Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаю о чем этот байк.. цена коцмас будет.

стописят?!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Небольшой ремонт. :) 4 гайки (крепления двигателя) отвинтить и двиг выкинуть.

Или второй вариант- пропущена единичка перед суммой 165т.р. 

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Скорее первый. Там даже если без ремонта, все равно жди сюрприз. Он древний как мамонт. Но пробег скорее всего как и положено 5-6 тыщ. км. Ну стоял скорее всего, как обычно в гараже у пра-бабушки :)

Скорее первый. Там даже если без ремонта, все равно жди сюрприз. Он древний как мамонт. Но пробег скорее всего как и положено 5-6 тыщ. км. Ну стоял скорее всего, как обычно в гараже у пра-бабушки :)

А не, посмотрел - 10 тыщ, ошибся немного. Короче надо брать - обкатку только прошел. Скорее всего еще на гарантии :)

Опубликовано

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ МОТОЦИКЛ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ НО НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ БОЛЬШОЙ СТУК

Не чел, с таким настроением ты слона не продашь :) :) :)

• Upvote 2
Опубликовано
НО НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ БОЛЬШОЙ СТУК
всего лишь?тогда надо брать)))

Максималка 230, до чего дошол прогресс :cl:
Шеф, у него он поднимает до сотки за 0,04 секунды!!230 это небось только первая!

у всех выферщиков видно болезнь как у маленьких собак, вроде 400 куб,но уже спортбайк нивроткосмичесмких масштабов. Тучин у нас тоже считает что его вфр дико наступает,как 600 кубовка,а то и быстрее))

Забирайте крутой нириальне спортивне байк!!! Перцы одобряют!logo4.gif

Трололо!

Опубликовано

Чего вы напали :bd:, с виду симпатичный мот, человек пишет, что есть проблемы, цена не высокая, кто заинтересован посмотрит :bm:, если ремонтопригоден, возьмет...:bu:

Опубликовано

Чего вы напали :bd:, с виду симпатичный мот, человек пишет, что есть проблемы, цена не высокая, кто заинтересован посмотрит :bm:, если ремонтопригоден, возьмет...:bu:

Да ладно... напали... Обычное явление при создании темы о продаже. Я когда весной свой акросс выложил-тоже выслушал. Ваня Демидов дал понять, что за такую цену и кубатуру я можно сказать оскорбляю всех на сайте :ab: 

Опубликовано

Да ладно... напали... Обычное явление при создании темы о продаже. Я когда весной свой акросс выложил-тоже выслушал. Ваня Демидов дал понять, что за такую цену и кубатуру я можно сказать оскорбляю всех на сайте :ab: 

Ничего личного!!! :ab:

Опубликовано

Мужики,посоветуйте, если возьму его, много проблем будет? На нём упали, и появились стуки в двигле...Какой реальный пробег у него?

Вряд ли 1995 года и 10 000 пробег

Опубликовано

может что нить посоветуете?

вот тут посмотри на рф-ку
/>http://moto64.ru/topic573.html

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...