Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый лучший способ-смотреть не под колёса,а вперёд! 

Ты когда по Огородной едешь, тоже вперед смотришь? Там один сплошной ручей, и ям под водой не видно. Не угадаешь где ямка, а где может и колодец открытый.

Когда машина едет впереди проще - едешь по следу колеса, и вот только держи дистанцию. А когда один по тёмной улице едешь, начинается шоу интуиция ))

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Ты когда по Огородной едешь, тоже вперед смотришь? Там один сплошной ручей, и ям под водой не видно. Не угадаешь где ямка, а где может и колодец открытый.
Я все "огородные" ямы наизусть выучил.  :ab:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я тут на блейзере на 2-м станционном проезде чуть ночью в яму не нырнул. Вроде и ограждения есть, но какие-то не видные были.

Каждому - своё.

Опубликовано

Когда машина едет впереди проще - едешь по следу колеса, и вот только держи дистанцию. А когда один по тёмной улице едешь, начинается шоу интуиция ))

О, а я там проиграл в это шоу. Зато штанишки помыл..

Я все "огородные" ямы наизусть выучил.  :ab:  

Это уже что-то из Пикника на обочине или сталкера: запоминать местные аномалии, ловушки и прокладывать маршрут между ними.

А если еще и без прав, как я был, то от мутантов уворачиваться.

• Upvote 1
Опубликовано
Это уже что-то из Пикника на обочине или сталкера: запоминать местные аномалии, ловушки и прокладывать маршрут между ними. А если еще и без прав, как я был, то от мутантов уворачиваться.
Никакого "Сталкера" не нужно! Я не только свою улицу-все улицы в городе,где езжу-помню как родню.  :ab:  

Опубликовано

Никакого "Сталкера" не нужно! Я не только свою улицу-все улицы в городе,где езжу-помню как родню.  :ab:  

Мне бы так(((Четыре раза гнул и коцал диски!Во всех случаях ни малейшего намека на ограждения или знака "идут ремонтные работы"!Передний диск на пятый раз пришлось поменять.Лежит теперь как память о мотоцикле и моих с ним приключений.Может освещение плохое на моте было,но скорость выше 60 никогда не было при этих инцедентах.Кажись на третий раз я ехал со скоростью 20км/ч и просто не увидел под водой ямки,раздолбанной дорожниками намедни.Запоминай,не запоминай,а раскопать могут везде и интуиция,и запоминание "как родню" не поможет))

Буйный летун

Опубликовано
Запоминай,не запоминай,а раскопать могут везде и интуиция,и запоминание "как родню" не поможет))
Не,ну я в "толькосегодняраскопанные" тоже влетал,было дело. ))) Раз так уйопся-думал что всё,кирдык мопедке! ...Если есть на хвосте машины (а впереди нету),я пропускаю их вперёд с целью разведки засад. )

Опубликовано

Не,ну я в "толькосегодняраскопанные" тоже влетал,было дело. ))) Раз так уйопся-думал что всё,кирдык мопедке! ...Если есть на хвосте машины (а впереди нету),я пропускаю их вперёд с целью разведки засад. )

Ясен,что кто знает об этом так и делает)Разок за камазом ехал.Ему пофиг до ям было...Конец печален))

Буйный летун

Опубликовано

Ясен,что кто знает об этом так и делает)Разок за камазом ехал.Ему пофиг до ям было...Конец печален))

Диаметр колёс едущей впереди машины должен быть меньше диаметра колёс мотоцикла.  :bz:  Восточный мудрость!  :ab:

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Понёс меня чёрт по магазинам! Времени-то другого нет,как в минус по нашим дорогам кататься! Думал заехать на мойку и в "Оранжевый".  ...Слетела цепь (походу,расслабился и просрал),в итоге заклинило заднее колесо. Ладно бы на сухом асфальте,так нет,подгадала,сука,на месте,где текло!!! А вода,как известно,при морозе превращается в лёд. Сам-то целый (лёгкая потяжка плеча и ушиб бедра не в счёт),а вот мопедка что-то захандрила!  Поставил цепь,поехал. То ли цепь в темноте не так воткнул,то ли х.з. Тянет его влево и от передней звезды "хрр-хрр". Завтра по светлу разберусь.что там не так.  ...До кучи треснула фара (хотя и работает).

p.s. Следующая неделя вся со знаком плюс,так что сезон продолжается!  ......А Водоканала маму я имел грязным образом!!!

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Опубликовано

Я уже это поняла.Ну ,ты какой то добрый хулиган))))))))

Тихой сапой подбираюсь,а потом вжжжжжжжжжжжж...  :ca:  И всё!  :ca:

Опубликовано

Сегодня кстати, первый день зябко было ездить. Комбез чтоль "газпромовский", выданный мне для условий крайнего севера пора одевать. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Вчера встретил Доброго в Юбилейном. Успел кивнуть, он мне поФаФакать. Последнюю неделю в седле. Грустно... ИВАНЫЧ,  ты блин без меня только падаешь, ремня на тя нет...

• Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

Вчера встретил Доброго в Юбилейном. Успел кивнуть, он мне поФаФакать. Последнюю неделю в седле. Грустно... ИВАНЫЧ,  ты блин без меня только падаешь, ремня на тя нет...

Добрый тебе ФАКНУЛ ???  :bj:   Красаучик да! 

...Я чё,если цепь слетела,тебя телепортировать должен?  :bn:  ...Если б ты там на своём ероплане разложился-весь 5-й Динамовский был бы в белом пластике!  :ca:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В Саратове на Орджоникидзе возле мебельного салона «Мебель России» в ДТП погибла семейная пара. 

http://chpsaratov.ru/на-орджоникидзе-в-дтп-погибла-семейна/

Скорее всего с Марии выезжала двенашка. Каждый день так же выезжаю.... Ребёнок в две секунды остался сиротой....

Опубликовано

В Саратове на Орджоникидзе возле мебельного салона «Мебель России» в ДТП погибла семейная пара. 

http://chpsaratov.ru/на-орджоникидзе-в-дтп-погибла-семейна/

Скорее всего с Марии выезжала двенашка. Каждый день так же выезжаю.... Ребёнок в две секунды остался сиротой....

И после этого, водителя джипа ещё защищают, мол он не гнал нихрена! 

Ребёнка спасло кресло. А родители видать непристёгнутые были, раз говорят, что пассажирка вылетела ((

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...