Перейти к содержанию

Как я нагнул дилера Land Rover или возврат автомобиля продавцу в судебном порядке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Возврат гарантийного авто у дилер LR&RR в Саратове

Не совсем так. Мой автомобиль был куплен НЕ у Саратовского дилера и не ему же был возвращен. Но Саратовский дилер в процессе принимал участие, и вполне активное, в частности пытаясь меня бортануть при помощи взяток экспертам и суду. Не прокатило. 

4178AC64.png
Опубликовано

Прошу прощения... с возростом Вашим я ошибся !!!!

И сильно ошибся, в ноябре 40 будет ) И водитель я очень спокойный )
Мне довелось проехать на LR с Андреем и тоже хочу высказать свои положительные отзывы о езде этого человека,потому что человек действительно очень спокойный и за рулём он сохраняет это спокойствие (даже интересно стало как такой божий одуванчик на моте гоняет),машину чувствует хорошо,не лихачит,небыло каких то эмоциональных выкриков по поводу людей типо "понапокупали прав" как это часто бывает. Я довольна и знакомству и поездкой и машиной. То что человек отстоял своё и добился чего хотел,шел до последнего большой респект Андрею за это!
Опубликовано
как такой божий одуванчик на моте гоняет

с Божьей же помощью, медленно и печально ))

Мне довелось проехать на LR с Андреем
можно по подробнее?)))

"Гусары, молчать!"

4178AC64.png
Опубликовано

У меня машина в данный момент не марки "Лэнд Ровер".

Если есть как Вы выразились "невезучие машины", это говорит о нестабильном качестве автомобилей. И кому нужно играть в гусарскую рулетку и испытывать судьбу - "повезет- не повезет".

Почему то у Тойот, Мерседесов, Ниссанов и большинства других производителей "невезучих машин" не встречается))

Первое, что я жду от машины - это надежность, а уже потом имидж, динамические характеристики, проходимость и т.д.

Согласитесь, что в этом плане Вашей марке, к сожалению, похвастать нечем.

Готов любую вышеперечисленную марку ушатать за месяц с нового состяния до полного хлама, без наличия признаков насилия над ТС. От водилы зависит многое, и от того, любит он свой автомобиль или нет.

Вы сильно путаете Лэнд Ровер двадцатилетней или даже десятилетней давности, о ломучести которых ходили легенды, и Лэнд Ровер современный. Была проведена коллосальная работа над ошибками и сейчас это машина весьма достойная.

P.S. А где в бэхе люди находят драйв? :) точно надо быть фанатом чтоб найти его. :)

Ну да ну да, весь драйв в автомобилях шевроле и киа))))

БМВ начинается с трех литров, если ездить скажем на 520, то естественно драйва там днем с огнем не сыщишь)

А вот 330 и далее.... попробуй, нам не о чем будет дискутировать)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

как такой божий одуванчик на моте гоняет

с Божьей же помощью, медленно и печально ))
Ды прям...что-то не верится что ты 60 ползёшь на Ямахе то:-D
Опубликовано

БМВ начинается с трех литров, если ездить скажем на 520, то естественно драйва там днем с огнем не сыщишь)

Ну на М3 не ездил, на большом литраже только достаточно на х5 покатался. Зато был приличный опыт на ауди с4. Так что мое мнение, за драйвом и потрясым комфортом у седанов, это к ауди. Вот это я тебе скажу драйв. Даже мне, любителю вальяжной езды, было в кайф. :)

Ну а если хоца джиП, то IMHO это к Ниссану и Инфинити, если денюжек хватит.

Опубликовано (изменено)

Ну на М3 не ездил, на большом литраже только достаточно на х5 покатался. Зато был приличный опыт на ауди с4. Так что мое мнение, за драйвом и потрясым комфортом у седанов, это к ауди. Вот это я тебе скажу драйв. Даже мне, любителю вальяжной езды, было в кайф. :)

Ну а если хоца джиП, то IMHO это к Ниссану и Инфинити, если денюжек хватит.

Что ни говори, а Ха5 все таки кроссовер и его не корректно сравнивать с А4. Хотя у меня в семье трехлитровая Ха5 турбодизель рестайловая с новой коробкой, валит ацки, но рулится и держит дорогу, естественно, не как маленький седан.

Ауди хорошая машина, спору нет, но до драйва, БМВ, прости, ей далековато)

Нужно сравнивать схожие машины А4-3-ка БМВ, А6- -5-я серия, А8- 7-я серия, Икс3,5 - Кю5,7 и т.д. и т.п.

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Дополню, а что бы сравнить эти машины,  надо НЕ У ДРУГА БРАТЬ, а владеть ей год или больше, а не взял порулить у друга по прямой на 1.5 минуты. Или вы владели не одной бмв и разочаровались ?????

ну и ауди это полный привод уже нет такого драйва.

Бмв больше молодежная позиционируется, хотя это просто ляляки, тут каждому свое. Но если молодежная, и более спортивная, а это драйв.

Ну и могу предположить, что раз в семье есть ауди у FucKir судя по ветке, то и хвалим  )))) http://moto64.ru/topic5619.html/page-2

Так она ж 2+2. :) Сзади чела ростом выше 160см не посадить. У жены даже наклейка на двери багажника, что сначала надо закрыть дверь, а потом сажать людей, а то крышкой по башке получат. :)

Изменено пользователем Saratov
  • Upvote 1
Опубликовано

ну и ауди это полный привод уже нет такого драйва.

Походу субару без драйва всех в ралли нагибала в свое время, я уж про Audi Quattro вообще молчу)

Опубликовано

Что ни говори, а Ха5 все таки кроссовер и его не корректно сравнивать с А4. Хотя у меня в семье трехлитровая Ха5 турбодизель рестайловая с новой коробкой, валит ацки, но рулится и держит дорогу, естественно, не как маленький седан.

Ауди хорошая машина, спору нет, но до драйва, БМВ, прости, ей далековато)

Нужно сравнивать схожие машины А4-3-ка БМВ, А6- -5-я серия, А8- 7-я серия, Икс3,5 - Кю5,7 и т.д. и т.п.

Ты только не подумай, что я считаю бэху плохой машиной. С ней все отлично. Это я к тому, что каждому свое. На мерсе не поеду, потому что пуза еще у меня нет. Для бехи попа у меня не достаточно железная. На ЛР денег жалко, ибо соотношение цена/качество не блеск. Вот и нашел для себя золотую середину в виде ниссанов/ауди.

Дополню, а что бы сравнить эти машины,  надо НЕ У ДРУГА БРАТЬ, а владеть ей год или больше, а не взял порулить у друга по прямой на 1.5 минуты. Или вы владели не одной бмв и разочаровались ?????

ну и ауди это полный привод уже нет такого драйва.

Бмв больше молодежная позиционируется, хотя это просто ляляки, тут каждому свое. Но если молодежная, и более спортивная, а это драйв.

Ну и могу предположить, что раз в семье есть ауди у FucKir судя по ветке, то и хвалим  )))) http://moto64.ru/topic5619.html/page-2

Так она ж 2+2. :) Сзади чела ростом выше 160см не посадить. У жены даже наклейка на двери багажника, что сначала надо закрыть дверь, а потом сажать людей, а то крышкой по башке получат. :)

Уже нету. :) ну а обычно хвалят конечно то, что имеют, не будешь же покупать машину, которая не нравится. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати один из экспертов мой бывший преподаватель, надо будет у него поинтересоваться про наше руководство и его "ходы конём". Да, и привет передавать я, с Вашего позволения, не буду, сам со своим руководством не совсем в ладах. А по поводу дорогостоящего нормо-часа...могу только развести руками, нам (механикам) он тоже достаётся далекооооо не весь. А вообще, Discovery 4 классный автомобиль, сам бы такой хотел, жаль только, что крутя гайки на него не заработать )

Опубликовано
один из экспертов мой бывший преподаватель, надо будет у него поинтересоваться про наше руководство и его "ходы конём"

Можете мне на слово поверить- мне врать смысла никакого нет. Эксперты могут быть не все в курсе, их там несколько человек было, в т.ч. приглашенные со стороны. А практика такая (неформально договориться)- вполне обычна для таких дел и всех автопроизводителей, просто в данном случае удачно (для меня) сложились многие обстоятельства.

А автомобиль отличный, меня пока абсолютно всем устраивает.

4178AC64.png
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да я бы и сам от Discovery не отказался, главное чтобы его не захватила волна рестайлинга под Эвок...

Уже начала захватывать. Понижающий ряд передач сделали платной опцией, причем очень сильно платной :(

4178AC64.png
Опубликовано

Уже начала захватывать. Понижающий ряд передач сделали платной опцией, причем очень сильно платной :(

Ну а зачем полноценному джипу понижающий ряд передач?)) С ходу надо все препятствия пересекать, перепрыгивать, перемахивать)))

Опубликовано

Шокирующие новости- один из главных юристов, насмерть бившихся в суде за ООО "Ягуар Ленд Ровер" переметнулся на противоположную сторону баррикад! Я в шоке!

http://lr-club.com/index.php?s=&showtopic=93576&view=findpost&p=1609327

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Шокирующие новости- один из главных юристов, насмерть бившихся в суде за ООО "Ягуар Ленд Ровер" переметнулся на противоположную сторону баррикад! Я в шоке!

http://lr-club.com/index.php?s=&showtopic=93576&view=findpost&p=1609327

Он понял, что зная всю систему изнутри - заработает больше денег на защите прав потребителей, чем на защите прав компании :ca:

p.s. а с ауди такое возможно? :cd:

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Он понял, что зная всю систему изнутри - заработает больше денег на защите прав потребителей, чем на защите прав компании :ca:

p.s. а с ауди такое возможно? :cd:

Нет, Великий и Могучий, а вот с "Наполеоном" можно попробовать  :bj:

• Upvote 3

Опубликовано

Тема -  "Как я нагнул дилера Land Rover...", последний коммент Кабози - 

:co: клизма решает

:bj:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...