Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня стал счастливым обладателем своего первого мота,впечатлений куча,даже от внешнего вида!!!))))приятно рычит!!!!жаль только покатать не смог,добрые продавцы оставили мне пустой бак,удалось только пожужать между гаражей!))) теперь надо набираться он та!)))))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Прикольно смотрится, а по запчастям узнавал что?

P|S: Прими мои поздравления!

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

Внешне хороший мотоцикл, но главное, чтобы была сервисная и гарантийная поддержка.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

В течении года гарантия.сервесное обслуживание на ленинском районе, точно пока не узнал а запчасти говорят в яве можно взять!

Прикольно смотрится, а по запчастям узнавал что?

P|S: Прими мои поздравления!

Спасибо!!!

Опубликовано

А ну раз гарантия есть, то все отлично..Ровных дорог и попутного ветра!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано (изменено)

а запчасти говорят в яве можно взять!

Говорить могут всё что угодно, а вот как будет на самом деле неизвестно, пока сам не разберешься!;)

Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации.;)

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Мои поздравления! В Реванше покупал? У меня товарищ тоже на такой же аппарат глаз положил) С интересом буду следить за темой, косяки какие обнаружил?

Опубликовано

а запчасти говорят в яве можно взять!

Говорить могут всё что угодно, а вот как будет на самом деле неизвестно,

пока сам не разберешься!;)

Спасибо.ты прав! думаю разберусь!!!

Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации.;)

Мои поздравления! В Реванше покупал? У меня товарищ тоже на такой же аппарат глаз положил) С интересом буду следить за темой, косяки какие обнаружил?

Да, именно там!!! Косяк в том что их гдето в Саратове собирают и делают это не всегда хорошо, надо весь протягивать, руль как на лисапеде, вверх вниз гуляет))))))

Опубликовано

сегодня наконец то добрался до мотоцикла,потратил 1,5 часа чтоб протянуть!честно такое ощущение было что двигатель просто закинули на раму.сверху накидали пластика и натянули проводами!!!))))ну ничего немного по пыхтел и начал осваивать его поведение,легкий,намеренный,резвый в общем я доволен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...