Mamon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 модель достойная)даже толкнула на продажу своего)посмотрим в выходные вживую)
RIA Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Печалька... блин, если бы было где жить... ...ох, как же не лежит душа к продаже... Отговорите меня уже кто-нибудь!!!Сейчас бомжую, и даже это похер, беспокоит то, что останусь без него!!! :ai: Что же делать????
bandit240181 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 меняю на опель вектра)))интересно?в нем и по жить можно
Andrew M. Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да не продавай, жилье не купишь за те деньги, он у тебя в хорошем состоянии, потом точно жалеть будешь!!))
RIA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 меняю на опель вектра)))интересно?в нем и по жить можно нах мне вектра, у меня свой таз есть, жопу возит да и ладно, +запчасти за любым углом и за копейки. Да не продавай, жилье не купишь за те деньги, он у тебя в хорошем состоянии, потом точно жалеть будешь!!)) я ща "с миру по нитке" собираю, а сто рубасов на дороге не валяются... ...печально, но всё решено, сегодня созвонился с новым хозяином, завтра в мрео!
RIA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 потом точно жалеть будешь!!)) уже жалею....
RIA Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ЭВРИКА!!!! ЕСТЬ У КОГО ВЗАЙМЫ 60 РУБАСОВ???? У МЕНЯ НЫЧКА ЕСТЬ 30!!! СВОИМ СКАЖУ ПРОДАЛ!!!...кого я обманываю..............
nos111 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 потом точно жалеть будешь!!)) уже жалею.... Спасибо тебе ,мот просто супер !!!
Влад)) Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 потом точно жалеть будешь!!)) уже жалею.... Спасибо тебе ,мот просто супер !!! это он стоял сегодня у мрэо?
Frank_Mozg Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Да, видел сегодня тебя на кольце 15шки. ШИКАРНАЯ МАШИНКА!!! ХОЧУ ТАКУЮ!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dronez Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Да, видел сегодня тебя на кольце 15шки. ШИКАРНАЯ МАШИНКА!!! ХОЧУ ТАКУЮ!!! Есть "такой же", только черный. Надо?
Влад)) Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Да, видел сегодня тебя на кольце 15шки. ШИКАРНАЯ МАШИНКА!!! ХОЧУ ТАКУЮ!!! Есть "такой же", только черный. Надо? а цена?
RIA Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо тебе ,мот просто супер !!! Ровных дорог новый хозяин, береги его и как надумаешь с продажей обязательно маякни мне. :bz: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти