Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ёбрик слабый не хочу

Есть опыт владения?

Мой йобрь купил парень, которому было лет 17 вроде. Тоже считал - "мапэд". А потом по неопытности поставил его на заднее колесо и смачно приложил бортом. После этого резко поменял своё мнение относительно данного мотоцикла. Парня зовут Павел, если он тут на форуме, то изложит свои мысли относительно "ёбрик слабый не хочу".

Опубликовано (изменено)

:bj:

к сожелению тока на скутере . прекрасный опыт.приложить и скутер мелкий можно.

хочу бандита 400

И так бандит v250 400 =)) http://www.bandit250.ru/ ссылко, ну после скутера на бандит ? я в этом году первый раз сел на ИПОРТ мото (БАндит 400, Васька мот) проехал достаточно немного но всё же это даже не иж и не ява, он достаточно тяжелый, и очень быстро наберает скорость опять же тормоза, после русмото на импорт я даже немного был в шоке, а скутер на нем у нас вон мелкий ездит ему 10 лет , и что ?

Бери себе учебники и в школу ходи.....

Изменено пользователем Gr@y
Опубликовано

Лучшем решением будет пока кататься на табуретке. :ab: Поверь мне, как раз наберешься опыта и тд. :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

:bj:

И так бандит v250 400 =)) http://www.bandit250.ru/ ссылко, ну после скутера на бандит ? я в этом году первый раз сел на ИПОРТ мото (БАндит 400, Васька мот) проехал достаточно немного но всё же это даже не иж и не ява, он достаточно тяжелый, и очень быстро наберает скорость опять же тормоза, после русмото на импорт я даже немного был в шоке, а скутер на нем у нас вон мелкий ездит ему 10 лет , и что ?

Бери себе учебники и в школу ходи.....

у Васька 250 кубов бандос.

У мну была четырехсотка бандит. В принципе неплохо валил.Для первого мота реально дохуа тем более в 15 лет.

Ноги прищемляет на раз два,весит немало. Есть вероятность что один хер поднимешь его. Валит уверенно, со снятым ограничителем 200 может по приборам,но сдувает дико.

Чем не нравится ёбрик то?? я бы хотел себе ёбрик вторым мотом, поугарать на нем можно клева, при желании валит на заднем,веселья масса,ничего не весит в принципе .

Мне кажется идеальный выбор для афтора.

Антоха гонял на апаче и был доволен.

Хотя без навыков и на 125 кубах можно втаращиться,все,наверное ,помнят как Лёха Министр убрался в начале сезона, 3 дня проездил человек на моте,до сих пор хромает и ожидает массу операций.

Трололо!

Опубликовано (изменено)

у Васька 250 кубов бандос.

У мну была четырехсотка бандит. В принципе неплохо валил.Для первого мота реально дохуа тем более в 15 лет.

Ноги прищемляет на раз два,весит немало. Есть вероятность что один хер поднимешь его. Валит уверенно, со снятым ограничителем 200 может по приборам,но сдувает дико.

Чем не нравится ёбрик то?? я бы хотел себе ёбрик вторым мотом, поугарать на нем можно клева, при желании валит на заднем,веселья масса,ничего не весит в принципе .

Мне кажется идеальный выбор для афтора.

Антоха гонял на апаче и был доволен.

Хотя без навыков и на 125 кубах можно втаращиться,все,наверное ,помнят как Лёха Министр убрался в начале сезона, 3 дня проездил человек на моте,до сих пор хромает и ожидает массу операций.

Ну по информации от Васи я ТС не смотрел да и смысел врать он говорил что у него 400 кубиков....

ну даже так если у него 250, один хер мото достаточно мощное для 15 лет, имхо 15 лет планету осваивал, но он был тяжелый для меня хотя я вроде не слабенький....

Изменено пользователем Gr@y
Опубликовано

Катайся на скутере! Тем более он у тебя 150 кубов, был бы 50 кубов, то другое дело, а так и на нем быстро покататься можно)

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Ну по информации от Васи я ТС не смотрел да и смысел врать он говорил что у него 400 кубиков....

ну даже так если у него 250, один хер мото достаточно мощное для 15 лет, имхо 15 лет планету осваивал, но он был тяжелый для меня хотя я вроде не слабенький....

у Васи 250 и точка, ты попутал что то

Трололо!

Опубликовано

я просто хачу взять мото на 2 года

а в 18 лет мне ёбрик наскучит

баедита за скоко взять мона 2000 года

в хорошем состоянии??

Опубликовано

в хорошем состоянии??

:cz: Он только до 1997 года выпускался! Вот если хочешь почитай: http://www.bandit250.ru/ :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

в хорошем состоянии??

я понял тебя ты собираешься на него смотреть до 18 лет? или в 18 лет купить? а тебе вроде 15=)

Опубликовано

хочу к началу сезона купить и прокатать до 18 лет а там поменять

почему именно до 18? странное суждение

Трололо!

Опубликовано (изменено)

совсем не странное

просто захочу через 2 года поменять

Изменено пользователем Роман
Опубликовано (изменено)

очень сильно заблуждаешься) Я за сезон 2 сменил) тут как с женщинами, одна надоела хочется другую :)

З.Ы если что не хотел никого обижать

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

совсем не странное

просто захочу через 2 года поменять

А почему ты считаешь что через 2 года захочешь поменять? Ты настолько вперед можешь просчитать стечение обстоятельств, приобретение опыта и свое финансовое положение?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

скутера держались по году

а вот мото думаю побольше

даже если не надоест за 2 года

то захочется что то по мощьнее

я согласен что не могу так прощитовать

но это ведь только планы

Опубликовано

афтар, если есть деньги то бери 400сс

в 17 надоест-возьмешь литр, при условии что будешь постоянно кататься

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...