aleksandr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Продаю свой байк HONDA VFR400R спортбайк.Технические характеристики здесь (требуется частичный ремонт ) Цена 65 000 руб Обращаться по тел: 8-960-340-9979 1
PND Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Год, цена?знаю о чем этот байк.. цена коцмас будет. Трололо!
Antonio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 знаю о чем этот байк.. цена коцмас будет.стописят?! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 http://auto.sarbc.ru/boards/?show=285346&type=0&condition_type=1§ion_type=5шысятпять. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Небольшой ремонт. :) 4 гайки (крепления двигателя) отвинтить и двиг выкинуть.Или второй вариант- пропущена единичка перед суммой 165т.р. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Pashgan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорее первый. Там даже если без ремонта, все равно жди сюрприз. Он древний как мамонт. Но пробег скорее всего как и положено 5-6 тыщ. км. Ну стоял скорее всего, как обычно в гараже у пра-бабушки :)Скорее первый. Там даже если без ремонта, все равно жди сюрприз. Он древний как мамонт. Но пробег скорее всего как и положено 5-6 тыщ. км. Ну стоял скорее всего, как обычно в гараже у пра-бабушки :)А не, посмотрел - 10 тыщ, ошибся немного. Короче надо брать - обкатку только прошел. Скорее всего еще на гарантии :)
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Максималка 230, до чего дошол прогресс :cl: Главное - самому себе не врите.
aleksandr Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ МОТОЦИКЛ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ НО НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ БОЛЬШОЙ СТУК 4
Pashgan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ МОТОЦИКЛ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ НО НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ БОЛЬШОЙ СТУКНе чел, с таким настроением ты слона не продашь :) :) :) 2
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Злой какой то :dd: Та расскажи лучше как ты его в Ершове до 230 разгонял. :ca: 1 Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 НО НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ БОЛЬШОЙ СТУК всего лишь?тогда надо брать))) Максималка 230, до чего дошол прогресс :cl:Шеф, у него он поднимает до сотки за 0,04 секунды!!230 это небось только первая!у всех выферщиков видно болезнь как у маленьких собак, вроде 400 куб,но уже спортбайк нивроткосмичесмких масштабов. Тучин у нас тоже считает что его вфр дико наступает,как 600 кубовка,а то и быстрее)) Забирайте крутой нириальне спортивне байк!!! Перцы одобряют! Трололо!
Tim Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Чего вы напали :bd:, с виду симпатичный мот, человек пишет, что есть проблемы, цена не высокая, кто заинтересован посмотрит :bm:, если ремонтопригоден, возьмет...:bu:
Хомяк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Чего вы напали :bd:, с виду симпатичный мот, человек пишет, что есть проблемы, цена не высокая, кто заинтересован посмотрит :bm:, если ремонтопригоден, возьмет...:bu:Да ладно... напали... Обычное явление при создании темы о продаже. Я когда весной свой акросс выложил-тоже выслушал. Ваня Демидов дал понять, что за такую цену и кубатуру я можно сказать оскорбляю всех на сайте :ab:
Гость Демидов Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Да ладно... напали... Обычное явление при создании темы о продаже. Я когда весной свой акросс выложил-тоже выслушал. Ваня Демидов дал понять, что за такую цену и кубатуру я можно сказать оскорбляю всех на сайте :ab: Ничего личного!!! :ab:
Pashgan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Да не, цена конечно адекват, а там смотреть надо.
Chubik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 цена адекватная состоянию однозначно, так что тут просто стеб идет, не нервничай)
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Мужики,посоветуйте, если возьму его, много проблем будет? На нём упали, и появились стуки в двигле...Какой реальный пробег у него?Вряд ли 1995 года и 10 000 пробег
Администратор Кабозя Опубликовано 5 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Скорее не упали,а ... не следили за маслом. Главное - самому себе не врите.
Роман Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 нее...брать его не буду...да и далеко ехать за ним
Pashgan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Время не поджимает, копи до февраля и бери посвежее.
Antonio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 может что нить посоветуете?вот тут посмотри на рф-ку/>http://moto64.ru/topic573.html SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти