Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А вообще с Вишневской очень приятно спорить многим. Можно получить интеллектуальный оргазм и эякуляцию нейронов в мозг. Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) даже не знаю, что на такое заявление ответить... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Медведь Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 27 минуты назад, Вишневская сказал: даже не знаю, что на такое заявление ответить... Вот так немногословно оставила Кабозю интеллектуально неудовлетворённым.... 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 шах и мат Главное - самому себе не врите.
Алексей1987 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 что ж... очень пыльно, тормозиться отварительно, сцепления с дорогой плохое из-за грязи опять же.. после 15 минут катания по чернышке обплевался)
Drongo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А еще некоторые дяди как тети делают вид что дороги в ленинском ремонтируют. после этого ремонта типа мелкой щебенки черного цвета вокруг полно... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Нынче думаю сезон можно называть: Песочек 2016 Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 19 минуту назад, Кабозя сказал: Нынче думаю сезон можно открывать... Фууух... показалось! :))) 2
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 19 минуту назад, Beowulf сказал: Фууух... показалось! :))) Ваш троллинг не уместен Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я по-доброму! Ведь я и сам то хорош... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Beowulf
gl_uk Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сезон открылся - мотаков полно катает!
Вадим Саныч Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 6 минут назад, gl_uk сказал: Сезон открылся - мотаков полно катает! Да! И я сегодня прохватил. 3-дачная - Солнечный, потом по полям маленько, на пару с собратом)
Beowulf Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня дааа, уже слышно. Да и просто среди пешеходов на улице не протолкнуться - все выползли на весну посмотреть 1
T_N Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Вчера все повылазили, в том числе и мотоциклисты. Сейчас птицы за окном начали петь... Лето близко :)
Знахарь Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 10 час назад, T_N сказал: Вчера все повылазили, в том числе и мотоциклисты. Ага. В том числе и бронеголовые,которым "шлем не идёт". Скоро начнётся "на пересечении улиц Жоподрищенской и Недостроенной "ПИЛОТ АЛЬФЫ" не справился с управлением". 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
DartVadeg Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 "...и пораскинул мозгами на весь перекрёсток" 1
Илья Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 На Тракторной повесили камеру. Ограничение на этом участке 40км/ч.
Sanek Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, кстати. По 50 лет октября после 3 дачной в сторону елшанки тоже камера висит. Ограничение 40. Пару раз по привычке превысил, надеюсь в тот момент она ещё не работала. Вообще много где камеры появились, соблюдайте пдд)
gl_uk Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 На усть-курдюмской/мясницкой в сторону кольца строй-рынка сейчас что-то похожее на камеру вешают. Стреляет в хвост.
alik_sn Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 На молочке напротив Авангарда в сторону Солнечного каждый день ставят "треногую". Так что не разгоняемся. 40! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
obaimich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 В Юбилейном срезали асфальт. Продольные волны и крошево. Аккуратнее там! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
SSSSS Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Пишу весь такой психованный на эмоциях. После ремонта на Рахова около входа в рынок офигеть какая яма на правой полосе - как ехать в сторону Московской. Аккуратнее будьте, глубина сантиметров сорок, ширина - почти метр.
Serg02 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 "Дед" поехал на войну, прицепил пушку и погнал видел у Трофимовского моста красавчик наверно на Москву пошёл)))
maxsrt Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) чет за весь день из двухколесных только лисапеды :( кокошки съёжились, поникли лютики... Когда застыла я от горьких слов: Зачем вы, девочки, красивых любите, Непостоянная у них любовь. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем maxsrt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти