mr.vlad Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 навигатор,как и телефон оч легко найти в наше времяПри условии, что им пользовались после пропажиSent from my SGH-I927 using Tapatalk 2 Если мобила даже выключена,но батарейка в телефоне,оператор знает где телефон находится.а спецслужбы могут вычислить даже квартиру,комнату и точное место нахождения телефона в этой комнате.
mr.vlad Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Мне кажется всетаки трое их было.... Ведь как то они доехали до Саратова из Лапшиновки, это раз, два, а почему именно Лапшиновка? Ведь ни один из них не от туда, три в Вязовке (деревня перед лапшинвкой, но там нет таких лесов) есть авторазборка, четыре, машина была заказная 100% только просчитались они на том что она м-ка и то что кровью они знатно ее залили..... Кстати они ее не сожгли, он в идиальном состоянии, только без акума и в крови салон..... Так что не зря они ее в Лапшиновке в лесу оставили, видать там они ее и показали потенциальным покупашкам, а они отказались...... То что утырки следили за поисками это факт, и знали куда мы едем искать.... и пять..... они же не поехали с трупом со студ городка в заводской.... а разница между сигналами в 40 минут..... т.е. этот третий свалил.... с комуникатором..... Плюс ко всему просчитались они еще на том, что Сережа позвонил и сказал жене что он в Вязовке..... Их при звонке небыло в машине..... А вечером, в день пропажи, в вязовку прилетели братья и начали трясти всех..... на такое они точно не расчитывали............ Только камнями не закидывайте.... это просто мысли в слух.... Просто как то всё не складно в их рассказеДЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ВСЛУХ... А в органах методы отработаны. найдут думаю...
mr.vlad Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Только отмена моратория на смертную казнь, уменьшит кол-во таких выродков!У нас не получится восстановить данный вид наказания.... Слишком фигово органы и суды работают... Да и смерть для них слишком простое наказание......... ЗНАКОМЫЙ ДАГЕСТАНЕЦ РАССКАЗЫВАЛ-ЧУВАК ИЗНАСИЛОВАЛ И УБИЛ ДЕВОЧКУ 10 ЛЕТ. ВЕЛИ В СУД(У НЕГО НА РОДИНЕ) ЧЕРЕЗ ПЛОЩАДЬ. КТОТО КРИКНУЛ-ЩАЗ БЕНЗИН ПРИНЕСУ!!! И ВСЕ... ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЭТОГО НЕЛЮДЯ НЕ СТАЛО!!! И КОНВОИРЫ ДАЖЕ НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ)))
BVN-2 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Если мобила даже выключена,но батарейка в телефоне,оператор знает где телефон находится. а спецслужбы могут вычислить даже квартиру,комнату и точное место нахождения телефона в этой комнате ))) Это сказки тех, кто пересмотрел джеймс бондов. Сигнал идёт только при работе телефона (периодический) и разговоре (постоянный), разброс местоположения там не хилый, в радиусе 300-500 метров. Более точное местоположение даёт спутниковый телефон.Касаемо темы. К сожалению, к преступникам в нашей стране относятся очень гуманно. Можно убить человека и получить 8 лет (я думаю именно столько получит каждый из них), причём у осужденноего есть возможность выйти по УДО (скосить 1/3 срока).
habbeles Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Светлая память погибшему, терпения родным и близким. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Ne't Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Дело готовят к суду, скоро узнаем на сколько годочков они заработали...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Наташ! Держи в курсе...Ещё раз соболезнования родственникам.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Дело готовят к суду, скоро узнаем на сколько годочков они заработали... Третьего взяли??? .....Сколько бы не заработали-Сергея не вернуть! Расстрелять к чертям собачьим ублюдков!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 .....Сколько бы не заработали-Сергея не вернуть! Расстрелять к чертям собачьим ублюдков!!!+1 Ужесточать надо законы!!! ***ХоСе***
Эльф@чка Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 +1 Ужесточать надо законы!!! Когда ловили Чикатило, расстреляли невинных людей. Я это к тому, что в нашей стране наверное смертная казнь это не выход, ужесточать надо, согласна, но и тогда уровень расследования надо повышать и виновность людей устанавливать 100%, я ни капельки не оправдываю этих выродков, по другому их назвать сложно, они совершили очень плохой поступок и ни что не вернет детям отца, а жене мужа. Надеюсь что они заработают максимально возможный срок предусмотренный за данное преступление. Считаю, что смертная казнь для них это самое легкое наказание, пусть посидят в тюрьме, подумают. Лет так 15, а хотя чем больше тем лучше.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Когда ловили Чикатило, расстреляли невинных людей. Я это к тому, что в нашей стране наверное смертная казнь это не выход Смертная казнь-единственный выход!!! Я не хочу кормить пожизненно всяких ублюдков,которым ещё и "права человека" подавай! Ради таких уродов занят целый штат сотрудников и тратятся деньги. РАДИ ЧЕГО??? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 При 100% доказанности, отдавать ублюдков народу!!! ***ХоСе***
Эльф@чка Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Смертная казнь-единственный выход!!! Я не хочу кормить пожизненно всяких ублюдков,которым ещё и "права человека" подавай! Ради таких уродов занят целый штат сотрудников и тратятся деньги. РАДИ ЧЕГО??? Я прекрасно вас понимаю, но надо на 100% быть уверенными, что это деяние совершенно этими людьми (я не про конкретный случай, я обобщаю), иначе будут приговорены к смертной казни ни в чем не повинные люди, наша судебная система не идеальна и зачастую судья даже не слушает, взять даже административные правонарушения связанные с лишением прав, сотрудники ДПС делают план, иногда натягивая за уши правонарушение или специально подставу делают, судья, если ты приходишь не подготовленный, делает вид что слушает, хотя у самой решение уже давно готово.
LLIHYP Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Смертная казнь-единственный выход!!! Ну в штатах есть смертная казнь - там это кого-то останавливает? В СССР тоже была - и тоже толку было мало. Nemo me impune lacessit.
Ilon Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 .....Сколько бы не заработали-Сергея не вернуть! Расстрелять к чертям собачьим ублюдков!!!+1 Ужесточать надо законы!!!Человека очень жалко, но ужесточение мер наказания ни к чему не приведет, кроме роста коррупции. Нужна неотвратимость. Плюнул на тротуар - штраф. Поматерился в общественном месте- штраф. Превысил - тоже штраф. Не выплатил штраф, конфискация и 15 суток. А не как в данный момент, ну выписали за переход в Неположенном месте, да и пофик не буду платить, что они мне сделают. Посмотрите на пьяных пилотов на ведрах и т.д. Повышают штрафы, понижают промили они как пили так и пьют, как убивали так и убивают :( Очень не хотел писать в теме.Соболезнования родным, сурового наказания преступникам!
Ne't Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Наташ! Держи в курсе...Ещё раз соболезнования родственникам....Так, ну ладно. Тут тема закрытая, поисковиком не видно, и все тут адекватные. В общем, как оказалось у меня есть несколько общих знакомых с одним из них, вернее с ним и девушкой с которой он жил, зовут его Максим, жил в Аткарске, в свое время, как я поняла дебюторкой, загнал себя в нехилые долги, перекрывался в Тольяти, вернулся в Саратов......... Его отец и гражданская жена в упор не верят что это они сделали, собрали денег, наняли адвоката....Говорят на них это дело "Повесили".... точно... повесили... а где труп и машина им наверное в вещем сне приснилось. Только прошу эту инфу дальше форума не выносить... Живут они на 1 дачной кстати....
BVN-2 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Повышают штрафы, понижают промили они как пили так и пьют, как убивали так и убивают Не доводите до абсурда. Штрафы и промилле снизили количество нарушений. А если ещё и полиция будет работать, то вообще будет супер.По поводу смертной казни - тут надо посчитать, что выгоднее: казнить (и иметь некоторый % ошибок) или содержать. Его отец и гражданская жена в упор не верят что это они сделалиЯсное дело, будут выгораживать. В таких ситуациях мнение родственников вообще никого не должно волновать
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Нужна неотвратимость. Плюнул на тротуар - штраф. Поматерился в общественном месте- штраф. Превысил - тоже штраф. Не выплатил штраф, конфискация и 15 суток. Получается смесь Сингапура и времени царствования... Если не путаю-Михаила Фёдоровича. Тогда за мат можно было и головы лишиться. Я прекрасно вас понимаю, но надо на 100% быть уверенными, что это деяние совершенно этими людьми (я не про конкретный случай, я обобщаю), иначе будут приговорены к смертной казни ни в чем не повинные люди, наша судебная система не идеальна и зачастую судья даже не слушает, взять даже административные правонарушения связанные с лишением прав, сотрудники ДПС делают план, иногда натягивая за уши правонарушение или специально подставу делают, судья, если ты приходишь не подготовленный, делает вид что слушает, хотя у самой решение уже давно готово. Невольно приходит на ум Римское Право. Когда доносителю в случае неподтверждения вины того,на кого он донёс,доставалось то же наказание,которое могло достаться его жертве. Поэтому,когда приходили арестовывать,к примеру,христианина во время богослужения,брали только его,несмотря на то,что видели,что таких как он-десятки. Потому что вину необходимо было ДОКАЗАТЬ!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Родственникам зачастую проще поверить в невиновность тех, кого они знают, чем фактам. Точнее, не проще, а не хочется верить в плохое. Вот и начинается "он не мог! я его хорошо знаю - это не он! их подставили!" и всё такое.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Человека очень жалко, но ужесточение мер наказания ни к чему не приведет, кроме роста коррупции. Что ж,теперь надо педофилам в камеры интернет проводить и снабжать свежими газетами? Требуют ведь!!! "Права человека":кричат. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти