Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бери наиболее свежий и ликвидный. Если не понравится всегда легко можно будет продать. Бери немного аварийную 400 ку тыщ за 65, немного приведёшь в порядок и если не понравится то продашь через год за теже 65-60.

А если возьмёшь за 120 потом долго и нудно будешь пытаться продать , а отдашь за 100 в итоге.

Зачем человека путаешь ему нужен мот без косяков и без трабл за 120 000 бандит вполне реально нормальный вариант тем более этот бандит любой 400 сотке покажет хвост..... Роман не думай покупай бандита у Васи.... :dn:

Опубликовано

а я хочу 650 сс мотард-эндуро

аццкую бритву

и еще наверное одну Яву))))

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

ну не 120 за 250ссм это космос(хоть состояние и правда прекрасное), я 600 кубов за эти деньги куплю, пусть это будут поюзанные с покоцанным пластиком (можно совсем без оного) но это будут 600 кубов...

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Еслиб не возраст автора было бы угарно, а так, в 15 лет Р1 не стоит....разве ты не согласен?:)

вот в 50 точно не стоит))на литре проще ездить,чем на 600-ке.а всеми любимая РФ-ка намного тяжелее современного литра..вообще тема про выбор 400ки...как тут про Р1 заговорили??? :dl:

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано

вот в 50 точно не стоит))на литре проще ездить,чем на 600-ке.а всеми любимая РФ-ка намного тяжелее современного литра..вообще тема про выбор 400ки...как тут про Р1 заговорили??? :dl:

А чем проще? Тем что характер мотора ровнее?

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Тем, что на 600-ке мот начинает нормально ехать от 10к rpm, а 400ка по моему вообще не едет :cn:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Тем, что на 600-ке мот начинает нормально ехать от 10к rpm

А до 10к rpm, её толкают... :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А чем проще? Тем что характер мотора ровнее?

ага...и ногами отталкиваться не надо...включил третью-едешь 40,добавил газа-едешь 200,как на автомате)

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
  • Администратор
Опубликовано

А если литр двести взять, поможет? Я ведь только с этой целью РФ продал...

Вот такие как ты всю РФ и распродали. Мало денег, жрете их! :am:

А до 10к rpm, её толкают... :cz:

Да 600-ки для детей. Реальные пацаны не менее литра берут :bz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вот такие как ты всю РФ и распродали. Мало денег, жрете их! :am:

Да 600-ки для детей. Реальные пацаны не менее литра берут :bz:

Значит Я не реальный, просто так запах.... ну вообщем то мне кажеться от объёма ничего не зависит главное человек, а то что берёт опять же смотреть надо на финансовое положение и что бы сам был доволен ну за 100к литер я думаю там ремонту ещё на 100к если у него всё хорошо с документами....:al:

Опубликовано

Значит Я не реальный, просто так запах.... ну вообщем то мне кажеться от объёма ничего не зависит главное человек, а то что берёт опять же смотреть надо на финансовое положение и что бы сам был доволен ну за 100к литер я думаю там ремонту ещё на 100к если у него всё хорошо с документами....:al:

По-моему, это был стеб про литры)

По теме: надо брать ямаху 750, которая продается здесь же на сайте, пока никто другой не купил :al:

Опубликовано

По-моему, это был стеб про литры)

По теме: надо брать ямаху 750, которая продается здесь же на сайте, пока никто другой не купил :al:

она явная четырехсотка) в три раза мощнее и в десять быстрее,но 400..

Трололо!

Опубликовано

она явная четырехсотка) в три раза мощнее и в десять быстрее,но 400..

Продать в полтора раза дороже и купить 400ку!)

Опубликовано

ЛИТР рулит!!! и в городе супер и за городом отлично. на литре даже бенз экономишь, крутить его все таки меньше приходится.

автомат ёпта! :br:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

мозг щас говорит, Бандит 400, если весишь больше 70кг можно и 600, а так бери что самому нравится, если он нужен для развлечений.

первый мот должен быть до 100 т.р, чтобы было легче продать и после аварии не повеситься.

Начинал с нуля на 400 сезон без падений, ездил 60-120, но аварийных ситуаций была куча, кому как повезет короче.

Опубликовано (изменено)

2500 кубов. ни одного падения.   :bm:

З.Ы. 3 аварии, из которых две в стоячие объекты.

З.З.Ы. Не надо думать заранее... В теории всегда все красиво. А на практике совсем иначе. И на 400хсотке и на 125 кубах можно обделаться. При соответственном умении и желании.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чет читал я читал, до 6 страницы, потом в конец листанул, я так и не понял скока тебе лет, действительно 15? или специально говоришь, или я проглядел где то.

если тебе 15 какой на....... мот????????????? бери мопед и катайся.:dl: Вес 70 кг? 15 лет?))))ахахахахах, ну ты кубик наверное))))))))) Вот Родиона все знают, он после мопеда Р1 купил, выкинул его пару раз в кЮвет, ну ниче вроде катается. Если ты ваще ниразу за такой техникой не сидел, то тока мопед - чисто мое мнение. Купи себе мот када тебе будет 18, ну или минимум 17.

Опубликовано

Два года я на мопедах откатал,надоели

А Ёбрика не хочу

Хочу Бандита

Нормальный у меня вес

при росте 180

вообще до лета хочу 75 весить

Опубликовано

У меня младший брат есть, ему тоже 15 и рост 180 (короче мне леща уже может дать) в общем он в прошлом году на нашем 150 сс мопеде, очень хорошо в бочину тойоте влетел. А ездить я его научил лет так с 7-8. Он больно уверенно себя чувствует за рулем, "типа я давно катаюсь и лучше тебя умею ездить", нет он просто еще очень маленький и ваще ничего не понимает. Я один раз увидел че он на квадрике исполняет у меня чуть сердце не остановилось. В общем я к чем, ты взять себе можешь хоть 400, хоть 600 (разницы нет, влететь можно на любом, пример с моим 150 сс мопедом), главное голову включай как тока свою правую ногу перекидываешь через сиденье, нужно себя уметь остановить, а в 15 лет это ОЧЕНЬ плохо получаетсяь (пример, идут 2 девочки хорошие, и ты тут мимо на своей Р1 - ну и скажи мне как тут не навалить на ней перед ним?) Думай, бери 400 сс максимум.:du:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...