Гость Демидов Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 может и дороже но год 93 или 91. к стате я на ремонт скоро загоняю :bz: в районе авто вокзала.буду чинить до весныА у мну информация, что чинить ты его не будешь... 3
ewell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 было бы много денег, взял бы за 50 для будущей коллекции)
КрейзиБлонд Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Будите долго думать я возьму)))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем КрейзиБлонд 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Будите долго думать я возьму))))А за этим "выфером" очереди я не наблюдаю.... :db: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Семен Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 с ним наверное проблем много будет после покупки ?
КрейзиБлонд Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А за этим "выфером" очереди я не наблюдаю.... :db:Ты прав, за эти деньги есть более достойные аппраты) :dh: 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти