Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь скоротечна и беспощадна. Как ни печально, но приходится это делать... ...думаю хватит философии.

По теме:

Yamaha SRX400 3VN-1

1991 г.в.

Пробег 26000км (как на тахометре)

Поменян воздухан (стоит оригинальный), установлен бензиновый фильтр, отрегулирован карб, поменяно масло.

Из минусов: потеет сальник правого пера, + мелкие недочёты не влияющие на скорость - всё расскажу при встрече.

Цена 90т.р.

За чисто символическую доплату отдам шлем+варежки+куртка текстиль, их фото пока нет, будут к выходным. Если постараться, то можно разглядеть шлем на прикреплённых фотках.

тел.: 89271175099 - ЗВОНИТЬ СТРОГО С 9.00 до 18.00!!!

post-1239-0-81875600-1368548959_thumb.jp

post-1239-0-61411900-1368548972_thumb.jp

post-1239-0-52546000-1368548979_thumb.jp

post-1239-0-72690100-1368548986_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

а че 90 тыс только? ты забыл где объяву разместил? давай тыс за 150 продавай! а то как то не по людски :ca:

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

а че 90 тыс только? ты забыл где объяву разместил? давай тыс за 150 продавай! а то как то не по людски :ca:

Да!!! Я тя знаю, ща напишу и начнётся "АФТАРВЫПИЙЙАДУ"!!!))))))))) :cd:  ну и т.п.

А шлем отдельно можно преобрести?)

Можно, но только после продажи мота, а то в чём мне на нём катать-то)))

Опубликовано

Хе, удачи в продаже.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Да!!! Я тя знаю, ща напишу и начнётся "АФТАРВЫПИЙЙАДУ"!!!))))))))) :cd:  ну и т.п.

А шлем отдельно можно преобрести?)

Можно, но только после продажи мота, а то в чём мне на нём катать-то)))

а цена вопроса? 

Опубликовано

Забыл написать - поменяны все топливопроводы.

Опубликовано

Я первый хозяин сего коня в России, с доками всё ок. Бронь гермака на GRAFF, но только после продажи мота.

отдам в нагрузку масло Castrol Nagnatec + масляный фильтр.

Опубликовано (изменено)

Что, никому не интересен суперсингл? Ни одного звонка блин! Цена не устраивает? Реальный покупатель, торг уместен!

+ скидка форумчанину.

Изменено пользователем RIA
Опубликовано

из всех чесоток тех времен у этой лучший дизайн, и цена приемлимая.

ап теме

Это не главное, главное, что из всех чесоток у этой модели состояние огого, ещё лет на 20 хватит, эндуровские потроха это круть. Да и с запами всё ок, на мегазипе есть вообще всё, кроме наклейки на хвосте SRX))).

А я уж было подумал что не нравится никому!!! Я ваще от него кайфую!!! Ващпе душа не лежит продавать :ak:, но...

Опубликовано

Ты же уже хотел его продавать в том сезоне? я тогда его хотел купить. а купил bros.

Сейчас бы тоже купил, но есть только половина, если интересно с рассрочкой на 4-5 месяцев, то напиши, буду благодарен ужасно, хочу мот а копить не получается как раньше (((((((

Опубликовано

Ты же уже хотел его продавать в том сезоне? я тогда его хотел купить. а купил bros.

Сейчас бы тоже купил, но есть только половина, если интересно с рассрочкой на 4-5 месяцев, то напиши, буду благодарен ужасно, хочу мот а копить не получается как раньше (((((((

А чем тебя брос не устраивает, на мой взгляд эти моты по своим характеристикам одного поля ягоды, если только запы...

Опубликовано

Я первый хозяин сего коня в России, с доками всё ок. Бронь гермака на GRAFF, но только после продажи мота.

а если масляный фильтр отдельно, то почём?

Опубликовано

а если масляный фильтр отдельно, то почём?

Непочём, всё вместе продаю. Потомучто если не продастся мот, то буду юзать сам и все указанные прибамбасы мне самому понадобятся.

Опубликовано

Вы ща дождётесь блин, я уже половину необходимой мне суммы собрал. Ещё чуть-чуть и сниму с продажи!!!

А насчёт ебра - мне кажется что этот "не едет", а уж ебр... :cy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Напомню о продаже!post-1239-0-70424400-1370162818_thumb.jp

Делаю скидос, и отдаю всё вместе за указанную в объявлении сумму, а именно:

1. перчатки кожаные проспорт, р-р Lpost-1239-0-72969600-1370162903_thumb.jppost-1239-0-56758100-1370162921_thumb.jp

2. шлем IXS, р-р Lpost-1239-0-15979300-1370163759_thumb.jppost-1239-0-50288400-1370163769_thumb.jp

3. чехол на мотpost-1239-0-48541600-1370164204_thumb.jp

4. куртка текстиль IXS, р-р 48-50, защита плеч, локтей, и мягкая вставка в спину - фото нет, пока  в виде сюрприза.

Все вещи, кроме шлема, в хорошем состоянии, шлем - в отличном!

Спеши, торопись, покупай живопись!

Полный набор для новичка, могу ещё берцы с мотоджинсами до кучи подкинуть!

Изменено пользователем RIA
  • Upvote 1
Опубликовано

Полное название перчаток Hein Gericke PRO SPORT

Опубликовано
Лучше б недочеты устранил, имхо. 

Лучшеб глянул его прежде чем говорить о недочётах.

Электростартер есть?

Есть!!! Модификация 3VN-1, год в ПТС 1990, пробег 25000.

Фото куртейки, сделанные прежним хозяином, сейчас её состояние без изменений.

post-1239-0-69162800-1370851172_thumb.jppost-1239-0-95305300-1370851184_thumb.jp

Рассмотрю варианты обмена на эндуро / кросс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...