Администратор Кабозя Опубликовано 6 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Катай пока на табуретке!!! :ad:Все прально :bz: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 думаю ёбрик самое оно... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ёбрик слабый не хочуЕсть опыт владения?Мой йобрь купил парень, которому было лет 17 вроде. Тоже считал - "мапэд". А потом по неопытности поставил его на заднее колесо и смачно приложил бортом. После этого резко поменял своё мнение относительно данного мотоцикла. Парня зовут Павел, если он тут на форуме, то изложит свои мысли относительно "ёбрик слабый не хочу".
Роман Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 к сожелению тока на скутере . прекрасный опыт.приложить и скутер мелкий можно.хочу бандита 400
Gr@y Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) :bj: к сожелению тока на скутере . прекрасный опыт.приложить и скутер мелкий можно.хочу бандита 400И так бандит v250 400 =)) http://www.bandit250.ru/ ссылко, ну после скутера на бандит ? я в этом году первый раз сел на ИПОРТ мото (БАндит 400, Васька мот) проехал достаточно немного но всё же это даже не иж и не ява, он достаточно тяжелый, и очень быстро наберает скорость опять же тормоза, после русмото на импорт я даже немного был в шоке, а скутер на нем у нас вон мелкий ездит ему 10 лет , и что ?Бери себе учебники и в школу ходи..... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gr@y
Duos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Лучшем решением будет пока кататься на табуретке. :ab: Поверь мне, как раз наберешься опыта и тд. :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 :bj: И так бандит v250 400 =)) http://www.bandit250.ru/ ссылко, ну после скутера на бандит ? я в этом году первый раз сел на ИПОРТ мото (БАндит 400, Васька мот) проехал достаточно немного но всё же это даже не иж и не ява, он достаточно тяжелый, и очень быстро наберает скорость опять же тормоза, после русмото на импорт я даже немного был в шоке, а скутер на нем у нас вон мелкий ездит ему 10 лет , и что ?Бери себе учебники и в школу ходи.....у Васька 250 кубов бандос.У мну была четырехсотка бандит. В принципе неплохо валил.Для первого мота реально дохуа тем более в 15 лет.Ноги прищемляет на раз два,весит немало. Есть вероятность что один хер поднимешь его. Валит уверенно, со снятым ограничителем 200 может по приборам,но сдувает дико. Чем не нравится ёбрик то?? я бы хотел себе ёбрик вторым мотом, поугарать на нем можно клева, при желании валит на заднем,веселья масса,ничего не весит в принципе . Мне кажется идеальный выбор для афтора.Антоха гонял на апаче и был доволен.Хотя без навыков и на 125 кубах можно втаращиться,все,наверное ,помнят как Лёха Министр убрался в начале сезона, 3 дня проездил человек на моте,до сих пор хромает и ожидает массу операций. Трололо!
Gr@y Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) у Васька 250 кубов бандос.У мну была четырехсотка бандит. В принципе неплохо валил.Для первого мота реально дохуа тем более в 15 лет.Ноги прищемляет на раз два,весит немало. Есть вероятность что один хер поднимешь его. Валит уверенно, со снятым ограничителем 200 может по приборам,но сдувает дико. Чем не нравится ёбрик то?? я бы хотел себе ёбрик вторым мотом, поугарать на нем можно клева, при желании валит на заднем,веселья масса,ничего не весит в принципе . Мне кажется идеальный выбор для афтора.Антоха гонял на апаче и был доволен.Хотя без навыков и на 125 кубах можно втаращиться,все,наверное ,помнят как Лёха Министр убрался в начале сезона, 3 дня проездил человек на моте,до сих пор хромает и ожидает массу операций.Ну по информации от Васи я ТС не смотрел да и смысел врать он говорил что у него 400 кубиков....ну даже так если у него 250, один хер мото достаточно мощное для 15 лет, имхо 15 лет планету осваивал, но он был тяжелый для меня хотя я вроде не слабенький.... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gr@y
VMA Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Катайся на скутере! Тем более он у тебя 150 кубов, был бы 50 кубов, то другое дело, а так и на нем быстро покататься можно)
PND Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну по информации от Васи я ТС не смотрел да и смысел врать он говорил что у него 400 кубиков....ну даже так если у него 250, один хер мото достаточно мощное для 15 лет, имхо 15 лет планету осваивал, но он был тяжелый для меня хотя я вроде не слабенький....у Васи 250 и точка, ты попутал что то Трололо!
Gr@y Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 у Васи 250 и точка, ты попутал что то этот?
Роман Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я просто хачу взять мото на 2 годаа в 18 лет мне ёбрик наскучит баедита за скоко взять мона 2000 года в хорошем состоянии??
Duos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я просто хачу взять мото на 2 годаа в 18 лет мне ёбрик наскучит баедита за скоко взять мона 2000 года в хорошем состоянии?? :cz: Он только до 1997 года выпускался! Вот если хочешь почитай: http://www.bandit250.ru/ :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Gr@y Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я просто хачу взять мото на 2 годаа в 18 лет мне ёбрик наскучит баедита за скоко взять мона 2000 года в хорошем состоянии??я понял тебя ты собираешься на него смотреть до 18 лет? или в 18 лет купить? а тебе вроде 15=)
Роман Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу к началу сезона купить и прокатать до 18 лет а там поменять
PND Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 этот? этот.. 250 куб.. набери Васе и спроси) по идее автору и ебрик то пока нельзя. нед доков 1 Трололо!
PND Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу к началу сезона купить и прокатать до 18 лет а там поменятьпочему именно до 18? странное суждение Трололо!
Роман Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) совсем не странноепросто захочу через 2 года поменять Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Роман
Chubik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) очень сильно заблуждаешься) Я за сезон 2 сменил) тут как с женщинами, одна надоела хочется другую :)З.Ы если что не хотел никого обижать Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Chubik
GoodWin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 совсем не странноепросто захочу через 2 года поменятьА почему ты считаешь что через 2 года захочешь поменять? Ты настолько вперед можешь просчитать стечение обстоятельств, приобретение опыта и свое финансовое положение? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Роман Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 скутера держались по годуа вот мото думаю побольшедаже если не надоест за 2 года то захочется что то по мощьнеея согласен что не могу так прощитоватьно это ведь только планы
ARS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 афтар, если есть деньги то бери 400ссв 17 надоест-возьмешь литр, при условии что будешь постоянно кататься Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти