Дырчик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ты молодец парень !! Вернее твой адвокат !!!!!!!!!!! Ни тебе респект а тому парню, который разыграл эту партию..!!!! С ним я соглашусь полностью-он наемник и он диктует условия -знает чего он стоит и знает сколько стоит его КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА !!!!!!!! Вопрос к тебе, к владельцу такой мощной машины... ни кто тебе его не задал или из этической стороны или не догадался..? Откуда у тебя такие денжищи в твои 24 года..? И как ты юзал авто????? Наверняка все те панты )))) визг писк из под колес, развороты на 540 градусов на месте, газ в пол до характерного звона в глушаке от вылета поршневых колец ??!)))) Апладирую смеясь )))) У моего друга который работает в салоне КИА, был случай. Приехал клиент с пантами и начал просить новое авто мол у того навернулось сцепа и так далее.. точно не помню что там было.. Так вот, экспертиза подтвердила- авто было убито владельцем а не заводской брак... и поставив раком этакго мальчиша.. послали в пешую прогулку... ))) Во как бывает ))) Может и ты сынок так же нагибал машиненку ????)))) И теперь говоришь что Д4 отстой)))))) Хотя я слышал что и предыдущие страдают болячками которые не болеют дажы наши российские ВАЗики )))))Прошу прощения... с возростом Вашим я ошибся !!!! Что с меня брать... старый я уже ))) 1 3
Quorthon Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Прошу прощения... с возростом Вашим я ошибся !!!! И сильно ошибся, в ноябре 40 будет ) И водитель я очень спокойный ) И теперь говоришь что Д4 отстой)))))) Почитай внимательно- я никогда так не говорил, и совсем напротив- считаю Д4 лучшим автомобилем всех времен и народов.
Администратор Кабозя Опубликовано 23 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 "Золотой Телец! Отец, дал ему трест - 200 рабочих мест." 24 года :ca: 1 Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Б Вспомнилась эпопея Тёмы Лебедева с Лэнд Ровером. http://tema.livejour...&tag=ленд ровер Байан, хоть и веселый )
Hartmann Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Quorton кросавчег, и пусть некоторые считают это потребительским экстремизмом игра то шла на правовом поле. А 50 килорублей за ТО действительно перебор (кричу голосом Воробьянинова "Хамыы!). Респект. 1 1
Эльф@чка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 и г-на Драгомирова этическая сторона вопроса вообще не парит. гр-н Драгомиров адвокат - это его работа! И выполняет он ее качественно!Пока адвоката парит этическая сторона вопроса он не будет выигрывать дела. 2
Saratov Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Крутой джип, пусть завидуют все вокруг ))))))))))))
Striker Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 И как ты юзал авто????? Наверняка все те панты )))) визг писк из под колес, развороты на 540 градусов на месте, газ в пол до характерного звона в глушаке от вылета поршневых колец ??!)))) Апладирую смеясь ))))Видимо, Вы из разряда тех людей, которые любят вешать ярлыки. Как, не зная человека, Вы делаете такие выводы? Я лично знаю Андрея. Это один из тех людей, которые очень бережно относятся к технике. Ездил с Андреем и на его машине и вместе на байках часто катаем. И на одном и на другом виде транспорта это очень аккуратный водитель. Прошу прощения... с возростом Вашим я ошибся !!!!Мне кажется, тут надо не только за это извиняться. Может и ты сынок так же нагибал машиненку ????)))) 1 e-mail: striker@moto64.ru
G-Shady Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте. Совершенно случайно забрёл на данный форму. Интересно было почитать эту тему и отзывы людей, особенно знаю эту историю немного глубже, чем обычные посетители, ибо работаю в том самом дилерстве. Мне немного не понятна позиция г-на Драгомирова: "Поэтому давайте жить дружно и не переходить на личности, тем более тогда, когда я Вас лично не обижал, денег не воровал и гадости Вам не говорил." Как можно с такой правильной позицией добра и дружбы самому говорить о других людях в подобном тоне: "из какого места растут руки их мастеров, гарантийщиков и руководства". Меня конечно эти слова не цепляют - это его мнение, хотя я и считаю, что выразить его г-н Драгомиров мог бы лично всем, кого он считает с "руками не из того места", а не выносить на суд общественности, у которой может сложиться критичное мнение о дилерстве после таких вот отзывов уважаемых людей. P.S. Да и 600-от тысяч вполне хватит и на подкуп экспертизы... мысли в слух, никаких обвинений никого и ни в чём. 1 1
Yaroslav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 тааак, вечер перестаёт быть томным))
