Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что случилось? Неужели умер? Что-то впервые слышу, чтоб на йбр коммутатор сдох...

Опубликовано

Не знаю, по какой причине перестал работать старый :bn:, мне мотоцикл достался уже с неработающим коммутатором. А вот другого нет, т.ч. даже не знаю заводится ли он ))

Опубликовано

а может дело не в коммутаторе?  :bm:

Что бы убить коммутатор, надо его воткнуть в 220 в!!!

По теме---если действительно он, то в Ямаха-центре за неделю привезут.

Стало интересно, может встретимся, посмотрим вместе? Да и заведём его...

• Администратор
Опубликовано

Да уж, Василий! Запустите двиг...пусть поймёт в чём сила! В чём сила, брат??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Что бы убить коммутатор, надо его воткнуть в 220 в!!!

По теме---если действительно он, то в Ямаха-центре за неделю привезут.

О, отлично ! буду только рад, тогда и будет понятно в коммутаторе ли сила :ab:

Опубликовано

Хочется озвучить большое спасибо Василию за то, что согласился помочь с мотоциклом!

Видимо теперь и он согласен, что проблема именно с коммутатором ) , если у него получится на следующей неделе снять со своего, то будет известно точно )

Опубликовано

жесть! Василию респект за помощь мотобрату! :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Так ничего ж не сделано ещё!

ну не скажи

а живое участие в проблемме человека?

это многого стоит

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куплю сие чудо - Коммутатор на Yamaha ybr 125. Новый или б.у. не важно, главное чтобы работал.

У этого мота действительно сдох коммутатор (красный Ебрь с раскоцанным пластиком? :de: )

Ставили коммутатор с моего,и он оживал.Родной стоет over9000 рублей и его нет в запчастях... :ak:

Предположительно заменится аналогом с Кетайского джога, ценой в 1000 рублей. :bp:

Как-то так...

Опубликовано

У этого мота действительно сдох коммутатор (красный Ебрь с раскоцанным пластиком? :de: )

Ставили коммутатор с моего,и он оживал.Родной стоет over9000 рублей и его нет в запчастях... :ak:

Предположительно заменится аналогом с Кетайского джога, ценой в 1000 рублей. :bp:

Как-то так...

Да, это тот самый ybr, но уже не с раскоцанным пластиком а ... без него ))

Заказал в декабре коммутатор, но кажется лето быстрее случится чем он ко мне приедет.

Откуда предположение, что можно заменить коммутатором с джога ?

Опубликовано

По моему красный один был в Саратове...

Еще есть! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Заказал в декабре коммутатор, но кажется лето быстрее случится чем он ко мне приедет.

Откуда предположение, что можно заменить коммутатором с джога ?

Коммутатор джога по типо-размерам полностью совпадает с Ебровым, да и Унокал с Адреналином,единогласно подтвердили версию о том,что иные разновидности коммутаторов начинаются только с 250сс.

Есть одно НО у джога немного другая конфигурация разьема (число и размер контактов одинаковое) -разьем Г-образно подсоединяется к телу инжектора коммутатора,а у ЕБаРька Т-образно.

Все ИМХО :bm:

По моему красный один был в Саратове...

В нашей не большой компании,по состоянию на октябрь, было 3 красных да и по городу не единожды видал красных .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера привезли новый коммутатор, но перед тем как его вставлять хотелось бы знать, почему мог сгореть предыдущий, дабы история вновь не повторилась.

Кто-нибудь знает ?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...