electronsr Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня прошел техосмотр мотоцикла по адресу 1 Сторожевой проезд, 3Б. Это около сенного, по ул. Пугачевской до конца. Сервисом очень доволен.Поставил мот на стоянку ожидания, зашел в офис, сказал что хочу пройти ТО. Мне сразу озвучили цену - 150 руб. Там же стоит платежный терминал. Человек сразу подошел со мной к терминалу, попросил техпаспорт, сам все заполнил.Вышли на стоянку.Осмотр:Попросил включить дальний и ближний свет, проверил поворотники спереди и сзади, стоп-сигнал, подсветку номера и габариты,сигнал, работу тахометра, в конце спросил марку задней резины.После сказал жди и пошел печатать бумажку.Через 4 минуты мне вынес готовую диагностическую карту и мой техпаспорт. В общем, все четко и быстро. Весь техосмотр занял 10 минут и 150 руб. денег. Всем рекомендую. 1
Belk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 да собсна на любом пункте ТО с мотоциклами таксколько раз проходил в разных местах - аналогично...
AlekseySG Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Проходил там на авто, все быстро, есть онлайн запись на сайте.
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 работу тахометра, у меня в машине его вообще нету...
OsCAR Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Проходил в КарВаш, что по дороге из солнечного (через молочку) 160р денег. 10 минут на все. Нет проблем. (не принимают МастерКард). Выдали диагностическую карту, без талона ТО. Сам предложил посмотреть мое водительское, они отказались "нам это не нужно". Так что все у кого нет категории "А" в правах могут сами пройти ТО. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем OsCAR
Классик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Проходил в КарВаш, что по дороге из солнечного (через молочку) 160р денег. 10 минут на все. Нет проблем. (не принимают МастерКард). Выдали диагностическую карту, без талона ТО. Сам предложил посмотреть мое водительское, они отказались "нам это не нужно". Так что все у кого нет категории "А" в правах могут сами пройти ТО.Тоже в сентябре там проходил. Что понравилось, без всякого заполнения на терминале отдал 160р в кассу и с чеком в окошко. Мастер лампочки бегло посмотрел. Уже через 5 минут был с диагностической картой.
pucli Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня в машине его вообще нету...потому что матиз не машина! точно так же как и ёбр не мотоцикл! 2
GrizLee Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 вот эт ты обосрал щас нас обоих..)) 3
Администратор Кабозя Опубликовано 10 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 :bj: :bj: :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
electronsr Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 работу тахометра,у меня в машине его вообще нету... Он, я думаю, хотел посмотреть спидометр, но спросил работают ли приборы, поэтому газанув, он увидел шевелящуюся стрелку и успокоился.Забыл сказать, еще посмотрел пробег и занес это в диагностическую карту.
Genixoid Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Записался на завтра через интернет, после того как бестолку скатался на Юнас (мотоциклы они не делают, только авто). Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 +1 (2?) к репутации СпецЭлектроМонтаж. Записался через интернет, приехал все быстро и без лишних вопросов.Подпортил настроение немного сбербанк, терминал которого отказался работать в помещении, но рядом еще два филиала - доехать/оплатить не проблема. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Qizo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 И от меня + к этому пункту СТО, прошел быстро и без проблем. Только одно не понял - почему на новый мот дали карту действительную два года (помоему должны были дать на три года.)
Ice Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 +1 (2?) к репутации СпецЭлектроМонтаж. Записался через интернет, приехал все быстро и без лишних вопросов.Подпортил настроение немного сбербанк, терминал которого отказался работать в помещении, но рядом еще два филиала - доехать/оплатить не проблема.+1)) Тоже рада, что всё хорошо, быстро прошли!
GunSmith Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 И еще один к плюс к этому пункту. Стоимость 150р на мото, стоит терминал, так что надо без сдачи набрать. Спрашивают марку шин, пробег текущий. Проверяют всю светотехнику и сигнал. На все про все меньше 10 минут.
Влад)) Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Очень хорошая станция!Посмотрели только поворотник и стоп сигнал,и там же сделал страховку!
pucli Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 что на мот, что на машину там проходил, всё быстро
raubtier Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 позвольте поднять темку, надо проходить техосмотр, прочитал тут на первой стр, что проверяют подсветку госномера. а если номер убран под хвост? неохота переделывать для т.о., лопаты под госномер нету!ап!
raubtier Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) так вот, по совету форумчанина, развеявшего мои сомнения по поводу номера, расположенного не-по-феншую ,поехал сегодня в Карваш, что по пути из Молочки в Солнечный, там большая автомойка, техстанция, и техосмотр т.с., подошёл к окошку, в нём дядя в робе седой, в годах, и две девушки, они какое то время подискутировали между собой, сколько стоит их услуга, 148руб- или 149руб), я уже тут начал умиляться). отправили в их кафе оплатить эти услуги, (потому что там касса) . я вернулся с чеком, дядя забрал мой техталон, сказал куда подкатить мот. я подъезжаю, меня встречает техник, сходу начинает о чем то спрашивать, я даже не запомнил, помню только, что просил повключать поворотники, зажечь стопарь, он сам открутил ручку газа, мы послушали рычание мотора).. (это всё??) уходя, он бросил, чтобы я подождал 15мин) до сих пор с моего приезда в карваш прошло минут пять, и то 2 минуты ушли на поиски окна техосмотра)) я кручусь неподалёку, греюсь на солнышке, давлю лыбу от всей этой простоты и чудесного сервиса, фотографируюсь но не прошло и 7 минут, как техник выходит, и говорит чтобы я прошёл к окну, где мне выдали готовый документ (и мой техталон) ну и дела)) стоит добавить, что очереди никакой не было! был я у них примерно в 14час дня. все сотрудники заведения довольно приветливые, если кто то подходил с вопросами- доходчиво объясняли на понятном языке. состоялось мероприятие по пути к товарищу, что называется: между делом, ехал мимо-прошёл техосмотр. не сочтите за рекламу, может это выглядит смешно, я первый раз на моте, на машине раньше делали страховщики. а когда то давно проходил, так было другое дело, беготня, нервотрёпка, придирки.. тогда завтра к страховщикам- и на регистрацию! ещё раз спасибо пользователю OsKAR за хорошую ссылку, а так же сотрудникам техцентра за сервис! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем raubtier 2
Beowulf Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Отличный рассказ, Игорь! :ay: Тоже туда поеду (как всё сделаю, конечно).
raubtier Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 спасибо) будет здорово, если получится хорошая погода, как сегодня была))да, и заводи уже мотор) он поди знает, что снег растаял, обижается)
Genixoid Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Делал осмотр сегодня в спецэлектромонтаж, даже мотоцикл смотреть не стали. Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Genixoid сказал: Делал осмотр сегодня в спецэлектромонтаж, даже мотоцикл смотреть не стали. Жень, а его пригонял...или как-то так?
Genixoid Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Genixoid сказал: Делал осмотр сегодня в спецэлектромонтаж, даже мотоцикл смотреть не стали. Жень, а его пригонял...или как-то так? Да, на нём приехал Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) За 500 рубелй кто-нибудь техосмотрился или я один такой дурак? Дело было не в СпецЭлектроМонтаж Подумал, что цены повысились, а на деле, как понимаю, развели Изменено 3 апреля, 2016 пользователем BVN-2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти