Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мб тебе для начало пластик снять, а то наверно будут падения и пластик наверно хрупкий и дорогой

да там его почти нет))))да и падать я пока не собираюсь))))

вроде видел тебя вчера часов в 15-16 в районе стрелки когда проезжал по мосту!

нет.к сожалению это был не я,я пока простоты гаражей осваиваю)))

Опубликовано

люди,выручайте!!!!!!!мотоцикл греется как самовар!наверно до 110!кто говорит что так и должно быть,кто говорит что нет!может кто дать адекватный ответ по этому поводу!??очень переживаю за движок,не хочу его на обкатке угробить!!!!если кто знает что это может быть отзовитесь!!!!!!!

Опубликовано

да воздушное!ну не могут же они через одного греться,как будто их собирают один хороший другой плохой китаец!))))это же должно быть объяснение!

Опубликовано

Ну вот смотри: у меня китаец с воздушным охлаждением. Например, после поездки примерно на 1 час летом в +30 он нагревается так, что хоть шашлык жарь, а например тот же стелс аутлендер с водянкой почти не греется. Так что у тебя все нормально, тем более мотор еще не обкатан.

Опубликовано

Запчастей ни в одном магазе нет.Есть только на складе на Буровой 6.Сам мот этот неплохой.Брали магнум 200 тоже греется.он новый не обкатанный вот и греется.а так придирок нет.Поздравляю с покупкой.

P.S  Если есть желание узнать ответы на вопросы какие то просим на 3 дачную к роддому.Или сами подьедем на 2 заодно оценим мот вживую на ходу.

Free Brothers MC
Опубликовано

Ну вот смотри: у меня китаец с воздушным охлаждением. Например, после поездки примерно на 1 час летом в +30 он нагревается так, что хоть шашлык жарь, а например тот же стелс аутлендер с водянкой почти не греется. Так что у тебя все нормально, тем более мотор еще не обкатан.

буду надеются что все нормально!

Запчастей ни в одном магазе нет.Есть только на складе на Буровой 6.Сам мот этот неплохой.Брали магнум 200 тоже греется.он новый не обкатанный вот и греется.а так придирок нет.Поздравляю с покупкой.

P.S Если есть желание узнать ответы на вопросы какие то просим на 3 дачную к роддому.Или сами подьедем на 2 заодно оценим мот вживую на ходу.

постараюсь на праздники 8,9,10 сам мот стоит на схи у авангарда.постараюсь в эти дни приехать.просто учусь в держинке,отсюда трудно выйти!))))а на 3 случайно не влад находится???

Опубликовано

Да чё ты от него хочешь... На необкатанном, по гаражам на 1ой - 2ой и что б не грелся. ) От артист )))

***ХоСе***

Опубликовано

Влад на молодёжке находится.Можно и к нему заехать если есть желание )

он сможет помочь?

Номер в профиле мой набери как надо будет поможем.Безвозмездно  :ab: 

Free Brothers MC
Опубликовано

Да чё ты от него хочешь... На необкатанном, по гаражам на 1ой - 2ой и что б не грелся. ) От артист )))

да нет,в гараже я первый день был изза нехватки времени,сейчас по дороге еду,вроде и поток воздуха идет и скорости перебираю!мощность не пропадает и на скорости 40-50 на нетйтрале такое ощущение што колеса квадратные,прыгать начинает!а может и я гоняюсь!

Влад на молодёжке находится.Можно и к нему заехать если есть желание )

он сможет помочь?

Номер в профиле мой набери как надо будет поможем.Безвозмездно :ab:

ок!

Опубликовано

Все китайские 200ки так греются,рейсер ренджер с пробегом 100км нагревался до 115 градусов после 5 минутной езды,температура на улице была +15 градусов.после регулировки клапанов,замены масла и установки прямотока, температура упала до 95-100 градусов

Опубликовано

Все китайские 200ки так греются,рейсер ренджер с пробегом 100км нагревался до 115 градусов после 5 минутной езды,температура на улице была +15 градусов.после регулировки клапанов,замены масла и установки прямотока, температура упала до 95-100 градусов

масло поменял,до клапанов еще не добрался,а где вершитель взять вообще понятия не имею!

Опубликовано

А вот и Влад обьявился )Соглашусь со всем сказыным им кроме прямотока от себя добавлю + настройка карба.Катаем на Магнуме 200 целыми днями он так же новый так же необкатан и ничё не грется.Рука терпит )

Free Brothers MC
Опубликовано

В мануале для мотоциклов рейсер даже написано про перегрев!Масло когда сливал,на стружку обратил внимание?

Опубликовано (изменено)

ну не могу сказать что стружка,но то што в нем было залито было явно с металлической крошкой.

Изменено пользователем frolof64
Опубликовано

ну не могу сказать что струйка,но то што в нем было залито было явно с металлической крошкой.

Поэтому масло каналы могут быть забиты,там все жидкости надо сразу менять 

Опубликовано

А вот и Влад обьявился )Соглашусь со всем сказыным им кроме прямотока от себя добавлю + настройка карба.Катаем на Магнуме 200 целыми днями он так же новый так же необкатан и ничё не грется.Рука терпит )

мужики без вас не справлюсь,помощь 100% нужна!

ну не могу сказать что струйка,но то што в нем было залито было явно с металлической крошкой.

что там еще где есть,я только масло и тосол нашел!

Опубликовано

мужики без вас не справлюсь,помощь 100% нужна!

что там еще где есть,я только масло и тосол нашел!

Масло в вилке и тормозная жидкость

Откуда там тосол????????????????????????????

там вроде бы воздушка,может это была тормозная жидкость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...