socia!punk Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Хочу в перспективе (через месяц-два) снять гараж, нужен инструмент, так как сам не местный и весь мой инструмент остался в забайкалье. Гарантирую чистоту и порядок, а так же бережное отношение ко всему содержимому. Загорелся идеей починить вот это http://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/honda_stid_1993_164290920 если удастся купить за приемлимую цену. С меня деньги, хорошее общение при совместном ковырянии байков, помощь во всем. Если выгорит покупка, то очень надеюсь на помощь мотобратьев.
GrizLee Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 извини. я выпивший. у меня такой вопрос. на фотографии баг текстуры или там правда пол колеса нет? каким инструментом ты хочешь его нарастить? сваркой или поксиполом?и сам то ты с какого раёна парень?
socia!punk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 извини. я выпивший. у меня такой вопрос. на фотографии баг текстуры или там правда пол колеса нет? каким инструментом ты хочешь его нарастить? сваркой или поксиполом?и сам то ты с какого раёна парень?из того что на фото - сломан обод переднего колеса со спицами - под замену )))) покрыха может жива я еще, хз, посмотрю.погнуто перо вилки - может прокатить попробовать, не получиться - под замену 7000рвывернуто крепление правой подножки - выгибать и варитьпогнута лапка заднего тормаза - заменитьколено глушителся смотреть надо - если не пробито то для начала проканает, потом заменю на матовые трубыбак явно под замену ну и стоял он долго по ходу, пыльники-мыльники-рыльники под замену конечно не стоит этот гемморой 50к но:1) я надеюсь что хозяин адекват и пойдет на встречу.2) Я недавно осознал что байкер должен знать свой мотоцикл и вкладывать в него себя, а не кататься до первой поломки. Сам со стрелки, но пофиг куда ездить, у меня с понедельника по четверг все часы свободны, буду по много тусить в гараже, охранять байк хозяина и вычищать этот мототруп. Я романтик блин.
Влад)) Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Если гараж успею доделать,то ставь ко мне,самому интересно его восстановить
Игорь_69 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сначала подумал Стид тот который видел на 12 апреля. Повнимательнее фото посмотрел, просто похожи и по цвету. Работы немало, нужно торговаться, смотреть.
хариус Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) а скока они целые такие стоят? извините, лень самому мониторить)))блин, хоть самому его бери!!! год немного смущает.. Изменено 5 мая, 2013 пользователем хариус
socia!punk Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а скока они целые такие стоят? извините, лень самому мониторить)))блин, хоть самому его бери!!! год немного смущает..целый можно за 90-100к взять тех годов. Вообще если есть налик, лучше брать новый чем битый. У меня просто сейчас даже 50к нет, буду собирать по крохам. Вложений там кусков на 30 по хорошему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти