Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да купите уже ебра у пацана.  нормальный аппарат. всё работает нормуль. чтоб он уже не мытарился, а купил следдующий аппарат и готовился к дальнякам

Опубликовано

да купите уже ебра у пацана. нормальный аппарат. всё работает нормуль. чтоб он уже не мытарился, а купил следдующий аппарат и готовился к дальнякам

да, ёпта) нормальный мот базарю, цыпочек за уши не оттянешь
Опубликовано

да купите уже ебра у пацана. нормальный аппарат. всё работает нормуль. чтоб он уже не мытарился, а купил следдующий аппарат и готовился к дальнякам

да, ёпта) нормальный мот базарю, цыпочек за уши не оттянешь

Ну да, парни вон девушек динамят, не катают))))))А по теме позавчера катались, мот завидный, все по уму, все работает.Я б от него все себе поотковыривал)))))Купите мот!Пусть новый берет, я с ним буду фоткаться на аву))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Напишу-ка в этой теме. 

Похоже ёбр мой в Волгоград поедет. Подо мной в субботу. Может кто-то хочет прокатнуться до славного города-героя за компанию, да назад вторым номером взять. На бензин, питание и прочее выделю монеток. Просто как вариант рассматриваю.

Опубликовано

Напишу-ка в этой теме. 

Похоже ёбр мой в Волгоград поедет. Подо мной в субботу. Может кто-то хочет прокатнуться до славного города-героя за компанию, да назад вторым номером взять. На бензин, питание и прочее выделю монеток. Просто как вариант рассматриваю.

Хера ты жесткий!?А че в Саратове не надо не берут?

Опубликовано

Напишу-ка в этой теме. 

воу, не торопись!!! я ведь беру!!!

Опубликовано

Поздравляю.
Но всё-таки в Саратове на него бы нашлось не меньше достойных покупателей! По той же цене. И перегонять не надо было бы...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Поздравляю.

Но всё-таки в Саратове на него бы нашлось не меньше достойных покупателей! По той же цене. И перегонять не надо было бы...

возможно. просто тот парень позвонил и сказал "точно беру, дорогу оплачиваю",к тому же первый. А здесь в неопределенности все, по крайней мере мне никто не сказал, что точно берет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...