Перейти к содержанию

Как я нагнул дилера Land Rover или возврат автомобиля продавцу в судебном порядке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты молодец парень !! Вернее твой адвокат !!!!!!!!!!! Ни тебе респект а тому парню, который разыграл эту партию..!!!!

С ним я соглашусь полностью-он наемник и он диктует условия -знает чего он стоит и знает сколько стоит его КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА !!!!!!!!

Вопрос к тебе, к владельцу такой мощной машины... ни кто тебе его не задал или из этической стороны или не догадался..? Откуда у тебя такие денжищи в твои 24 года..?

И как ты юзал авто????? Наверняка все те панты )))) визг писк из под колес, развороты на 540 градусов на месте, газ в пол до характерного звона в глушаке от вылета поршневых колец ??!))))  Апладирую смеясь ))))

У моего друга который работает в салоне КИА, был случай. Приехал клиент с пантами и начал просить новое авто  мол у того навернулось сцепа и так далее.. точно не помню что там было..

Так вот, экспертиза подтвердила- авто было убито владельцем а не заводской брак... и поставив раком этакго мальчиша.. послали в пешую прогулку... ))) Во как бывает ))) Может и ты сынок так же нагибал машиненку ????)))) И теперь говоришь что Д4 отстой)))))) Хотя я слышал что и предыдущие страдают болячками которые не болеют дажы наши российские ВАЗики )))))

Прошу прощения... с возростом Вашим я ошибся !!!! Что с меня брать... старый я уже )))

• Upvote 1
  • Downvote 3
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прошу прощения... с возростом Вашим я ошибся !!!!

И сильно ошибся, в ноябре 40 будет ) И водитель я очень спокойный )

И теперь говоришь что Д4 отстой))))))

Почитай внимательно- я никогда так не говорил, и совсем напротив- считаю Д4 лучшим автомобилем всех времен и народов.

4178AC64.png
Опубликовано

Quorton кросавчег, и пусть некоторые считают это потребительским экстремизмом игра то шла на правовом поле. А 50 килорублей за ТО действительно перебор  (кричу голосом Воробьянинова "Хамыы!).

Респект.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
и г-на Драгомирова этическая сторона вопроса вообще не парит.

гр-н Драгомиров адвокат - это его работа! И выполняет он ее качественно!

Пока адвоката парит этическая сторона вопроса он не будет выигрывать дела.

• Upvote 2
Опубликовано

И как ты юзал авто????? Наверняка все те панты )))) визг писк из под колес, развороты на 540 градусов на месте, газ в пол до характерного звона в глушаке от вылета поршневых колец ??!))))  Апладирую смеясь ))))

Видимо, Вы из разряда тех людей, которые любят вешать ярлыки. Как, не зная человека, Вы делаете такие выводы? Я лично знаю Андрея. Это один из тех людей, которые очень бережно относятся к технике. Ездил с Андреем и на его машине и вместе на байках часто катаем. И на одном и на другом виде транспорта это очень аккуратный водитель.

Мне кажется, тут надо не только за это извиняться.

Может и ты сынок так же нагибал машиненку ????))))

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Здравствуйте. Совершенно случайно забрёл на данный форму. Интересно было почитать эту тему и отзывы людей, особенно знаю эту историю немного глубже, чем обычные посетители, ибо работаю в том самом дилерстве. Мне немного не понятна позиция г-на Драгомирова: "Поэтому давайте жить дружно и не переходить на личности, тем более тогда, когда я Вас лично не обижал, денег не воровал и гадости Вам не говорил." Как можно с такой правильной позицией добра и дружбы самому говорить о других людях в подобном тоне: "из какого места растут руки их мастеров, гарантийщиков и руководства". Меня конечно эти слова не цепляют - это его мнение, хотя я и считаю, что выразить его г-н Драгомиров мог бы лично всем, кого он считает с "руками не из того места", а не выносить на суд общественности, у которой может сложиться критичное мнение о дилерстве после таких вот отзывов уважаемых людей. 

P.S. Да и 600-от тысяч вполне хватит и на подкуп экспертизы...  мысли в слух, никаких обвинений никого и ни в чём.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Совершенно случайно забрёл на данный форму. Интересно было почитать эту тему и отзывы людей, особенно знаю эту историю немного глубже, чем обычные посетители, ибо работаю в том самом дилерстве. Мне немного не понятна позиция г-на Драгомирова: "Поэтому давайте жить дружно и не переходить на личности, тем более тогда, когда я Вас лично не обижал, денег не воровал и гадости Вам не говорил." Как можно с такой правильной позицией добра и дружбы самому говорить о других людях в подобном тоне: "из какого места растут руки их мастеров, гарантийщиков и руководства". Меня конечно эти слова не цепляют - это его мнение, хотя я и считаю, что выразить его г-н Драгомиров мог бы лично всем, кого он считает с "руками не из того места", а не выносить на суд общественности, у которой может сложиться критичное мнение о дилерстве после таких вот отзывов уважаемых людей. 

P.S. Да и 600-от тысяч вполне хватит и на подкуп экспертизы...  мысли в слух, никаких обвинений никого и ни в чём.

Господин представитель дилера, поясните общественности, не стыдно Вам торговать подобными ломучими помойками как Лэнд Ровер? ))))

Пока Вы не забелили свое имя и должность, выразите просто свое мнение как сторонний человек...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

1. Нет, не стыдно, потому что я их не продаю. 

2. А про "ломучесть" - это лично Ваше мнение или собранное на просторах интернета?

3. Если не секрет, какая у Вас машина?

4. Белить я тоже ничего не собираюсь, так как взвешиваю что говорю и пишу.

5. Тролить тоже нету смысла, если что-то интересно серьёзное - спрашивайте, по возможности отвечу. а пустые разговоры не интересны.

И если Вас серьёзно интересует качество машин, то вот моё личное мнение:

Со стороны ремонтника как Вы сами понимаете я вижу только те машины из общего числа, что сломались или приехали на ТО. Да, есть реально "невезучие" машины, у которых одна проблемы за другой. Есть вообще не убиваемые, не знающие ремонта. Но что надо отдать должное дилеру - это гарантия и всё то, что она покрывает. Ну и лично выведенная мной закономерность - на машине надо ездить, а не выезжать из гаража, полировать тряпочкой и снова в гараж.

Опубликовано

У меня машина в данный момент не марки "Лэнд Ровер". 

Если есть как Вы выразились "невезучие машины", это говорит о нестабильном качестве автомобилей. И кому нужно играть в гусарскую рулетку и испытывать судьбу - "повезет- не повезет".

Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается))

Первое, что я жду от машины - это надежность, а уже потом имидж, динамические характеристики, проходимость и т.д.

Согласитесь, что в этом плане Вашей марке, к сожалению, похвастать нечем.

Опубликовано (изменено)

Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается))

На тойоте у меня потекла коробка через месяц после покупки, на ниссане рулевая рейка -- все по гарантии делали.

Знаю много таких примеров. Поэтому миф, что японцы не ломаются, так и останется мифом.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Другое дело - преданность марке, влюбленность.... некая привязанность, заставляющая вопреки здравому смыслу покупать в дальнейшем авто, даже намучавшись с предшествующим автомобилем той же марки.

Например, я влюблен в БМВ и покупаю ее снова и снова, ибо тащусь от того драйва, который мне дарит эта марка. Понимаю, что всю глупость, нерациональность, но продолжаю это делать.

Видимо так может случится и с людьми, влюбившимися в Лэнд Ровер)

Опубликовано

Поэтому миф, что японцы не ломаются, так и останется мифом.

Настоящая японка может быть только праворульной)

Опубликовано

На тойоте у меня потекла коробка через месяц после покупки, на ниссане рулевая рейка -- все по гарантии делали.

Знаю много таких примеров. Поэтому миф, что японцы не ломаются, так и останется мифом.

Что значит "потекла коробка"? Сливное отверстие не затянули? У меня было 8 тойот. Ни одного гарантийного случая. Повезло наверное)

• Upvote 2

Опубликовано

Видимо так может случится и с людьми, влюбившимися в Лэнд Ровер)

Знаю людей, которые в ЛР души не чают :)

Это выбор сердцем а не разумом

Что значит "потекла коробка"? Сливное отверстие не затянули? У меня было 8 тойот. Ни одного гарантийного случая. Повезло наверное)

Сцепление буксовало, мастера сказали течь, заводской дефект.

Опубликовано

Думаю если Вы обратитесь к любым ремонтникам любой марки авто, то они Вам расскажут гораздо больше по своей марке, чем я. И не удивлюсь, если выяснится, что их машины ломаются не меньше, а может и чаще, чем Лэнд Ровер. И каждый потребитель предъявляет к своему автомобилю различные требования. Для Вас - это надёжность, для других это могут быть и статус и "понты" и всё что угодно. Разговаривая в процессе работы с несколькими владельцами RR у которых до этого были 100 крузаки услышал, что действительно, они все отмечают их надёжность, что редко обращались в сервис. Но при этом на впорос "Почему тогда ездите на ломучем RR, а не пересаживаетесь обратно на крузак?" Они все улыбались и говорили уже разные хвалебные вещи в пользу марки. Другой клиент рассказывал, что раньше ездил на Ниве, затем пересел на Ford Ranger, разница "небо и земля". Пересев с Ford на Discovery 3 ощущения у него были такие же, как будто с Нивы пересел на Ford. Так что каждому своё и каждый выбирает то, что ему нужно.

Опубликовано

Все же, чтобы не углубляться в дальнейший флейм, давайте разделим тему на 

1) LR ломучее ведро

2) Возврат гарантийного авто у дилер LR&RR в Саратове

Тема все же про второе.

Опубликовано (изменено)

У меня машина в данный момент не марки "Лэнд Ровер".

Если есть как Вы выразились "невезучие машины", это говорит о нестабильном качестве автомобилей. И кому нужно играть в гусарскую рулетку и испытывать судьбу - "повезет- не повезет".

Первое, что я жду от машины - это надежность, а уже потом имидж, динамические характеристики, проходимость и т.д.

Согласитесь, что в этом плане Вашей марке, к сожалению, похвастать нечем.

Готов любую вышеперечисленную марку ушатать за месяц с нового состяния до полного хлама, без наличия признаков насилия над ТС. От водилы зависит многое, и от того, любит он свой автомобиль или нет.

Вы сильно путаете Лэнд Ровер двадцатилетней или даже десятилетней давности, о ломучести которых ходили легенды, и Лэнд Ровер современный. Была проведена коллосальная работа над ошибками и сейчас это машина весьма достойная.

P.S. А где в бэхе люди находят драйв? :) точно надо быть фанатом чтоб найти его. :)

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

И сильно ошибся, в ноябре 40 будет ) И водитель я очень спокойный )

И теперь говоришь что Д4 отстой))))))

Почитай внимательно- я никогда так не говорил, и совсем напротив- считаю Д4 лучшим автомобилем всех времен и народов.

Привет !!! Все понял )))   Сам такой хотел ! Но случилось так что приобрел лексус..) А возрост у Вас нормальный, в  в зрелм возросте и самолет можно иметь ))) Я просто подумал тогда, что Вы молодой - 24 года )) Еще раз извиняюсь !!!

Опубликовано

История про замену машины похожа на сказку с хорошим концом! Владел сам 2 года RR Sport SUPERCHARGET и пришел к выводу: Можно иметь Ленд/Рендж Ровер, если выполнять следующие условия:

1. Не заправлять машину ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ

2. Реже съезжать с асфальта

3. Иметь в близких родственниках владельца станции теходслуживания машин этой легендарной марки!

:bz:

Опубликовано (изменено)
Интересно было почитать эту тему и отзывы людей, особенно знаю эту историю немного глубже, чем обычные посетители, ибо работаю в том самом дилерстве

Ну глубже чем я- эту историю никто не знает, потому что я в ней непосредственно участвовал.

600-от тысяч вполне хватит и на подкуп экспертизы...  мысли в слух, никаких обвинений никого и ни в чём

Хорошо что просто мысли вслух. А я вот доподлинно знаю, что вы (не Вы лично, а "Автомоторс-премиум") после того, как судом была назначена организация, которая будет проводить экспертизу, пришли к руководителю этой организации, положили ему на стол 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ и предложили в заключении экспертизы написать, что Quorthon сам козел и сгубил свой автомобиль сам (хотя я с него пылинки сдувал). А руководитель не взял и сделал всё по-чесноку (такого практически не бывает кстати, будем считать что мне повезло) Что на это скажете, уважаемый? И это не просто мысли вслух, можете это считать полностью заслуженным обвинением.

По поводу  "из какого места растут руки их мастеров, гарантийщиков и руководства"- скажу Вам как человек, отъездивший 3 года на ЛР и непосредственно общавшийся со всеми этими людьми:

1- к мастерам, которые непосредственно гайки руками крутят- претензий в общем нет, за исключением легкого раздолбайства, которое у нас повсеместно присутствует. Вот как, скажите мне, можно при элементарной замене воздушного фильтра его порвать- и потом сказать что всё так и было? Особенно за 2400р/нормочас? Но в целом- мастера всё прекрасно знают и умеют, когда захотят. Или когда заставят.

2 - Гарантийщик. На последнем ТО, где-то месяца 2 назад, выяснилось, что на одном из тормозных шлангов образовалась грыжа и прогорел глушитель. Автомобиль гарантийный. Чем грозит грыжа на тормозном шланге- думаю объяснять не нужно. Поднимите там у себя документы, посмотрите, если мне не верите. Могу скан выложить. Говорю - ну что будем делать? - Да не вопрос, по гарантии всё поменяем, гарантийщик закажет эти детали и как только привезут, мы с вами свяжемся! За 2 месяца так и не связались, а тормоза- я думаю не надо объяснять, что дело очень серьезное. Ну и кто после этого ваш гарантийщик и откуда у него руки растут?

3- Про руководство (не хозяев бизнеса, а именно руководство), которое вообще за всё в ответе- я уж просто промолчу. Вы и сами не хуже меня всё знаете.

Работать надо, а не взятки экспертам и судьям пихать. Привет руководству.

А машины лендровер, несмотря на всё это, все равно классные делает.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...