gl_uk Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 В дождь нужно быть готовым к лужам! как автомобилист говорю - фиг поймешь яма под ней, или просто 3мм воды...
Окси Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Wboss сказал: визор нужно закрывать, чтобы быть как космонавт или водолаз защищённым. так не видать ни фига в дождь, дворников то нет))))
Sanek Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 8 часов назад, Окси сказал: так не видать ни фига в дождь, дворников то нет)))) А рукава тебе зачем? Их же не просто так к одежде пришивают))) 1
Гришка Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 9 часов назад, Окси сказал: дворников то нет я строг но справедлив.
Окси Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Sanek сказал: А рукава тебе зачем? Их же не просто так к одежде пришивают))) так штоле?)))
Wboss Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 ... от не желательного воздействия окружающей среды.
abolm Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Народ, Чапаева зачем-то опять срезали внезапно. От Дзержинского и до Советской. Скользковато весьма, надо сказать! Может оказаться неприятным нежданчиком для тех, кто активно идёт на разгон. Так что аккуратнее.
бродяга Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fsarnovosti.ru%2Fnews.php%3FID%3D54737&post=-87292497_1185341
gl_uk Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) между Бардина и Уфимцева в сторону солнечного рынка - местами вздыбился асфальт! По центру и справа На 60кмч убьете подвеску. Заметить сложно - я днем не увидел. Хорошо, что ход вилки аж 150 Изменено 8 октября, 2016 пользователем gl_uk
T_N Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Там трамплин в средней полосе :)
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 16 минут назад, T_N сказал: Там трамплин в средней полосе :) До сих пор??? Я там ещё на скутере раз подлетел не слабо. Уж года 3 как назад,если не 4. Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: До сих пор??? Я там ещё на скутере раз подлетел не слабо. Уж года 3 как назад,если не 4. Не, тот- это ближе к кольцу 6ого квартала Я про который я говорю- относительно новый
druid1332 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Никак не закроют люк на Огородной, будьте аккуратнее.
MockeR Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 В 08.10.2016 at 20:58, Знахарь сказал: До сих пор??? Я там ещё на скутере раз подлетел не слабо. Уж года 3 как назад,если не 4. хыыы, в том месте по незнанке чуть 3жды нажопницу не потерял. Хорошо все обошлось и до сих пор холостяк Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, MockeR сказал: хыыы, в том месте по незнанке чуть 3жды нажопницу не потерял. Хорошо все обошлось и до сих пор холостяк По незнанке-ТРИЖДЫ !!! Батенька,да ты оригинал! "-подсудимый,как вышло,что вы зарезали своего друга? -Я сидель,слюшай,яблук щистил ножем. Гиви ка мнэ шёль,на кажура поскользнулься э и упал на ножь. ...И так васымнадцать раз подряд э!" Дурака учить что мёртвого лечить.
MockeR Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Так там эти коварные ямы трижды повторяются. Давненько вы действительно там катали... Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Знахарь Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Сегодня сезон открыл и... решил снова закрыть. По меньшей мере,до конца марта. Асфальт ещё холодный и свой холод передаёт жопе,а это не комфортно. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 В 16.03.2017 в 18:34, Знахарь сказал: Сегодня сезон открыл... Я дико извиняюсь, зачем? Лично мне, для того, чтобы знать, что серная кислота сожжёт мне кожу - не надо лить серную кислоту на ладонь... Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 38 минут назад, era13 сказал: Я дико извиняюсь, зачем? Лично мне, для того, чтобы знать, что серная кислота сожжёт мне кожу - не надо лить серную кислоту на ладонь... Я лил. Фигня всё это. Жжёт немного. Химические реакции идут не так быстро как в фильмах. ))) 23 февраля открыл сезон на шипах. Вчера переобул на обычную резину. Пока что-то неохота выезжать в грязь. Каждому - своё.
era13 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, payalnik88 сказал: Я лил. Фигня всё это. Жжёт немного. Химические реакции идут не так быстро как в фильмах. ))) 23 февраля открыл сезон на шипах. Вчера переобул на обычную резину. Пока что-то неохота выезжать в грязь. Ну, Серёг, для того, чтоб нести хуйню на на форуме - можно и на руку налить... Изменено 18 марта, 2017 пользователем era13 2 Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Ну, Серёг, для того, чтоб нести хуйню на на форуме - можно и на руку налить...Я и не такое умею )) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, era13 сказал: Я дико извиняюсь, зачем? Приятель освобождал помещение,пришлось забрать мопедку. "Открыл"-сильно сказано. Проехал всего пару километров. ) ...Но таки проехал. 19 минут назад, era13 сказал: Ну, Серёг, для того, чтоб нести хуйню на на форуме - можно и на руку налить... Он на 35-й сантиметр налил. ...Поэтому сейчас у него 34см. ) 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) В юбе, после поворота на лукойл запретили поворот налево! (на фото где белый вымпел, знак висит) Теперь все сворачивают на участке ниже, с ограниченной видимостью в 50 метров! (который сразу за шнивой) В темное время суток машины со встречки определить можно только по свету фар и лучше там не гнать Изменено 19 марта, 2017 пользователем gl_uk 1
Dимыч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) не знаю писал, кто или нет, но в этом районе повесили новую камеру если ехать со стороны строй рынка в юбик в конце моста с левой стороны на столбе масинькая такая сцука (придет мне походу 1.5) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Dимыч 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти