Frank_Mozg Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Самый лучший способ-смотреть не под колёса,а вперёд! Ты когда по Огородной едешь, тоже вперед смотришь? Там один сплошной ручей, и ям под водой не видно. Не угадаешь где ямка, а где может и колодец открытый.Когда машина едет впереди проще - едешь по следу колеса, и вот только держи дистанцию. А когда один по тёмной улице едешь, начинается шоу интуиция )) 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ты когда по Огородной едешь, тоже вперед смотришь? Там один сплошной ручей, и ям под водой не видно. Не угадаешь где ямка, а где может и колодец открытый. Я все "огородные" ямы наизусть выучил. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я тут на блейзере на 2-м станционном проезде чуть ночью в яму не нырнул. Вроде и ограждения есть, но какие-то не видные были. Каждому - своё.
Sir Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ты когда по Огородной едешь, тоже вперед смотришь? Там один сплошной ручей, и ям под водой не видно. Не угадаешь где ямка, а где может и колодец открытый.Когда машина едет впереди проще - едешь по следу колеса, и вот только держи дистанцию. А когда один по тёмной улице едешь, начинается шоу интуиция ))О, а я там проиграл в это шоу. Зато штанишки помыл.. Я все "огородные" ямы наизусть выучил. :ab: Это уже что-то из Пикника на обочине или сталкера: запоминать местные аномалии, ловушки и прокладывать маршрут между ними.А если еще и без прав, как я был, то от мутантов уворачиваться. 1
Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Это уже что-то из Пикника на обочине или сталкера: запоминать местные аномалии, ловушки и прокладывать маршрут между ними. А если еще и без прав, как я был, то от мутантов уворачиваться. Никакого "Сталкера" не нужно! Я не только свою улицу-все улицы в городе,где езжу-помню как родню. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Gregor Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Никакого "Сталкера" не нужно! Я не только свою улицу-все улицы в городе,где езжу-помню как родню. :ab: Мне бы так(((Четыре раза гнул и коцал диски!Во всех случаях ни малейшего намека на ограждения или знака "идут ремонтные работы"!Передний диск на пятый раз пришлось поменять.Лежит теперь как память о мотоцикле и моих с ним приключений.Может освещение плохое на моте было,но скорость выше 60 никогда не было при этих инцедентах.Кажись на третий раз я ехал со скоростью 20км/ч и просто не увидел под водой ямки,раздолбанной дорожниками намедни.Запоминай,не запоминай,а раскопать могут везде и интуиция,и запоминание "как родню" не поможет)) Буйный летун
Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Запоминай,не запоминай,а раскопать могут везде и интуиция,и запоминание "как родню" не поможет)) Не,ну я в "толькосегодняраскопанные" тоже влетал,было дело. ))) Раз так уйопся-думал что всё,кирдык мопедке! ...Если есть на хвосте машины (а впереди нету),я пропускаю их вперёд с целью разведки засад. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Gregor Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Не,ну я в "толькосегодняраскопанные" тоже влетал,было дело. ))) Раз так уйопся-думал что всё,кирдык мопедке! ...Если есть на хвосте машины (а впереди нету),я пропускаю их вперёд с целью разведки засад. )Ясен,что кто знает об этом так и делает)Разок за камазом ехал.Ему пофиг до ям было...Конец печален)) Буйный летун
Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ясен,что кто знает об этом так и делает)Разок за камазом ехал.Ему пофиг до ям было...Конец печален))Диаметр колёс едущей впереди машины должен быть меньше диаметра колёс мотоцикла. :bz: Восточный мудрость! :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Понёс меня чёрт по магазинам! Времени-то другого нет,как в минус по нашим дорогам кататься! Думал заехать на мойку и в "Оранжевый". ...Слетела цепь (походу,расслабился и просрал),в итоге заклинило заднее колесо. Ладно бы на сухом асфальте,так нет,подгадала,сука,на месте,где текло!!! А вода,как известно,при морозе превращается в лёд. Сам-то целый (лёгкая потяжка плеча и ушиб бедра не в счёт),а вот мопедка что-то захандрила! Поставил цепь,поехал. То ли цепь в темноте не так воткнул,то ли х.з. Тянет его влево и от передней звезды "хрр-хрр". Завтра по светлу разберусь.что там не так. ...До кучи треснула фара (хотя и работает). p.s. Следующая неделя вся со знаком плюс,так что сезон продолжается! ......А Водоканала маму я имел грязным образом!!! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Лидия Петрова Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Иваныч за оптимизм-RESPECT !!! Давай поправляйся-ты нам здоровый нужен! 1
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Давай поправляйся-ты мне здоровый нужен! ... :bm: Дурака учить что мёртвого лечить.
Лидия Петрова Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Иваныч,как скажешь...
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Иваныч,как скажешь...Как я скажу-лучше не надо! ) Я хулиган! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Лидия Петрова Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я уже это поняла.Ну ,ты какой то добрый хулиган))))))))
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я уже это поняла.Ну ,ты какой то добрый хулиган))))))))Тихой сапой подбираюсь,а потом вжжжжжжжжжжжж... :ca: И всё! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Лидия Петрова Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Так,Иваныч ,давай на ночь без страшилок )))))))) :av:
payalnik88 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня кстати, первый день зябко было ездить. Комбез чтоль "газпромовский", выданный мне для условий крайнего севера пора одевать. Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера встретил Доброго в Юбилейном. Успел кивнуть, он мне поФаФакать. Последнюю неделю в седле. Грустно... ИВАНЫЧ, ты блин без меня только падаешь, ремня на тя нет... 1 я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера встретил Доброго в Юбилейном. Успел кивнуть, он мне поФаФакать. Последнюю неделю в седле. Грустно... ИВАНЫЧ, ты блин без меня только падаешь, ремня на тя нет... Добрый тебе ФАКНУЛ ??? :bj: Красаучик да! ...Я чё,если цепь слетела,тебя телепортировать должен? :bn: ...Если б ты там на своём ероплане разложился-весь 5-й Динамовский был бы в белом пластике! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну что,товарищи-братья... и сёстры?! Завтра теплынь,хоть и ноябрь! Неужто на работу поедем на общественном??? Дурака учить что мёртвого лечить.
druid1332 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Только не я. Страховка до конца ноября. А там видно будет. К тому же погода теплее будет.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А я даже не помню,до какого страховка! ...Доставать из широких штанин-влом! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 В Саратове на Орджоникидзе возле мебельного салона «Мебель России» в ДТП погибла семейная пара. http://chpsaratov.ru/на-орджоникидзе-в-дтп-погибла-семейна/ Скорее всего с Марии выезжала двенашка. Каждый день так же выезжаю.... Ребёнок в две секунды остался сиротой....
Frank_Mozg Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 В Саратове на Орджоникидзе возле мебельного салона «Мебель России» в ДТП погибла семейная пара. http://chpsaratov.ru/на-орджоникидзе-в-дтп-погибла-семейна/ Скорее всего с Марии выезжала двенашка. Каждый день так же выезжаю.... Ребёнок в две секунды остался сиротой.... И после этого, водителя джипа ещё защищают, мол он не гнал нихрена! Ребёнка спасло кресло. А родители видать непристёгнутые были, раз говорят, что пассажирка вылетела (( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти