zig66 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 врач,милиционер,педагог...три профессии по призванию, а не из-за денег...к сожалению мы этого не увидим.
Gr@y Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) вч 3111 ? а центральный военный госпиталь вч 3178?ВВ МДВ РФ ! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Gr@y
Doctor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Насчет рук никогда не загонялся, люблю в машине ковыряться, хлебом не корми!:cn:
Doctor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Опытный хирург - молодому:- Не давите так на скальпель, Вы же стол поцарапаете!врач,милиционер,педагог...три профессии по призванию, а не из-за денег...к сожалению мы этого не увидим.Говори за себя, я видел и первых, и вторых, и третьих.
Гость triv Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Да кругом гавнюков хватает...есть и пациенты д....бы и чаще страдают нормальные врачи\педагоги\менты, потому как их гнобят всякие жоп.лизы в первую очередь! Жизнь такая...остается надеяться что в случае необходимости попадется именно тот небольшой % который работает по призванию...з.ы. я очень негативно отношусь к тем врачам, которые берут деньги и при этом не выполняют свою работу добросовестно...а так, по нашим реалиям, брать деньги врачам (ну или благодарность в любом проявлении) наверно нормально,ведь гос-во бездейтвует...другой вопрос что зачастую эти деньги просят люди, которые не в состоянии помочь...
Doctor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Да кругом гавнюков хватает...есть и пациенты д....бы и чаще страдают нормальные врачи\педагоги\менты, потому как их гнобят всякие жоп.лизы в первую очередь! Жизнь такая...остается надеяться что в случае необходимости попадется именно тот небольшой % который работает по призванию...з.ы. я очень негативно отношусь к тем врачам, которые берут деньги и при этом не выполняют свою работу добросовестно...а так, по нашим реалиям, брать деньги врачам (ну или благодарность в любом проявлении) наверно нормально,ведь гос-во бездейтвует...другой вопрос что зачастую эти деньги просят люди, которые не в состоянии помочь...Все это портит сильно работу нормальному врачу, одна скотина обует пациента и свалит, а ты разгребай. Но такие ребята рано или поздно сильно нарываются!
DiamonDz Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Квалифицированных врачей сейчас можно пересчитать по пальцам, но ОНИ есть!Очень много туда идут также как и в ГИБДД, не что бы обеспечивать порядок на дорогах, а что бы в карман бабосов на машину/квартиру/взятки заработать.А еще очень многое зависит от "СВЯЗЕЙ" человека:У бабушки случился инсульт в октябре 2009 года. Она была дома одна. Через пол часа приехала жена дяди домой. Вызвала скорую, позвонили мне. Я приехал быстрее скорой (Политех - Спартак).Приехала скорая 20 минут никто не знал что делать. Меряли давление. бабушка была в полу бессознательном состоянии (произошел обширный инсульт) сказать ничего не могла. Делали предположение что это сердечный приступ, но не знали что делать. Позвонили глав врачу 3 советской, он дал телефон врача кто мог прконсультировать. Он сказал что это 90% инсульт по всем признакам (почему этого не поняли врачи скорой я не знаю).До машины скорой помощи помогли соседи донести. В скорой делали запрос куда везти - сказали в авиационную больницу (хз это какая), т.к. больше нигде нет мест, или в первую советскую.Позвонили главврачу - он дал указание подготовили 1 реанимационное место (оно было на самом деле) в 3 советской.Если бы не позвонили её бы привезли в какую нибудь больницу и оставили бы в коридоре, или в общую палату и лечили бы от инфаркта.Надо отдать должно из лекарств почти ничего не покупали все было в наличии. Покупали только для гигиены, и так какое то супер редкое лекарство.За 1.5 месяца наметился явный прогресс, правильное лечение давало свои результаты.Врачи делали все нормально, консультировали грамотные специалисты что и как делать(но все только потому что был ЗВОНОК).Но по трагическому стечению обстоятельств бабушка умерла (предположительно тромб оторвался, когда начали потихоньку вставать с кровати). Сам лежал в больничке на операции (3 советская). Из остаточных воспоминаний только положительные, врачи всегда интересовались состоянием пациентов, хирурги сделали все на отлично. Лежал в детском отделении 13 лет назад.Сейчас не хотел бы попасть в больницу!Не по теме:Забыл добавить - перед операцией мне вкололи какой то препарат (предположительно кетамин), который улучшает дыхательный наркоз. Ощущения были забавные - когда отключается полностью вестибулярный аппарат, и как тебя не положи тебе кажется что все ровно)))))) Плюсом подглючивало чуток))))))А друга положили на стол, пристегнули маску. Он начал дергатся пытаясь её снять - а анестезиолог улыбнулся и открыл кран на смеси ))))))))))))))))) Кстати анестезиолог очень веселый мужик был) Он ко мне даже заходил после операции узнать как самочувствие, т.к. когда меня привезли в палату дыхание было 20-30 вдохов в минуту, и пульс еле прощупывался.
Doctor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Низкоквалифицированные врачи, это огромная беда! Ведь если работу, рассчитанную на двоих, один делать не может, то всю работу делает второй!Так по-моему везде. Но при всем при этом я ни раз наблюдал действительно хорошее лечение и выздоровление больных с тяжелейшими заболеваниями! Очень рад за бабушку, инсульты, особенно обширные крайне тяжело лечатся и прогнозы не фонтан какие!
илья21 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Низкоквалифицированные врачи, это огромная беда! Ведь если работу, рассчитанную на двоих, один делать не может, то всю работу делает второй!Так по-моему везде. Но при всем при этом я ни раз наблюдал действительно хорошее лечение и выздоровление больных с тяжелейшими заболеваниями! Очень рад за бабушку, инсульты, особенно обширные крайне тяжело лечатся и прогнозы не фонтан какие!Но по трагическому стечению обстоятельств бабушка умерла (предположительно тромб оторвался, когда начали потихоньку вставать с кровати).ЦИТАТА. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Илюх давай не будем цитировать, просто человек не доглядел.
илья21 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Илюх давай не будем цитировать, просто человек не доглядел.Злого умысла в моем предыдущем посте не было. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Как и на всём белом свете, люди везде РАЗНЫЕ!
GoodWin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 зато выговорились все. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Прошу прощения, действительно не доглядел!
Doctor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Как ни удивительно, но когда человек выговаривается и выплескивает негатив, накопленный внутри, это очень положительно сказывается на его самочувствие, надеюсь эта тема помогла кому-то. В своем лице согласен выслушать все претензии относящиеся к врачам. Это еще и профессиональный интерес. Еще раз прошу прощения за недосмотренное в посте про бабушку. Очень зло получилось, хоть и не специально.
GoodWin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ключевое слово "выговаривается". А мы тут... выписываемся. :) Вряд ли это помогает чему то кроме развития мелкой моторики пальцев. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Помогает! Тут еще и физическая расправа над клавиатурой работает!!! ))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 вч 3111 ? а центральный военный госпиталь вч 3178?ВВ МВД РФ !Да. Именно там. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gr@y Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Да. Именно там.Я тоже там бывал =))))
Гость triv Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Как ни удивительно, но когда человек выговаривается и выплескивает негатив, накопленный внутри, это очень положительно сказывается на его самочувствие,на днях подходящий фильмец повторяли..."Слушатель" :cn:
Водила Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Врачи, как и люди нашей страны в целом, очень разные. Собстна, так же как и гайцы, например. Поэтому трудно он них ожидать чего-то иного, чем то, что есть среди всех людей у нас. Как и в любой области, талантов и реально умеющих и понимающих что-то меньше, чем остальных. Но это не значит, что все врачи некомпетентны и дибильны. Просто в этой сфере (как и в МВД, как и среди пожарных и т.д.) ответственность должна быть высокой, и потому тут пофигизму не место. Однако поскольку везде люди, то есть и специалисты, есть и кретины. Меня самого ещё в школе тамошние врачи чуть было не похоронили, практически в прямом смысле. Моя матушка тогда работала в центре санэпидемнадзора, те врачи после этого уже врачами в школе не работали. С другой стороны, у меня жена врач - хороший спец и чел. Знаю много случаев, когда она делала сверх того, что должен делать врач по должностной инструкции, а уж сколько раз людей по телефону консультировала.. Кто скажет про неё плохое слово, повыдергаю всё, до чего доберусь! Так что, разные они очень, эти врачи :)
Doctor Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну теперь и от меня история. (я тож человек, над которым врачи издевались)В 10 классе после катания на санках по проекту выгул старшеклассников (ну воздухом дышать ходили мы так), сломал левую голень (обе кости с добротным смещением). Был доставлен в больницу №... Где после рентгена провел полчаса на железной каталке в одном нижнем белье, после чего перевезен в травмотологическое отделение, осмотрен врачом и перемещен на (внимание) голый металлический стол (дресскод тот же - трусы), после часового обеда врача (я на столе лежу при этом) мне проведена спица и, учитывая небольшое алкогольное опьянение доктора, проведена она точно через тарано-пяточный сустав, ну и вообще меня оперировать надо было. В итоге: 6 месяцев реабилитации, осложнение в виде не совсем полных движений в голеностопе, и большая берцовая кость представляет из себя не совсем прямую линию. С одной стороны как-то не очень все гладко, ОДНАКО, в итоге имея от природы не очень прямые ноги (раньше обе), я стал стройнее - левая выпрямилась так сказать, благо длина одинаковая, и левая нога (стопа в частности) меньше изнашивает ботинки и в дождливую погоду следов на штанине меньше - в итоге положительный эффект тоже присутствует. Так что, спасибо за помощь доктора!:dm::co:
илья21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну теперь и от меня история. (я тож человек, над которым врачи издевались)В 10 классе после катания на санках по проекту выгул старшеклассников (ну воздухом дышать ходили мы так), сломал левую голень (обе кости с добротным смещением). Был доставлен в больницу №... Где после рентгена провел полчаса на железной каталке в одном нижнем белье, после чего перевезен в травмотологическое отделение, осмотрен врачом и перемещен на (внимание) голый металлический стол (дресскод тот же - трусы), после часового обеда врача (я на столе лежу при этом) мне проведена спица и, учитывая небольшое алкогольное опьянение доктора, проведена она точно через тарано-пяточный сустав, ну и вообще меня оперировать надо было. В итоге: 6 месяцев реабилитации, осложнение в виде не совсем полных движений в голеностопе, и большая берцовая кость представляет из себя не совсем прямую линию. С одной стороны как-то не очень все гладко, ОДНАКО, в итоге имея от природы не очень прямые ноги (раньше обе), я стал стройнее - левая выпрямилась так сказать, благо длина одинаковая, и левая нога (стопа в частности) меньше изнашивает ботинки и в дождливую погоду следов на штанине меньше - в итоге положительный эффект тоже присутствует. Так что, спасибо за помощь доктора!:dm::co:Док а ты с юморком товарищ!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А без него я года через 2 на пенсию в клинику какой-то там девы (раньше просто дурдом назывался) выпишусь. У меня тут то помрет кто-нить, то глядишь вот-вот помрет, то врачи им не такие....:bj: :bj:
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Свежак история...Вчера пришлось вызывать скорую жене. Подозрение на отравление.Приехали 2е. Парень лет 25 и девушка лет 20. (На вид.) Пощупали, померяли. Надо ехать. Собрались, поехали. Доехали до Перспективной, проехали с мигалками по встречке испугав какую то семерку которая ехала по своей полосе. И приехали на тусовку других скорых помощей. Водила ушел, минут через 15 вернулся с 3мя мужиками кавказской национальности. Долго договаривались куда ехать. А мы все сидим! Поехали опять с мигалками, но не в больницу а развозить этих га... негодяев. Одному на 1 дачную, другому на молочку. Пока они ругались, водитель плюнул высадил их на остановке и уже поехал по нашему заказу. 3й мужик так с нами и доехал до больнички. Ну во 2й советской 2 девочки лет по 22 нас приняли, послали на анализы. Анализы все взяли быстро. И даже результаты были через 15 мин. А вот хирурга ждали 40мин. В общем предложили либо в общую палату ложится (Бокса не было.), либо отказ писать и домой ехать. Т.к. нам уже со всех сторон натрендели что там одни наркоманы лежат и вообще там плохо и зараза всякая (особенно в инфекционном), взяли мы такси и уехали домой. Благо щзас отлежалась. Врача местного взвали, все нам объяснили, прописали. Лечимся.Вывод: водитель "скорой", мягко говоря, НЕ ПРАВ! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти