Перейти к содержанию

грамотная настройка подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли знающие люди которые с умом регулируют подвеску(перед и жопу),в интернетах накопал,но как то сложновато http://moto.swissblog.ru/nastroyka-podveski-mototsikla-dlya-goroda-i-treka.html,боюсь сделать только хуже,подскажите спеца кто сталкивался с таким вопросом

Опубликовано

Есть ли знающие люди которые с умом регулируют подвеску(перед и жопу),в интернетах накопал,но как то сложновато http://moto.swissblog.ru/nastroyka-podveski-mototsikla-dlya-goroda-i-treka.html,боюсь сделать только хуже,подскажите спеца кто сталкивался с таким вопросом

Ты нам когда мотоцикл свой покажешь? Или уже забыл что обещал? ))))

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

О-о-о!! Круть!! Поздравляю, ровных дорог и попутного ветра!!!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

Я долго крутил, пока настроил так как надо. Но всё равно на выходе съезжает жопа...резина в прошлом году кончилась на Сенном)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

О-о-о!! Круть!! Поздравляю, ровных дорог и попутного ветра!!!

у меня на 599 нинке была идеально "вывешанная"подвеска,что повороты,что кочки шла как влитая,636 все наровит меня скинуть и ушуршать без меня))

Опубликовано

Статья интересная, но... трек нужен для настройки подвески)). У нас все повороты либо в заплатах либо в наплывах по 3-5 см. высотой(исключение - кольцо Юбилейного). В прошлом году после расколбаса помягче сделал(процентов на 20 по щелчкам) демпфирование, отбой и пружину от стандартных регулировок - стало заметно лучше и на кочках руль не так дергается. Что получится - отпишись, интересно.

Опубликовано

+1.согласен,с дорогами жопа,я еще пару неделек покатаюсь и сделаю выводы:нужно регулировать или нет,вроде на хорошей трассе нужна подвеска пожеще ,а на плохой помягче,вот делема.....

Опубликовано

+1.согласен,с дорогами жопа,я еще пару неделек покатаюсь и сделаю выводы:нужно регулировать или нет,вроде на хорошей трассе нужна подвеска пожеще ,а на плохой помягче,вот делема.....

На наших дорогах я даже давление в камерах приспустил, потому что боишься что на любой случайной ямке хлопнет к чертям колесо.

вон только недавно ночью на астраханской влетел...там такой дрифт был!!! Видеть не я один...потому что теперь там стоят "заграждения" в виде деревянной доски посредь дороги

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А по городу вообще большого ума не надо - все в середину. В городе мотоцикл закладывать до края опасно с любыми настройками.

Опубликовано

А по городу вообще большого ума не надо - все в середину. В городе мотоцикл закладывать до края опасно с любыми настройками.

В середину это как???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...