Перейти к содержанию

Юбилей "Авто Леди" 18 Мая 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воду привезу побольше и тряпок захвачу. Днем обещают солнечно, если так, то в течении получаса, как просветлеет дороги должны подсохнуть. Давайте, парни не подкачаем! Каждого участника ждет баночка холодного пива от организаторов шоу! Вечером на набку постараюсь привезти.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

По техническим причинам мероприятие переносится на начало Июня!

Только что звонили Организаторы мероприятия "АвтоЛеди".

Откатаем  позже...

Опубликовано

Вот я уже чуть не уехал... какое то 7-е чувство было---глянь на форуме....

это Димка нас всех ПРОТЕЛЕПАТИЛ!!!

Спасибо, Дим!

По новым срокам озвучишь, если в Саратове буду---можно и поучаствовать... тем более с девчонками чердачными....

Опубликовано

Ну собственно вчера еще было ясно, что это за технические причины.... Все приедут грязными, мыть на месте никто не будет и не хочет свои машинки... Это же не шоу хрюшек.... Жалко, а я только своего зверька намыл после вчерашнего дождя

Опубликовано

А я практический чистый мот довез уже до набережной, рукой подать было до радищева. И смс прочитал,позднова-то ))) подубасил утречком за-то.

А погода офигенная, зря отменили, утром было оч свежо, к 12 жара уже была.

Опубликовано

Ну что тут скажешь - форс-мажор... Ждем информацию от оргов по новой дате мероприятия. Был сегодня в 11:00 на площади.

Опубликовано

От жеж блин! 
Все утро проколупался с, ни с того ни с сего, отказавшимся заводится мотом. Расстроился что не удалось поучаствовать, а оказалось ничего и не было. Жду новой информации.  

Опубликовано

... не прочитал я форум с утра))),   но провёл замечательное время, дежуря с Димами на Театралке)))

Было тепло, луж не было. Но первый этап АвтоЛеди сорвался из-за дождя в Энгельсе утром, поэтому  на площади им показывать было нечего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как и говорилось ранее приближается перенесенная дата по ежегодному мероприятию "Авто Леди", проводимому в этом году уже в 15 раз! Сегодня связывался с организаторами. Праздник будет проводиться в Воскресенье, 9 Июня на Театральной площади, начало в 12:00. Просьба к заявленному составу участников подтвердить участие и отписаться. Напомню, что сообщество мото64 открывает праздник организованной колонной. Ближе к дате возможны подробности. Всем еще позвоню и до встречи, братья!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано

Как и говорилось ранее приближается перенесенная дата по ежегодному мероприятию "Авто Леди", проводимому в этом году уже в 15 раз! Сегодня связывался с организаторами. Праздник будет проводиться в Воскресенье, 9 Июня на Театральной площади, начало в 12:00. Просьба к заявленному составу участников подтвердить участие и отписаться. Напомню, что сообщество мото64 открывает праздник организованной колонной. Ближе к дате возможны подробности. Всем еще позвоню и до встречи, братья!

А мне можно или полтосам въезд заказан? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...