A.L.E.X. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Дааа уж, подлая засада, такую яму не увидишь на скорости...(((
Руся Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Хотел рассказать как видел участок дорожного покрытия на Кутякова глубиной в 45 см...и там не ЯМА! Там просто углубление U-образной формы. Нырять можно...потом вспомнил что мы в Саратове...кого удивишь?да я сегодня тоже там проезжала,видела эту дыру! как вообще дороги делают?они же сами ездят по этим дорогам,их друзья,родные,сколько аварий из за наших дорог...в прошлом году(кстати тоже на навашина прям на перекрёстке) на моих глазах ехала легковушка и под ней провалился асфальт...и такое происходит ПОСТОЯННО!...почему в Европе такого нет,только у нас так?!
Сергей Горячо Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ярослав, держись. Терпения и удачи. Мотик подлатаешь, сибихи крепкие))Дуги поставь и ветровое ... А я недавно край той ямы поймал... думал, что объехал... и каааак скаканул...
Makar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Скорейшего тебе выздоровления! Видел тебя несколько раз на дорогах Саратова! Обгонял меня резво! Нравоучений ни каких не буду делать сам все понял- Дорог нет(дистанцию от машин держу до 30 мертов)! Самому хочется открутить,но тащушь как черепаха,даже странно! ((( Изменено 17 мая, 2013 пользователем Makar 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
master-pro Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пилоту скорейшего выздоровления.Хватит ругать исключительно дорожников в ситуации, которая твориться на дорогах города. Как-будто простой рабочий ворует асфальт или просто бездельничает. Власти и руководство такие белые и пушистые получается.
Руся Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 да поправляйся скорей! а вообще всем хочется сказать- Ребят поаккуратней на дорогах,чтоб такие ситуации как сегодня случались как можно реже,к сожалению совсем такого не избежать пока не будет нормальных дорог
YZH Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Постоянно приходится индурить (встовать на подножки)на наших дорогах.Будте на чеку ! Эндуро ни кого не дурит
mr.vlad Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пилоту скорейшей поправки :ay: , дорожники уроды, расковыряют дорогу и бросают ямы на несколько дней!!! :aq: Как поймают, Якина ( АХАЛАЯ ) На КОЛ посадить это первое дело, а уж опосля...... :bm: вымораживает просто эта методика ямочных ремонтов: с пн по ср долбим ямы на квартал, в пятницу приедем заравнивать ямы асфальтом, а тут и сб внезапно - выходной! неужеле нельзя сразуу латки ставить, один долбит, второй следом равняет. уроды. Якин это чзх? Это Ахалай, которого на кол... :bm: ТАК ХТО ЭТ ЕСТЬ ТО?????Ярослав,здоровья!!! Погоняем еще))) А дорожники-пидорги!!!! Такие налоги и какие дороги.....
mr.vlad Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Возле Волжского РОВД сегодня видел яму 3*2 метра глубина метра 1.5. Надеюсь в нее никто не попадет...
AlekseySG Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Возле Волжского РОВД сегодня видел яму 3*2 метра глубина метра 1.5. Надеюсь в нее никто не попадет... У нас весь город в ямах + еще куча люков без крышек.
Дашенька Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Пока будешь объезжать одну яму и смотреть в нее-попадешь в другую. Таков Саратов, такие власти - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
КрейзиБлонд Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 По разбирательству спроси Ветра из Версты 64, он в прошлом году разложился на яме. Судился. Подробностей не знаю. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А где яма то? Я лишь вижу маленькую ложбинку!!! Главное - самому себе не врите.
Frank_Mozg Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 еще куча люков без крышек. Я знаю кто виноват! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 На Тархова есть большая выпуклость, которую не видно до тех пор, пока на ней не подскочишь. Хотя дорога на вид хорошая. Едешь быстро, а тут такая подстава. Машины только так подлетают и пузом чиркают. Водителю скорее поправиться! 1
Genixoid Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Доброго времени суток. Спасибо за моральную поддержку. Считаю что мне повезло-ушибы рук и ног, ссадины, сотрясение и подозрение на перелом/трещину ребер(врачи до сих пор не сказали точный диагноз). Помощь не нужна. Разве что если у кого есть опыт разбирательств с дорожниками-поделитесь.Бери профессиональную помощь адвокатов, даже не думай сам соваться. Нужен телефон? Choppers Clan Saratov, Originals
Russky Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) На Тархова есть большая выпуклость, которую не видно до тех пор, пока на ней не подскочишь. Хотя дорога на вид хорошая. Едешь быстро, а тут такая подстава. Машины только так подлетают и пузом чиркают. На тархова вечно, то откапают, то закапают и за асфальтируют и так каждую неделю... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Russky
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 На Тархова есть большая выпуклость, которую не видно до тех пор, пока на ней не подскочишь. Хотя дорога на вид хорошая. Едешь быстро, а тут такая подстава. Машины только так подлетают и пузом чиркают. На тархова вечно, то откапают, то закапают и заосвальтируют и так каждую неделю... Но эта выпуклость там довольно давно, пару мес уже. 1
Russky Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Начиная от поворота на северный и заканчивая солнечным, не дорога а дурдом! Вечно все течет, еще эти кладоискатели! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Russky
*ХоСе* Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 На Тархова есть большая выпуклость, которую не видно до тех пор, пока на ней не подскочишь. Хотя дорога на вид хорошая. Едешь быстро, а тут такая подстава. Машины только так подлетают и пузом чиркают.На тархова вечно, то откапают, то закапают и заосвальтируют и так каждую неделю... Но эта выпуклость там довольно давно, пару мес уже.Насть, хоть примерно место укажи, чтоб мы на взлёт не уходили. ) ***ХоСе***
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 В этой местности, не знаю понятно ли. Прям точно место показать не могу) 1
*ХоСе* Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 В этой местности, не знаю понятно ли. Прям точно место показать не могу)Настя фотошопер )) Здорово получилось, спасибо! Не в ту тему влезли - извените!!! Пилоту выздоровления и в короткие сроки восстановить своего коника и разобраться с плохими дядьками! Удачи! ***ХоСе***
Belk Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 В этой местности, не знаю понятно ли. Прям точно место показать не могу)Настя фотошопер )) Здорово получилось, спасибо! Не в ту тему влезли - извените!!!Пилоту выздоровления и в короткие сроки восстановить своего коника и разобраться с плохими дядьками! Удачи! это скрин с яндекс панорам)))
Дашенька Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А где яма то? Я лишь вижу маленькую ложбинку!!!Маленькая ? Мягко сказал)Прокатись от первой дачной по навашино в сторону аэропорта и в районе скорой помощи ты ее почувствуешь!:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти