Перейти к содержанию

Как я нагнул дилера Land Rover или возврат автомобиля продавцу в судебном порядке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дилеры смотрят на проблему со своей колокольни, владельцы автотранспортных средств- со своей. Ничего удивительного что в случае косяков мы оказываемся по разные стороны баррикад. У дилеров же на все вопросы один ответ- все у вас нормально, так и должно быть. В моем случае мне очень не хотелось бы после окончания гарантии менять каждые 15 тыс пробега турбины за свой счет ( а это с работой дилера около 200к руб если че). Про Драгомирова как человека ничего сказать не могу, но как юрист он мне очень помог. А то что у него есть проигрыши- так что в этом удивительного, странно было б если наоборот. И то что ответчик в моем случае пытался экспертизу купить- мне доподлинно известно. Как думаете стали б они это делать если б не чувствовали косяка за собой?

Про дилера лендровера знаю ,что неприятный опыт общения с сеньором Драгомировым у них уже был, соответственно защищались как могли методами самого же Драгомирова. Это война. Каждый из нас останется при своем мнении.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

А у меня вообще никакого мнения по этому поводу нет. И с дилером я не с саратовским судился а с питерским. Дилером работать надо нормально, я имею в виду качество сервиса, а не защищаться от своих покупателей.

4178AC64.png
Опубликовано

А у меня вообще никакого мнения по этому поводу нет. И с дилером я не с саратовским судился а с питерским. Дилером работать надо нормально, я имею в виду качество сервиса, а не защищаться от своих покупателей.

Судиться можно и с импортером, но местный дилер все равно будет принимать участие если обслуживание а\м проводилось у него. А насчет нормальной работы  - это не залог отсутствия подобных исков. 

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

У меня вопрос. Нескромный, но нужный для дополнения красивой (без сарказма) картинки :). Вроде бы ответа в тексте не увидел, но если пропустил, то заранее пардон. Так вот, сколько денюжков ушло на оплату услуг умелого юриста? Не все ли эти самые 600 "моральные" тысяч? ;)

Опубликовано

У меня вопрос. Нескромный, но нужный для дополнения красивой (без сарказма) картинки :). Вроде бы ответа в тексте не увидел, но если пропустил, то заранее пардон. Так вот, сколько денюжков ушло на оплату услуг умелого юриста? Не все ли эти самые 600 "моральные" тысяч? ;)

Прямо в точку. Практически все 600 и ушли. Такова была изначальная договоренность- меня интересовал только новый исправный автомобиль и результатом я доволен. А за 20-30 тыщ ни один юрист толком работать не будет, тем более землю рогом рыть ))))

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Прямо в точку. Практически все 600 и ушли. Такова была изначальная договоренность- меня интересовал только новый исправный автомобиль и результатом я доволен. А за 20-30 тыщ ни один юрист толком работать не будет, тем более землю рогом рыть ))))

А новый автомобиль когда будет? А тот уже забрали?

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

См. выше. До 15 июля новый будет. Тогда и этот заберут. В обмен, так сказать.

4178AC64.png
Опубликовано

См. выше. До 15 июля новый будет. Тогда и этот заберут. В обмен, так сказать.

Ага, невнимательно читала. Значит сейчас можно авто ушатывать по полной, все равно же заберут ))

Опубликовано

. Значит сейчас можно авто ушатывать по полной, все равно же заберут ))

В принципе можно ушатывать. Но рука не поднимается, он же родной )))

4178AC64.png
Опубликовано

Ну вот, не успел отвернуться - набежали мои ненавистники из стана проигравших мне сторон. Господа и дамы! Давайте оставаться людьми! Если один напыщенный московский адвокат, проигравший мне пару-тройку процессов в силу особенностей своего характера начал писать гнусные статейки про меня, то это говорит прежде всего о его профессиональном и личностном уровне. Не надо уподобляться. Я понимаю конечно, что горечь и желчь проигравших моим клиентам ко мне лично является моей платой за мое вознаграждение и ничего не могу поделать с человеческой глупостью, не способной отличать личные споры и работу наемников.

Я - адвокат, я наемник прежде всего. Я обязан защищать клиента до конца и моя совесть чиста, т.к. я никогда не предавал интересы клиента, если клиент держит условия соглашения и платит установленные вознаграждения. Завтра импортер или проигравший дилер обратится ко мне в войне против потребителя и с не меньшим упорством буду бороться за его права против потребителя, потому что я - адвокат. Меня на это обязывает Закон об адвокатуре и мои собственные принципы. При этом потребитель в случае проигрыша будет на меня зуб точить и говорить, что я негодяй и сволочь.

Поэтому давайте жить дружно и не переходить на личности, тем более тогда, когда я Вас лично не обижал, денег не воровал и гадости Вам не говорил. У кого если личные вопросы и кто себя считает обиженным лично мною, а не моими клиентами - пожалуйста приходите и мы поговорим и урегулируем все вопросы, тем более все мои злопыхатели телефон мой знают. Про войны с Ленд Ровером я вообще умолчу и рассуждать сторонним лицам нет никакого смысла, ибо никто кроме меня и их не знает "из какого места растут руки их мастеров, гарантийщиков и руководства".

• Upvote 5
  • Downvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Я - адвокат, я наемник прежде всего. Я обязан защищать клиента до конца и моя совесть чиста, т.к. я никогда не предавал интересы клиента, если клиент держит условия соглашения и платит установленные вознаграждения. Завтра импортер или проигравший дилер обратится ко мне в войне против потребителя и с не меньшим упорством буду бороться за его права против потребителя, потому что я - адвокат. 

Красава!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Реально у адвоката работа такая, представлять сторону, которая наняла. О моральных сторонах вопроса говорить вообще нет смысла, никто не лучше. Да и адвокат часто рискует, мне как тоже юристу, известно много проломленных черепов и сломанных носов адвокатов, которые оказались умнее и успешней и выиграли дела. Я бы сам обратился к такому юристу при случае, а может и обращусь, если страховая по-хорошему не поймет.

А вообще по-моему этот топик носит рекламный характер. :)

Опубликовано

Релама Ленд ровера или Драгомирова? )))

Опубликовано

Релама Ленд ровера или Драгомирова? )))

Реклама юриста конечно :)

Опубликовано

Не рекламы ради, но пользы для! Это ведь "правовой раздел", а случаи в жизни разные бывают. Учитесь защищать свои права, хотя на деле это ой как непросто!

4178AC64.png
Опубликовано

Не забывайте, что на дилеров такие "киану ривзы" работают пачками. Просто в моем случае крыть им было нечем, а купить не получилось. А фильм шикарный.

4178AC64.png
Опубликовано

отец собирается отсудиться с СТО которая 3жды чинила его авто в течение почти 1года в общей сложности, и забрала в общей сложности порядка 100к рублей. Вот думаю....не посоветовать ли ему вашего ув.товарища юриста?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и всё. Сегодня эпопея закончилась. Мне из Питера приехал на автовозе новый диско, а старый был снят с учета и уехал туда же.

266eef3eab0f.jpg

• Upvote 5
  • Downvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Вот и ОТЛИЧНО! МОЛОДЕЦ! Благодаря подобным ситуациям некоторые товарищи призадумаются о том,что, не надо водить за нос своих же клиентов.В этой ситуации попался крепкий орешек,при другом раскладе было бы всё иначе.Адвокату и Т.С. Большой респект!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Присмотрись к БМВ, если хочешь качественного драйва, к тойоте - если хочешь надежность.

Лексус, инфинити, ауди, мерсы.... да нормальных марок десятки, кроме ломучих роверов)))))

Хорошо сказал мать твою!!! Поэтому я и езжу на лексусе она же тойота, для души есть девяточка )))

Присмотрись к БМВ, если хочешь качественного драйва, к тойоте - если хочешь надежность.

Лексус, инфинити, ауди, мерсы.... да нормальных марок десятки, кроме ломучих роверов)))))

Все смотрел, все унылое говно....Надежность тойоты- давно уже миф. И ТО на дизельной тойоте каждые 5 ткм- это ни в одни ворота не лезет. По тойоте у этого юриста тоже был суд )))) они так же ломаются

Не знаю не знаю ... я как 2 года езжу на лексусе пусть не на самом крутейшем , а на ИС 200  и в наши московские минус 30 и более заводится при том что стоит на улице под снегом...

Может быть я просто люблю технику и е....бу в рот сервисы и сам обслуживаю ..своих "коней"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...