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте. Совершенно случайно забрёл на данный форму. Интересно было почитать эту тему и отзывы людей, особенно знаю эту историю немного глубже, чем обычные посетители, ибо работаю в том самом дилерстве. Мне немного не понятна позиция г-на Драгомирова: "Поэтому давайте жить дружно и не переходить на личности, тем более тогда, когда я Вас лично не обижал, денег не воровал и гадости Вам не говорил." Как можно с такой правильной позицией добра и дружбы самому говорить о других людях в подобном тоне: "из какого места растут руки их мастеров, гарантийщиков и руководства". Меня конечно эти слова не цепляют - это его мнение, хотя я и считаю, что выразить его г-н Драгомиров мог бы лично всем, кого он считает с "руками не из того места", а не выносить на суд общественности, у которой может сложиться критичное мнение о дилерстве после таких вот отзывов уважаемых людей. P.S. Да и 600-от тысяч вполне хватит и на подкуп экспертизы... мысли в слух, никаких обвинений никого и ни в чём.Господин представитель дилера, поясните общественности, не стыдно Вам торговать подобными ломучими помойками как Лэнд Ровер? ))))Пока Вы не забелили свое имя и должность, выразите просто свое мнение как сторонний человек... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
G-Shady Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 1. Нет, не стыдно, потому что я их не продаю. 2. А про "ломучесть" - это лично Ваше мнение или собранное на просторах интернета?3. Если не секрет, какая у Вас машина?4. Белить я тоже ничего не собираюсь, так как взвешиваю что говорю и пишу.5. Тролить тоже нету смысла, если что-то интересно серьёзное - спрашивайте, по возможности отвечу. а пустые разговоры не интересны.И если Вас серьёзно интересует качество машин, то вот моё личное мнение:Со стороны ремонтника как Вы сами понимаете я вижу только те машины из общего числа, что сломались или приехали на ТО. Да, есть реально "невезучие" машины, у которых одна проблемы за другой. Есть вообще не убиваемые, не знающие ремонта. Но что надо отдать должное дилеру - это гарантия и всё то, что она покрывает. Ну и лично выведенная мной закономерность - на машине надо ездить, а не выезжать из гаража, полировать тряпочкой и снова в гараж.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 У меня машина в данный момент не марки "Лэнд Ровер". Если есть как Вы выразились "невезучие машины", это говорит о нестабильном качестве автомобилей. И кому нужно играть в гусарскую рулетку и испытывать судьбу - "повезет- не повезет".Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается))Первое, что я жду от машины - это надежность, а уже потом имидж, динамические характеристики, проходимость и т.д.Согласитесь, что в этом плане Вашей марке, к сожалению, похвастать нечем. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается)) На тойоте у меня потекла коробка через месяц после покупки, на ниссане рулевая рейка -- все по гарантии делали.Знаю много таких примеров. Поэтому миф, что японцы не ломаются, так и останется мифом. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Другое дело - преданность марке, влюбленность.... некая привязанность, заставляющая вопреки здравому смыслу покупать в дальнейшем авто, даже намучавшись с предшествующим автомобилем той же марки.Например, я влюблен в БМВ и покупаю ее снова и снова, ибо тащусь от того драйва, который мне дарит эта марка. Понимаю, что всю глупость, нерациональность, но продолжаю это делать.Видимо так может случится и с людьми, влюбившимися в Лэнд Ровер) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Artesk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Поэтому миф, что японцы не ломаются, так и останется мифом. Настоящая японка может быть только праворульной)
ANDRUCCIO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается)) На тойоте у меня потекла коробка через месяц после покупки, на ниссане рулевая рейка -- все по гарантии делали.Знаю много таких примеров. Поэтому миф, что японцы не ломаются, так и останется мифом. Что значит "потекла коробка"? Сливное отверстие не затянули? У меня было 8 тойот. Ни одного гарантийного случая. Повезло наверное) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Видимо так может случится и с людьми, влюбившимися в Лэнд Ровер) Знаю людей, которые в ЛР души не чают :)Это выбор сердцем а не разумом Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается)) На тойоте у меня потекла коробка через месяц после покупки, на ниссане рулевая рейка -- все по гарантии делали.Знаю много таких примеров. Поэтому миф, что японцы не ломаются, так и останется мифом. Что значит "потекла коробка"? Сливное отверстие не затянули? У меня было 8 тойот. Ни одного гарантийного случая. Повезло наверное) Сцепление буксовало, мастера сказали течь, заводской дефект. Choppers Clan Saratov, Originals
G-Shady Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Думаю если Вы обратитесь к любым ремонтникам любой марки авто, то они Вам расскажут гораздо больше по своей марке, чем я. И не удивлюсь, если выяснится, что их машины ломаются не меньше, а может и чаще, чем Лэнд Ровер. И каждый потребитель предъявляет к своему автомобилю различные требования. Для Вас - это надёжность, для других это могут быть и статус и "понты" и всё что угодно. Разговаривая в процессе работы с несколькими владельцами RR у которых до этого были 100 крузаки услышал, что действительно, они все отмечают их надёжность, что редко обращались в сервис. Но при этом на впорос "Почему тогда ездите на ломучем RR, а не пересаживаетесь обратно на крузак?" Они все улыбались и говорили уже разные хвалебные вещи в пользу марки. Другой клиент рассказывал, что раньше ездил на Ниве, затем пересел на Ford Ranger, разница "небо и земля". Пересев с Ford на Discovery 3 ощущения у него были такие же, как будто с Нивы пересел на Ford. Так что каждому своё и каждый выбирает то, что ему нужно.
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Все же, чтобы не углубляться в дальнейший флейм, давайте разделим тему на 1) LR ломучее ведро2) Возврат гарантийного авто у дилер LR&RR в Саратове Тема все же про второе. Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) У меня машина в данный момент не марки "Лэнд Ровер". Если есть как Вы выразились "невезучие машины", это говорит о нестабильном качестве автомобилей. И кому нужно играть в гусарскую рулетку и испытывать судьбу - "повезет- не повезет".Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается))Первое, что я жду от машины - это надежность, а уже потом имидж, динамические характеристики, проходимость и т.д.Согласитесь, что в этом плане Вашей марке, к сожалению, похвастать нечем.Готов любую вышеперечисленную марку ушатать за месяц с нового состяния до полного хлама, без наличия признаков насилия над ТС. От водилы зависит многое, и от того, любит он свой автомобиль или нет.Вы сильно путаете Лэнд Ровер двадцатилетней или даже десятилетней давности, о ломучести которых ходили легенды, и Лэнд Ровер современный. Была проведена коллосальная работа над ошибками и сейчас это машина весьма достойная.P.S. А где в бэхе люди находят драйв? :) точно надо быть фанатом чтоб найти его. :) Изменено 24 июля, 2013 пользователем FucKir
Дырчик Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу прощения... с возростом Вашим я ошибся !!!!И сильно ошибся, в ноябре 40 будет ) И водитель я очень спокойный ) И теперь говоришь что Д4 отстой))))))Почитай внимательно- я никогда так не говорил, и совсем напротив- считаю Д4 лучшим автомобилем всех времен и народов. Привет !!! Все понял ))) Сам такой хотел ! Но случилось так что приобрел лексус..) А возрост у Вас нормальный, в в зрелм возросте и самолет можно иметь ))) Я просто подумал тогда, что Вы молодой - 24 года )) Еще раз извиняюсь !!!
ПАПА на КТМ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 История про замену машины похожа на сказку с хорошим концом! Владел сам 2 года RR Sport SUPERCHARGET и пришел к выводу: Можно иметь Ленд/Рендж Ровер, если выполнять следующие условия:1. Не заправлять машину ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ2. Реже съезжать с асфальта3. Иметь в близких родственниках владельца станции теходслуживания машин этой легендарной марки! :bz:
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 1. Не заправлять машину ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ Как этого добиться в Саратове? Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Интересно было почитать эту тему и отзывы людей, особенно знаю эту историю немного глубже, чем обычные посетители, ибо работаю в том самом дилерствеНу глубже чем я- эту историю никто не знает, потому что я в ней непосредственно участвовал. 600-от тысяч вполне хватит и на подкуп экспертизы... мысли в слух, никаких обвинений никого и ни в чёмХорошо что просто мысли вслух. А я вот доподлинно знаю, что вы (не Вы лично, а "Автомоторс-премиум") после того, как судом была назначена организация, которая будет проводить экспертизу, пришли к руководителю этой организации, положили ему на стол 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ и предложили в заключении экспертизы написать, что Quorthon сам козел и сгубил свой автомобиль сам (хотя я с него пылинки сдувал). А руководитель не взял и сделал всё по-чесноку (такого практически не бывает кстати, будем считать что мне повезло) Что на это скажете, уважаемый? И это не просто мысли вслух, можете это считать полностью заслуженным обвинением. По поводу "из какого места растут руки их мастеров, гарантийщиков и руководства"- скажу Вам как человек, отъездивший 3 года на ЛР и непосредственно общавшийся со всеми этими людьми:1- к мастерам, которые непосредственно гайки руками крутят- претензий в общем нет, за исключением легкого раздолбайства, которое у нас повсеместно присутствует. Вот как, скажите мне, можно при элементарной замене воздушного фильтра его порвать- и потом сказать что всё так и было? Особенно за 2400р/нормочас? Но в целом- мастера всё прекрасно знают и умеют, когда захотят. Или когда заставят.2 - Гарантийщик. На последнем ТО, где-то месяца 2 назад, выяснилось, что на одном из тормозных шлангов образовалась грыжа и прогорел глушитель. Автомобиль гарантийный. Чем грозит грыжа на тормозном шланге- думаю объяснять не нужно. Поднимите там у себя документы, посмотрите, если мне не верите. Могу скан выложить. Говорю - ну что будем делать? - Да не вопрос, по гарантии всё поменяем, гарантийщик закажет эти детали и как только привезут, мы с вами свяжемся! За 2 месяца так и не связались, а тормоза- я думаю не надо объяснять, что дело очень серьезное. Ну и кто после этого ваш гарантийщик и откуда у него руки растут?3- Про руководство (не хозяев бизнеса, а именно руководство), которое вообще за всё в ответе- я уж просто промолчу. Вы и сами не хуже меня всё знаете. Работать надо, а не взятки экспертам и судьям пихать. Привет руководству.А машины лендровер, несмотря на всё это, все равно классные делает. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Quorthon 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти