Vlad94 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 вроде видел тебя вчера часов в 15-16 в районе стрелки когда проезжал по мосту!
frolof64 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 мб тебе для начало пластик снять, а то наверно будут падения и пластик наверно хрупкий и дорогойда там его почти нет))))да и падать я пока не собираюсь))))вроде видел тебя вчера часов в 15-16 в районе стрелки когда проезжал по мосту!нет.к сожалению это был не я,я пока простоты гаражей осваиваю)))
frolof64 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 люди,выручайте!!!!!!!мотоцикл греется как самовар!наверно до 110!кто говорит что так и должно быть,кто говорит что нет!может кто дать адекватный ответ по этому поводу!??очень переживаю за движок,не хочу его на обкатке угробить!!!!если кто знает что это может быть отзовитесь!!!!!!!
NegaTiV Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Охлаждение воздушное? У нас ттр250 греется тоже не хило, так что не переживай.
frolof64 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 да воздушное!ну не могут же они через одного греться,как будто их собирают один хороший другой плохой китаец!))))это же должно быть объяснение!
NegaTiV Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот смотри: у меня китаец с воздушным охлаждением. Например, после поездки примерно на 1 час летом в +30 он нагревается так, что хоть шашлык жарь, а например тот же стелс аутлендер с водянкой почти не греется. Так что у тебя все нормально, тем более мотор еще не обкатан.
Александр 777 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Запчастей ни в одном магазе нет.Есть только на складе на Буровой 6.Сам мот этот неплохой.Брали магнум 200 тоже греется.он новый не обкатанный вот и греется.а так придирок нет.Поздравляю с покупкой. P.S Если есть желание узнать ответы на вопросы какие то просим на 3 дачную к роддому.Или сами подьедем на 2 заодно оценим мот вживую на ходу. Free Brothers MC
frolof64 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот смотри: у меня китаец с воздушным охлаждением. Например, после поездки примерно на 1 час летом в +30 он нагревается так, что хоть шашлык жарь, а например тот же стелс аутлендер с водянкой почти не греется. Так что у тебя все нормально, тем более мотор еще не обкатан.буду надеются что все нормально!Запчастей ни в одном магазе нет.Есть только на складе на Буровой 6.Сам мот этот неплохой.Брали магнум 200 тоже греется.он новый не обкатанный вот и греется.а так придирок нет.Поздравляю с покупкой.P.S Если есть желание узнать ответы на вопросы какие то просим на 3 дачную к роддому.Или сами подьедем на 2 заодно оценим мот вживую на ходу.постараюсь на праздники 8,9,10 сам мот стоит на схи у авангарда.постараюсь в эти дни приехать.просто учусь в держинке,отсюда трудно выйти!))))а на 3 случайно не влад находится???
Александр 777 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Влад на молодёжке находится.Можно и к нему заехать если есть желание ) Free Brothers MC
frolof64 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 я так понимаю это не безвозмездно?.!)))
frolof64 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Влад на молодёжке находится.Можно и к нему заехать если есть желание )он сможет помочь?
хариус Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Когда нагретый до предела, это проявляется как то на ходу? Потеря мощности чувствуется?
*ХоСе* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да чё ты от него хочешь... На необкатанном, по гаражам на 1ой - 2ой и что б не грелся. ) От артист ))) ***ХоСе***
Александр 777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Влад на молодёжке находится.Можно и к нему заехать если есть желание )он сможет помочь? Номер в профиле мой набери как надо будет поможем.Безвозмездно :ab: Free Brothers MC
frolof64 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да чё ты от него хочешь... На необкатанном, по гаражам на 1ой - 2ой и что б не грелся. ) От артист )))да нет,в гараже я первый день был изза нехватки времени,сейчас по дороге еду,вроде и поток воздуха идет и скорости перебираю!мощность не пропадает и на скорости 40-50 на нетйтрале такое ощущение што колеса квадратные,прыгать начинает!а может и я гоняюсь!Влад на молодёжке находится.Можно и к нему заехать если есть желание )он сможет помочь?Номер в профиле мой набери как надо будет поможем.Безвозмездно :ab: ок!
Влад)) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Все китайские 200ки так греются,рейсер ренджер с пробегом 100км нагревался до 115 градусов после 5 минутной езды,температура на улице была +15 градусов.после регулировки клапанов,замены масла и установки прямотока, температура упала до 95-100 градусов
frolof64 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Все китайские 200ки так греются,рейсер ренджер с пробегом 100км нагревался до 115 градусов после 5 минутной езды,температура на улице была +15 градусов.после регулировки клапанов,замены масла и установки прямотока, температура упала до 95-100 градусовмасло поменял,до клапанов еще не добрался,а где вершитель взять вообще понятия не имею!
Александр 777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А вот и Влад обьявился )Соглашусь со всем сказыным им кроме прямотока от себя добавлю + настройка карба.Катаем на Магнуме 200 целыми днями он так же новый так же необкатан и ничё не грется.Рука терпит ) Free Brothers MC
Влад)) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 В мануале для мотоциклов рейсер даже написано про перегрев!Масло когда сливал,на стружку обратил внимание?
frolof64 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ну не могу сказать что стружка,но то што в нем было залито было явно с металлической крошкой. Изменено 6 мая, 2013 пользователем frolof64
Влад)) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ну не могу сказать что струйка,но то што в нем было залито было явно с металлической крошкой.Поэтому масло каналы могут быть забиты,там все жидкости надо сразу менять
frolof64 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А вот и Влад обьявился )Соглашусь со всем сказыным им кроме прямотока от себя добавлю + настройка карба.Катаем на Магнуме 200 целыми днями он так же новый так же необкатан и ничё не грется.Рука терпит )мужики без вас не справлюсь,помощь 100% нужна!ну не могу сказать что струйка,но то што в нем было залито было явно с металлической крошкой.Поэтому масло каналы могут быть забиты,там все жидкости надо сразу менять что там еще где есть,я только масло и тосол нашел!
Влад)) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А вот и Влад обьявился )Соглашусь со всем сказыным им кроме прямотока от себя добавлю + настройка карба.Катаем на Магнуме 200 целыми днями он так же новый так же необкатан и ничё не грется.Рука терпит )мужики без вас не справлюсь,помощь 100% нужна! ну не могу сказать что струйка,но то што в нем было залито было явно с металлической крошкой.Поэтому масло каналы могут быть забиты,там все жидкости надо сразу менятьчто там еще где есть,я только масло и тосол нашел! Масло в вилке и тормозная жидкостьОткуда там тосол????????????????????????????там вроде бы воздушка,может это была тормозная жидкость?
Александр 777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да там воздушка.Он имел ввиду походу тормозуху.Масло в вилке и тормозуху не надо менять)) Free Brothers MC
frolof64 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 что то я уже сам тормозить начал,))))да тормозная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти