Перейти к содержанию

Врачи...какие они на самом деле...

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
Долго договаривались куда ехать.

Я чёт не понял...Вы в такси ехали что ли?? Какая тусовка "скорых помощей"? Какие нахрен кавказские национальности?? :angry: :blink: Как это "поехал по нашему заказу"?? :blink:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

ПЛЯТЬ!!!Так это я из-за вас вчера их 2 часа ждал?!!!dg.gif

Мне до Предмостовой нужно было сгонять по быстрому!!!

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Я чёт не понял...Вы в такси ехали что ли?? Какая тусовка "скорых помощей"? Какие нахрен кавказские национальности?? :angry: :blink: Как это "поехал по нашему заказу"?? :blink:

Это скорая у нас такая в Саратове...  А эти  "товарищи" х.з. кем приходились водиле, но на медиков вообще не тянули.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Это скорая у нас такая в Саратове...  А эти  "товарищи" х.з. кем приходились водиле, но на медиков вообще не тянули.

А нет у тебя желания в прокуратуру сдать водилу скорого такси?? И почему ты вообще молчал, когда жизнь и здоровье близкого человека была под угрозой?? Слишком много вопросов....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Он не далеко проехал с этими "клиентами". Сообразить не успел че происходит. На скорой катался первый раз. Сначала думал что он куда то в диспетчерскую отмечаться пошел или в др. скорую пересадят. Когда эти 3е пришли, я не понял что это такое. А высадил он их через 2-3 остановки на скорой... Несколько минут. Так что осознание ситуации понял уже потом.

• Администратор
Опубликовано

Он не далеко проехал с этими "клиентами". Сообразить не успел че происходит. На скорой катался первый раз. Сначала думал что он куда то в диспетчерскую отмечаться пошел или в др. скорую пересадят. Когда эти 3е пришли, я не понял что это такое. А высадил он их через 2-3 остановки на скорой... Несколько минут. Так что осознание ситуации понял уже потом.

Это не имеет значения! Факт на лицо!! Причём ногой!! :angry: Я бы накатал в прокуратуру, чтобы уволили козла!! :angry:

Опубликовано

Это не имеет значения! Факт на лицо!! Причём ногой!! :angry: Я бы накатал в прокуратуру, чтобы уволили козла!! :angry:

согласен

таким на скорой не место

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Мать говорит ее так же с аппендицитом возили... Значить это не единичный случай, а тенденция и уже продолжительное время.

Опубликовано

Да кругом гавнюков хватает...есть и пациенты д....бы и чаще страдают нормальные врачи\педагоги\менты, потому как их гнобят всякие жоп.лизы в первую очередь! Жизнь такая...остается надеяться что в случае необходимости попадется именно тот небольшой % который работает по призванию...

з.ы. я очень негативно отношусь к тем врачам, которые берут деньги и при этом не выполняют свою работу добросовестно...а так, по нашим реалиям, брать деньги врачам (ну или благодарность в любом проявлении) наверно нормально,ведь гос-во бездейтвует...другой вопрос что зачастую эти деньги просят люди, которые не в состоянии помочь...

Недавно поверил, как говориться на своей шкуре, незаивсимо от того, дают врачу деньги или нет, он полюбому делает все от него зависящее. Не может ведь доктор сделать хуже, если нахаляву, или лучше за бабки, он просто делает свою работу, насколько он это может и умеет.

Опубликовано

Иду домой, никого не трогаю по проспекту Строителей, вдруг с мигалками по встречке на красный пролетает скорая, останавливается за светофором, который пролетела, высаживает семью (мама, папа, дочка) и помахав улыбающейся девочке ручкой (перед этим еще 5 минут о чем-то с главой семейства перетирали) отваливает БЕЗ мигалки дальше. Комментировать не буду......

Опубликовано

Иду домой, никого не трогаю по проспекту Строителей, вдруг с мигалками по встречке на красный пролетает скорая, останавливается за светофором, который пролетела, высаживает семью (мама, папа, дочка) и помахав улыбающейся девочке ручкой (перед этим еще 5 минут о чем-то с главой семейства перетирали) отваливает БЕЗ мигалки дальше. Комментировать не буду......

Я тоже не хочу эту гадость коментировать... Жизнь раздаст со временем каждому.....по заслугам....

Опубликовано (изменено)

я тоже на скорой с мигалками ездил через мост Саратов - Энгельс, когда пробки были...удобно однако. :ab:

сейчас очень мало людей которые не пользовались бы служебным положением...

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

В ночь с 31.12.10 на 01.01.11 в Энгельскую горбольницу (на территории перинатального центра) поступил десятилетний мальчик, со внутренним желудочным кровотечением. Его прооперировали, и....пошли бухать.Через несколько часов, мальчик умер!!! В последствии оказалось, что ему просто влили кровь не той группы...вот и всё...

А в заключении напишут, как всегда...выражаясь автомобильными терминами -"не справился с управлением"...Вот так родители встретили Новый год!!

Земля пухом тебе, Серёжа!! :ak: Пусть сдохнет эта сука, которая это сделала!!! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...