Saratov Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Еду при любой погоде. Воду положить правда некуда будет, люльки нет.
habbeles Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Воду привезу побольше и тряпок захвачу. Днем обещают солнечно, если так, то в течении получаса, как просветлеет дороги должны подсохнуть. Давайте, парни не подкачаем! Каждого участника ждет баночка холодного пива от организаторов шоу! Вечером на набку постараюсь привезти. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
КрейзиБлонд Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Жаль, что работаю побаловала бы толпу " Мотоледи")))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
habbeles Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 По техническим причинам мероприятие переносится на начало Июня! Только что звонили Организаторы мероприятия "АвтоЛеди". Откатаем позже... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вечно у нас всё через . . . . не так... ((( ***ХоСе***
FucKir Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Хорошо что перед выходом из дома зашел в топик. :)
Russky Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Кто то наверное все-таки приедет...
vedun Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вот я уже чуть не уехал... какое то 7-е чувство было---глянь на форуме....это Димка нас всех ПРОТЕЛЕПАТИЛ!!!Спасибо, Дим!По новым срокам озвучишь, если в Саратове буду---можно и поучаствовать... тем более с девчонками чердачными....
Dragomir Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну собственно вчера еще было ясно, что это за технические причины.... Все приедут грязными, мыть на месте никто не будет и не хочет свои машинки... Это же не шоу хрюшек.... Жалко, а я только своего зверька намыл после вчерашнего дождя
Saratov Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А я практический чистый мот довез уже до набережной, рукой подать было до радищева. И смс прочитал,позднова-то ))) подубасил утречком за-то.А погода офигенная, зря отменили, утром было оч свежо, к 12 жара уже была.
habbeles Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну что тут скажешь - форс-мажор... Ждем информацию от оргов по новой дате мероприятия. Был сегодня в 11:00 на площади. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
dmy3 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 От жеж блин! Все утро проколупался с, ни с того ни с сего, отказавшимся заводится мотом. Расстроился что не удалось поучаствовать, а оказалось ничего и не было. Жду новой информации.
A.L.E.X. Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 В 12.00 жара была и не одной лужицы...)))
Сергей Горячо Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ... не прочитал я форум с утра))), но провёл замечательное время, дежуря с Димами на Театралке))) Было тепло, луж не было. Но первый этап АвтоЛеди сорвался из-за дождя в Энгельсе утром, поэтому на площади им показывать было нечего.
Турист Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ээх а я уж надеялся на фотки(( Эт потому что меня не было!!!
Дашенька Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Турист, тоже надеялась на фотки:)Надеюсь к июню преобрету фотик и пофоткаю сама:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Турист Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вот теперь главное чтобы состав был тот же что планировался на эту "Леди" 1 1
habbeles Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Как и говорилось ранее приближается перенесенная дата по ежегодному мероприятию "Авто Леди", проводимому в этом году уже в 15 раз! Сегодня связывался с организаторами. Праздник будет проводиться в Воскресенье, 9 Июня на Театральной площади, начало в 12:00. Просьба к заявленному составу участников подтвердить участие и отписаться. Напомню, что сообщество мото64 открывает праздник организованной колонной. Ближе к дате возможны подробности. Всем еще позвоню и до встречи, братья! Изменено 5 июня, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
FucKir Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 В воскресенье не занят. Готов прокатиться.
Striker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я в теме. e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Как и говорилось ранее приближается перенесенная дата по ежегодному мероприятию "Авто Леди", проводимому в этом году уже в 15 раз! Сегодня связывался с организаторами. Праздник будет проводиться в Воскресенье, 9 Июня на Театральной площади, начало в 12:00. Просьба к заявленному составу участников подтвердить участие и отписаться. Напомню, что сообщество мото64 открывает праздник организованной колонной. Ближе к дате возможны подробности. Всем еще позвоню и до встречи, братья!А мне можно или полтосам въезд заказан? Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Там только красивым, крутым. Можно зрителем.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Там только красивым, крутым. Можно зрителем. А мы типа страшные лошары? )) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
key Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 1. Habbeles. 2. Striker. 3. FucKir. 4. Key.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти