maks_skp Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Куплю сие чудо - Коммутатор на Yamaha ybr 125. Новый или б.у. не важно, главное чтобы работал.
Гость Бармалей Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А что случилось? Неужели умер? Что-то впервые слышу, чтоб на йбр коммутатор сдох...
maks_skp Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не знаю, по какой причине перестал работать старый :bn:, мне мотоцикл достался уже с неработающим коммутатором. А вот другого нет, т.ч. даже не знаю заводится ли он ))
GoodWin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а может дело не в коммутаторе? :bm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а может дело не в коммутаторе? :bm:Что бы убить коммутатор, надо его воткнуть в 220 в!!!По теме---если действительно он, то в Ямаха-центре за неделю привезут.Стало интересно, может встретимся, посмотрим вместе? Да и заведём его...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Стало интересно, может встретимся, посмотрим вместе? Да и заведём его...Да уж, Василий! Запустите двиг...пусть поймёт в чём сила! В чём сила, брат?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
maks_skp Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Что бы убить коммутатор, надо его воткнуть в 220 в!!!По теме---если действительно он, то в Ямаха-центре за неделю привезут.Стало интересно, может встретимся, посмотрим вместе? Да и заведём его...О, отлично ! буду только рад, тогда и будет понятно в коммутаторе ли сила :ab:
maks_skp Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Хочется озвучить большое спасибо Василию за то, что согласился помочь с мотоциклом!Видимо теперь и он согласен, что проблема именно с коммутатором ) , если у него получится на следующей неделе снять со своего, то будет известно точно )
Antonio Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 жесть! Василию респект за помощь мотобрату! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Так ничего ж не сделано ещё!
vi@lex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Так ничего ж не сделано ещё!ну не скажиа живое участие в проблемме человека?это многого стоит Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
alexandr-ss Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Куплю сие чудо - Коммутатор на Yamaha ybr 125. Новый или б.у. не важно, главное чтобы работал.У этого мота действительно сдох коммутатор (красный Ебрь с раскоцанным пластиком? :de: )Ставили коммутатор с моего,и он оживал.Родной стоет over9000 рублей и его нет в запчастях... :ak:Предположительно заменится аналогом с Кетайского джога, ценой в 1000 рублей. :bp:Как-то так...
maks_skp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 У этого мота действительно сдох коммутатор (красный Ебрь с раскоцанным пластиком? :de: )Ставили коммутатор с моего,и он оживал.Родной стоет over9000 рублей и его нет в запчастях... :ak:Предположительно заменится аналогом с Кетайского джога, ценой в 1000 рублей. :bp:Как-то так...Да, это тот самый ybr, но уже не с раскоцанным пластиком а ... без него )) Заказал в декабре коммутатор, но кажется лето быстрее случится чем он ко мне приедет.Откуда предположение, что можно заменить коммутатором с джога ?
Chubik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 моё добро умерло??? Как это получилось у вас?) :ak: :ak: :ak:
maks_skp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 моё добро умерло??? Как это получилось у вас?) :ak: :ak: :ak:А какое добро было твоим ? :ab:
Chubik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ну у меня был юбр красный с коцанным пластиком, потом у добровольца, это он?)
maks_skp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Не, наверняка это был совсем другой юбр.
GoodWin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Юбро-убийцы. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 По моему красный один был в Саратове...
Chubik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Василий ты его видел) мы в МРЭО встречались когда я номера получал)
Duos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 По моему красный один был в Саратове...Еще есть! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
alexandr-ss Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Заказал в декабре коммутатор, но кажется лето быстрее случится чем он ко мне приедет.Откуда предположение, что можно заменить коммутатором с джога ?Коммутатор джога по типо-размерам полностью совпадает с Ебровым, да и Унокал с Адреналином,единогласно подтвердили версию о том,что иные разновидности коммутаторов начинаются только с 250сс.Есть одно НО у джога немного другая конфигурация разьема (число и размер контактов одинаковое) -разьем Г-образно подсоединяется к телу инжектора коммутатора,а у ЕБаРька Т-образно.Все ИМХО :bm:По моему красный один был в Саратове...В нашей не большой компании,по состоянию на октябрь, было 3 красных да и по городу не единожды видал красных .
maks_skp Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Вчера привезли новый коммутатор, но перед тем как его вставлять хотелось бы знать, почему мог сгореть предыдущий, дабы история вновь не повторилась.Кто-нибудь знает ?
maks_skp Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Мот починен, работает. Почти как новый :) Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения