Dragomir Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот моя зверюшка, первый сезон эксплуатации. Продан новым хозяином салона Kawasaki. Хороший агрегат. Сегодня разогнался на нем до 160. Хорошо едет. Еще бы дороги ровнее и будет всем счастье 2
Romeo Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Версус интересный мотоцикл...Сам когда то поглядывал на него. Но что то "отболело"Хотя для Саратова самое то.Удачи на дорогах! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Darkrogua Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздравляю, адекватных тебе водителей, и сезона без дтп
Quorthon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Отличный мопед. В качестве первого в жизни- самое то.
Лёха 62 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот моя зверюшка, первый сезон эксплуатации. Продан новым хозяином салона Kawasaki. Хороший агрегат. Сегодня разогнался на нем до 160. Хорошо едет. Еще бы дороги ровнее и будет всем счастье IMG_1598.JPG хороший агрегат, но ангелы больше 40 км\час не летают. не забывай. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
FireFox Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Продан новым хозяином салона Kawasak - извини за оff top ,а что со старым хозяином салона случилось? По теме видел тебя сегодня .. хороший аппарат. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Quorthon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 По теме видел тебя сегодня ..Значит и меня видел, вместе катались :ab:
FireFox Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 нет видел одного, значит ошибся(бывает :-((),а что с новым хозяином(м.б.запятую пропустил?)По теме видел тебя сегодня ..Значит и меня видел, вместе катались :ab: Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Quorthon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 а что с новым хозяиномЯ думаю имелся в виду не новый хозяин салона кавасаки а хозяин нового салона кавасаки ))))) 1
Dragomir Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Продан новым хозяином салона Kawasak - извини за оff top ,а что со старым хозяином салона случилось? По теме видел тебя сегодня .. хороший аппарат.Мотоцикл продан новым (практически), а не хозяином новым
Viking Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Продан новым хозяином салона Kawasak - извини за оff top ,а что со старым хозяином салона случилось? По теме видел тебя сегодня .. хороший аппарат.Володь, ты опередил меня с вопросом..Тоже было интресно, что с хозяином салона случилось.. И да сам хозяин тоже удивился..))) По теме, отличный мотоцикл, надеюсь новый хозяин не разочаруется.. Вчера только вспоминали о Версусе, о его комфортности, мягкости, после катаний на КТМ.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти