Перейти к содержанию

ДТП 17/05/13 Honda CB400 (Навашина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел рассказать как видел участок дорожного покрытия на Кутякова глубиной в 45 см...и там не ЯМА! Там просто углубление U-образной формы. Нырять можно...

потом вспомнил что мы в Саратове...кого удивишь?

да я сегодня тоже там проезжала,видела эту дыру!

как вообще дороги делают?они же сами ездят по этим дорогам,их друзья,родные,сколько аварий из за наших дорог...в прошлом году(кстати тоже на навашина прям на перекрёстке) на моих глазах ехала легковушка и под ней провалился асфальт...и такое происходит ПОСТОЯННО!...почему в Европе такого нет,только у нас так?!

Опубликовано

Ярослав, держись. Терпения и удачи. Мотик подлатаешь, сибихи крепкие))

Дуги поставь и ветровое ... 

А я недавно край той ямы поймал... думал, что объехал... и каааак скаканул...

Опубликовано (изменено)

Скорейшего тебе выздоровления! Видел тебя несколько раз на дорогах Саратова! Обгонял меня резво! Нравоучений ни каких не буду делать сам все понял- Дорог нет(дистанцию от машин держу до 30 мертов)! Самому хочется открутить,но тащушь как черепаха,даже странно! (((

Изменено пользователем Makar
  • Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Пилоту скорейшего выздоровления.

Хватит ругать исключительно дорожников в ситуации, которая твориться на дорогах города. Как-будто простой рабочий ворует асфальт или просто бездельничает. Власти и руководство такие белые и пушистые получается.

Опубликовано

да поправляйся скорей! а вообще всем хочется сказать- Ребят поаккуратней на дорогах,чтоб такие ситуации как сегодня случались как можно реже,к сожалению совсем такого не избежать пока не будет нормальных дорог 

Опубликовано

Постоянно приходится индурить (встовать на подножки)на наших дорогах.

Будте на чеку !

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Пилоту скорейшей поправки :ay: , дорожники уроды, расковыряют дорогу и бросают ямы на несколько дней!!! :aq: 

Как поймают, Якина ( АХАЛАЯ ) На КОЛ посадить это первое дело, а уж опосля...... :bm: 

вымораживает просто эта методика ямочных ремонтов: с пн по ср долбим ямы на квартал, в пятницу приедем заравнивать ямы асфальтом, а тут и сб внезапно - выходной!  неужеле нельзя сразуу латки ставить, один долбит, второй следом равняет. уроды.

Якин это чзх?

Это Ахалай, которого на кол... :bm:

ТАК ХТО ЭТ ЕСТЬ ТО?????

Ярослав,здоровья!!! Погоняем еще))) А дорожники-пидорги!!!! Такие налоги и какие дороги.....

Опубликовано
Возле Волжского РОВД сегодня видел яму 3*2 метра глубина метра 1.5. Надеюсь в нее никто не попадет...

У нас весь город в ямах + еще куча люков без крышек.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Пока будешь объезжать одну яму и смотреть в нее-попадешь в другую. Таков Саратов, такие власти

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

По разбирательству спроси Ветра из Версты 64, он в прошлом году разложился на яме. Судился. Подробностей не знаю.

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

еще куча люков без крышек.

Я знаю кто виноват!

post-2448-0-03666100-1368853472_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На Тархова есть большая выпуклость, которую не видно до тех пор, пока на ней не подскочишь. Хотя дорога на вид хорошая. Едешь быстро, а тут такая подстава. Машины только так подлетают и пузом чиркают. 

Водителю скорее поправиться!

• Downvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток. Спасибо за моральную поддержку. Считаю что мне повезло-ушибы рук и ног, ссадины, сотрясение и подозрение на перелом/трещину ребер(врачи до сих пор не сказали точный диагноз). Помощь не нужна. Разве что если у кого есть опыт разбирательств с дорожниками-поделитесь.

Бери профессиональную помощь адвокатов, даже не думай сам соваться. Нужен телефон?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
На Тархова есть большая выпуклость, которую не видно до тех пор, пока на ней не подскочишь. Хотя дорога на вид хорошая. Едешь быстро, а тут такая подстава. Машины только так подлетают и пузом чиркают. 

На тархова вечно, то откапают, то закапают и за асфальтируют и так каждую неделю... 

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

На тархова вечно, то откапают, то закапают и заосвальтируют и так каждую неделю... 

Но эта выпуклость там довольно давно, пару мес уже.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Начиная от поворота на северный и заканчивая солнечным, не дорога а дурдом! Вечно все течет, еще эти кладоискатели! 

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

На тархова вечно, то откапают, то закапают и заосвальтируют и так каждую неделю...

Но эта выпуклость там довольно давно, пару мес уже.
Насть, хоть примерно место укажи, чтоб мы на взлёт не уходили. )

***ХоСе***

Опубликовано

В этой местности, не знаю понятно ли. Прям точно место показать не могу)

Настя фотошопер )) Здорово получилось, спасибо! Не в ту тему влезли - извените!!!

Пилоту выздоровления и в короткие сроки восстановить своего коника и разобраться с плохими дядьками! Удачи!

***ХоСе***

Опубликовано

В этой местности, не знаю понятно ли. Прям точно место показать не могу)

Настя фотошопер )) Здорово получилось, спасибо! Не в ту тему влезли - извените!!!

Пилоту выздоровления и в короткие сроки восстановить своего коника и разобраться с плохими дядьками! Удачи!

это скрин с яндекс панорам)))

Опубликовано

А где яма то? Я лишь вижу маленькую ложбинку!!!

Маленькая ? Мягко сказал)

Прокатись от первой дачной по навашино в сторону аэропорта и в районе скорой помощи ты ее почувствуешь!:)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...