Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там воздушка.Он имел ввиду походу тормозуху.Масло в вилке и тормозуху не надо менять))

На рейсере и на лифане когда открыл тормозные бачки,долго стоял в шоке от увиденного:слой грязи и тормозная жидкость непонятного качества,в вилке дела еще хуже 

Опубликовано

Да там воздушка.Он имел ввиду походу тормозуху.Масло в вилке и тормозуху не надо менять))

На рейсере и на лифане когда открыл тормозные бачки,долго стоял в шоке от увиденного:слой грязи и тормозная жидкость непонятного качества,в вилке дела еще хуже

что туда лить надо скажите сразу!

Опубликовано

Не ну тормозуху можно сменить и прокачать это фигня а вот вилку ты ему тоже скажеш разбирать?

что туда лить надо скажите сразу!

Тормозуха Dot 4 хорошая.Про вилку забудь.

Free Brothers MC
Опубликовано

вилку думаешь не стоит трогать!?

Если она мягко отрабатывает все кочки то зачем в неё лезть?

по моему работает идеально!вот только не пойму почему на скорости когда разгоняться начинает прыгать немного,может колеса не сбалансированы?

Опубликовано

По-моему, ты рано начал панику наводить. Если ничего не путаю, то заявленная рабочая температура там порядка 135.  Stels Flame 200 - копия твоего мота, а он уже не первый год катается, отзывы есть в интернетах.

Опубликовано

По-моему, ты рано начал панику наводить. Если ничего не путаю, то заявленная рабочая температура там порядка 135. Stels Flame 200 - копия твоего мота, а он уже не первый год катается, отзывы есть в интернетах.

может быть!но если есть вариант температуру снизить,то почему бы это не сделать!?

Опубликовано

по моему работает идеально!вот только не пойму почему на скорости когда разгоняться начинает прыгать немного,может колеса не сбалансированы?

Может давление в шинах не соответствует норме?

Free Brothers MC
Опубликовано

Может давление в шинах не соответствует норме?

Вот не знаю, не проверял.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оживляю тему!:)сегодня немного покатали с александром,аппаратом доволен вполне!бежит хорошо,легок в управление,выглядит неплохо.сначала сам загонялся это не то то не так,там свистит тут щелкает.все фигня,на удивление тот китаец который собирал мот оказался на редкость добросовестным:)в общем жду с нетерпение отпуска что покончено насладиться поездкой.:-)

• Upvote 1
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ! хорошая модель! жаль что мне денег на такой не хватило!) удачи на дорогах! ПС. чем то мне некоторые его детали мой мот напомнили))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня стал счастливым обладателем своего первого мота,впечатлений куча,даже от внешнего вида!!!))))приятно рычит!!!!жаль только покатать не смог,добрые продавцы оставили мне пустой бак,удалось только пожужать между гаражей!))) теперь надо набираться он та!)))))

подскажи, по чем брал мот?

Опубликовано

сегодня стал счастливым обладателем своего первого мота,впечатлений куча,даже от внешнего вида!!!))))приятно рычит!!!!жаль только покатать не смог,добрые продавцы оставили мне пустой бак,удалось только пожужать между гаражей!))) теперь надо набираться он та!)))))

подскажи, по чем брал мот?

57 с копейками.

Опубликовано

Поискав в интернете что нибудь про свой мотоцикл наткнулся на одну интересную вещь, оказывается мой racer rc200ck является точной копией yamaha fz16!!! интересно то что данная модель была создана для индии (так как у них там даже бабушки катают).после переизбытка готовой продукции и выгодного предложения китайских соседей, все готовые мотоциклы и технологии продали компании racer, которые в свою очередь поменяли крышки на двигателе (ну поставили свой лаготип) и удачными партиями стали продавать в Россию. Так что те кто купил такой мот с первых дней его появления, возможно ожидает приятный сюрприз!!!! Пока на всем что я внем нашел везде надпись что произведено в Японии! Буду надеяться что все что было написано в интернете правда и возможно мне попался тот ямаховский малокубатурный мот!!!)))

Опубликовано

Поискав в интернете что нибудь про свой мотоцикл наткнулся на одну интересную вещь, оказывается мой racer rc200ck является точной копией yamaha fz16!!! интересно то что данная модель была создана для индии (так как у них там даже бабушки катают).после переизбытка готовой продукции и выгодного предложения китайских соседей, все готовые мотоциклы и технологии продали компании racer, которые в свою очередь поменяли крышки на двигателе (ну поставили свой лаготип) и удачными партиями стали продавать в Россию. Так что те кто купил такой мот с первых дней его появления, возможно ожидает приятный сюрприз!!!! Пока на всем что я внем нашел везде надпись что произведено в Японии! Буду надеяться что все что было написано в интернете правда и возможно мне попался тот ямаховский малокубатурный мот!!!)))

Ага.у меня тож на карбе написано сделано в японии.Только все мы прекрасно знаем что китай далеко не япония )))Любой китаец это всего лиш китай копия.некоторые довольно качественны но вовсе не японцы.

Free Brothers MC
Опубликовано

Не несите чушь, на заборе тоже много чего пишут. Racer китай и точка, ему до Японии очень далеко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет! Подскажите какое масло надо заливать в коробку RACER NITRO RC200CK

Масло идёт одно на весь движок  и лить выше чем мотюль 5100    15w40 нет смысла.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Не несите чушь, на заборе тоже много чего пишут. Racer китай и точка, ему до Японии очень далеко.

Конечно китай,раз китайцы на купленом японском конвеере делают двигуны, мы то привыкли что даже если от представительства того же бмв стоит линия производства которая выпускает полноценные двигатели то это один хрен КИТАЙ!!!! потому что их производство расположено  в китае,а то что оно расположенно только из за удобства доставки готовой продукции в страны это нам не понять))))) у Racer 3 модели техники с движками от хонды, разница лишь в замене логотипа. Единственно что нам не узнать это состав сплавов,но это уже репутация производителя.

Изменено пользователем GRIS
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, а кто нибудь задумывался на тему, кнопки Select на панели приборов? 

И по поводу спортивного коммутатора?

Опубликовано

Ребят, а кто нибудь задумывался на тему, кнопки Select на панели приборов? 

И по поводу спортивного коммутатора?

зачем тебе спортивный коммутатор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...