Влад)) Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 1. Habbeles. 2. Striker. 3. FucKir. 4. Key. 5. Влад)).
habbeles Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а где место сборов будет?Собираться, как и в прошлый раз, будем на Театральной пл. в 11:00. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GRAFF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а где место сборов будет?Собираться, как и в прошлый раз, будем на Театральной пл. в 11:00.спасибо) а если я сейчас не буду записываться в список, а приеду на всякий случай, вдруг хватать не будет людей... Есть такая возможность?
Классик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 1. Habbeles. 2. Striker. 3. FucKir. 4. Key. 5. Влад)). 6. Классик.
Сергей Горячо Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 что-то у меня доверие к организаторам ЛЕДИ немного попритухло(((
Популярный пост A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А как же детский праздник??? :ai: Детишкам будет намного интереснее посмотреть на моты, чем автобабам... :ay: 9
Saratov Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 1. Habbeles. 2. Striker. 3. FucKir. 4. Key. 5. Влад)). 6. Классик. 7. Saratov
vedun Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А как же детский праздник??? :ai: Детишкам будет намного интереснее посмотреть на моты, чем автобабам... :ay:...каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу... 3
stalk1313 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 1. Habbeles.2. Striker.3. FucKir.4. Key.5. Влад)).6. Классик.7. Saratov8. Stalk1313
Saratov Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 1. Habbeles.2. Striker.3. FucKir.4. Key.5. Влад)).6. Классик.7. Stalk1313 меня вычернуть, не смогу поехать.
habbeles Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ребята, собираемся сегодня в 11:00 на площади у церкви. Свободные пропуска участников еще остались, так что желающие поучаствовать - вэлкам! Девушки чирлидеры будут к 11:30. До встречи! Изменено 9 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята откатали хорошо, девчонки тоже миленькие и маленькие:))Фотки ждем от Сережи.Мы даже на 2х мероприятиях побывали.:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ребята откатали хорошо, девчонки тоже миленькие и маленькие:))Фотки ждем от Сережи.Мы даже на 2х мероприятиях побывали.:)А мы даже на трех мероприятиях участие приняли! Ждемс фотокс! Изменено 9 июня, 2013 пользователем key 1
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята откатали хорошо, девчонки тоже миленькие и маленькие:))Фотки ждем от Сережи.Мы даже на 2х мероприятиях побывали.:)А мы даже на трех мероприятиях участие приняли! Ждемс фотокс!Ну это вы:))А я залетом вообще что на то, что на это)Если бы не Димка с СережейНо я не пожалела!!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост Serega473 Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Классная фраза Даша "....залетом вообще то.....Димка с Сережей....я не пожалела...." :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: 7
habbeles Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Спасибо всем участникам, откатали зачетно: девчонки - красавицы, парни - молодцом, фотографы - профи! Но это еще не все. На днях заеду на набку - буду раздавать пиво за участие в шоу! Это маленькая приятность от организаторов. Дополнительно озвучу день раздачи ). Благодарю, друзья! Изменено 9 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо всем участникам, откатали зачетно: девчонки - красавицы, парни - молодцом, фотографы - профи! Но это еще не все. На днях заеду на набку - буду раздавать пиво за участие в шоу! Это маленькая приятность от организаторов. Дополнительно озвучу день раздачи ). Благодарю, друзья!а мне можно не пиво?)))хахаа Классная фраза Даша "....залетом вообще то.....Димка с Сережей....я не пожалела...." :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:ахахаа...) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Nur-29 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 я пока не буду себя записывать... т.к. работаю 18, если кто подменит - подскачу, предварительно набрав Хаббелесу Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 я пока не буду себя записывать... т.к. работаю 18, если кто подменит - подскачу, предварительно набрав Хаббелесуон уже прошел..сегодня!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Сергей Горячо Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Сюрприз Девочка Виктория, сидевшая 2-м номером, послушав инструктаж, так и не положила руку на бак))) Пыталась при наборе скорости оторвать кусок моей куртки))) а вот тут фотографии Изменено 9 июня, 2013 пользователем Сергей Горячо 1
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ну сапожки у Славы вообще шикарные!:) 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Сергей Горячо Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Володя, многие отметили, что с тобой было бы ещё прикольнее)) 2
vovan64 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Володя, многие отметили, что с тобой было бы ещё прикольнее))Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти