продано.мотоцикл отличный, просто деньги нужны, как уже писал.бухаю вот теперь с тоски)
DAA Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Александру спасибо за офигенный аппарат! Вместе с мотиком в офигенном состоянии с кучей установленных ништяков отдал еще мешок ништяков в придачу. Ромка никак не нарадуется новому байку. Я прокатнулся на нем сегодня, реально офигенном аппарат. Но не мое... У меня one love - one cylinder:) Кстати, Пензенское мрэо поразило своей чОткостью. Весь процесс занял полчаса, народу мало, в залах кондиционеры. В том же здании за 3 минуты прошли техосмотр (мот, правда, даже не загоняли) всего за 300 рублей, сделали страховку и двинули в Саратов. Кстати, абсолютно нахаляву получили блатные транзиты. Полные зеркалки. Мелочь, а приятно.
DAA Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 бухаю вот теперь с тоски)Мы вот тоже сидим сейчас цепь моем. Вискарем)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти