Перейти к содержанию

Врачи...какие они на самом деле...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вч 3111 ? а центральный военный госпиталь вч 3178?

ВВ МДВ РФ !

Изменено пользователем Gr@y
Опубликовано

Опытный хирург - молодому:

- Не давите так на скальпель, Вы же стол поцарапаете!

врач,милиционер,педагог...три профессии по призванию, а не из-за денег...к сожалению мы этого не увидим.

Говори за себя, я видел и первых, и вторых, и третьих.

Опубликовано

Да кругом гавнюков хватает...есть и пациенты д....бы и чаще страдают нормальные врачи\педагоги\менты, потому как их гнобят всякие жоп.лизы в первую очередь! Жизнь такая...остается надеяться что в случае необходимости попадется именно тот небольшой % который работает по призванию...

з.ы. я очень негативно отношусь к тем врачам, которые берут деньги и при этом не выполняют свою работу добросовестно...а так, по нашим реалиям, брать деньги врачам (ну или благодарность в любом проявлении) наверно нормально,ведь гос-во бездейтвует...другой вопрос что зачастую эти деньги просят люди, которые не в состоянии помочь...

Опубликовано

Да кругом гавнюков хватает...есть и пациенты д....бы и чаще страдают нормальные врачи\педагоги\менты, потому как их гнобят всякие жоп.лизы в первую очередь! Жизнь такая...остается надеяться что в случае необходимости попадется именно тот небольшой % который работает по призванию...

з.ы. я очень негативно отношусь к тем врачам, которые берут деньги и при этом не выполняют свою работу добросовестно...а так, по нашим реалиям, брать деньги врачам (ну или благодарность в любом проявлении) наверно нормально,ведь гос-во бездейтвует...другой вопрос что зачастую эти деньги просят люди, которые не в состоянии помочь...

Все это портит сильно работу нормальному врачу, одна скотина обует пациента и свалит, а ты разгребай. Но такие ребята рано или поздно сильно нарываются!

Опубликовано

Квалифицированных врачей сейчас можно пересчитать по пальцам, но ОНИ есть!

Очень много туда идут также как и в ГИБДД, не что бы обеспечивать порядок на дорогах, а что бы в карман бабосов на машину/квартиру/взятки заработать.

А еще очень многое зависит от "СВЯЗЕЙ" человека:

У бабушки случился инсульт в октябре 2009 года. Она была дома одна. Через пол часа приехала жена дяди домой. Вызвала скорую, позвонили мне. Я приехал быстрее скорой (Политех - Спартак).

Приехала скорая 20 минут никто не знал что делать. Меряли давление. бабушка была в полу бессознательном состоянии (произошел обширный инсульт) сказать ничего не могла. Делали предположение что это сердечный приступ, но не знали что делать.

Позвонили глав врачу 3 советской, он дал телефон врача кто мог прконсультировать. Он сказал что это 90% инсульт по всем признакам (почему этого не поняли врачи скорой я не знаю).

До машины скорой помощи помогли соседи донести.

В скорой делали запрос куда везти - сказали в авиационную больницу (хз это какая), т.к. больше нигде нет мест, или в первую советскую.

Позвонили главврачу - он дал указание подготовили 1 реанимационное место (оно было на самом деле) в 3 советской.

Если бы не позвонили её бы привезли в какую нибудь больницу и оставили бы в коридоре, или в общую палату и лечили бы от инфаркта.

Надо отдать должно из лекарств почти ничего не покупали все было в наличии. Покупали только для гигиены, и так какое то супер редкое лекарство.

За 1.5 месяца наметился явный прогресс, правильное лечение давало свои результаты.

Врачи делали все нормально, консультировали грамотные специалисты что и как делать(но все только потому что был ЗВОНОК).Но по трагическому стечению обстоятельств бабушка умерла (предположительно тромб оторвался, когда начали потихоньку вставать с кровати).

Сам лежал в больничке на операции (3 советская). Из остаточных воспоминаний только положительные, врачи всегда интересовались состоянием пациентов, хирурги сделали все на отлично. Лежал в детском отделении 13 лет назад.

Сейчас не хотел бы попасть в больницу!

Не по теме:

Забыл добавить - перед операцией мне вкололи какой то препарат (предположительно кетамин), который улучшает дыхательный наркоз.

Ощущения были забавные - когда отключается полностью вестибулярный аппарат, и как тебя не положи тебе кажется что все ровно)))))) Плюсом подглючивало чуток))))))

А друга положили на стол, пристегнули маску. Он начал дергатся пытаясь её снять - а анестезиолог улыбнулся и открыл кран на смеси ))))))))))))))))) Кстати анестезиолог очень веселый мужик был) Он ко мне даже заходил после операции узнать как самочувствие, т.к. когда меня привезли в палату дыхание было 20-30 вдохов в минуту, и пульс еле прощупывался.

Опубликовано

Низкоквалифицированные врачи, это огромная беда! Ведь если работу, рассчитанную на двоих, один делать не может, то всю работу делает второй!

Так по-моему везде. Но при всем при этом я ни раз наблюдал действительно хорошее лечение и выздоровление больных с тяжелейшими заболеваниями! Очень рад за бабушку, инсульты, особенно обширные крайне тяжело лечатся и прогнозы не фонтан какие!

Опубликовано (изменено)

Низкоквалифицированные врачи, это огромная беда! Ведь если работу, рассчитанную на двоих, один делать не может, то всю работу делает второй!

Так по-моему везде. Но при всем при этом я ни раз наблюдал действительно хорошее лечение и выздоровление больных с тяжелейшими заболеваниями! Очень рад за бабушку, инсульты, особенно обширные крайне тяжело лечатся и прогнозы не фонтан какие!

Но по трагическому стечению обстоятельств бабушка умерла (предположительно тромб оторвался, когда начали потихоньку вставать с кровати).ЦИТАТА.

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Илюх давай не будем цитировать, просто человек не доглядел.

Злого умысла в моем предыдущем посте не было.

• Upvote 1

Опубликовано

Как ни удивительно, но когда человек выговаривается и выплескивает негатив, накопленный внутри, это очень положительно сказывается на его самочувствие, надеюсь эта тема помогла кому-то. В своем лице согласен выслушать все претензии относящиеся к врачам. Это еще и профессиональный интерес.

Еще раз прошу прощения за недосмотренное в посте про бабушку. Очень зло получилось, хоть и не специально.

Опубликовано

Ключевое слово "выговаривается". А мы тут... выписываемся. :) Вряд ли это помогает чему то кроме развития мелкой моторики пальцев. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

вч 3111 ? а центральный военный госпиталь вч 3178?

ВВ МВД РФ !

Да. Именно там.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как ни удивительно, но когда человек выговаривается и выплескивает негатив, накопленный внутри, это очень положительно сказывается на его самочувствие,

на днях подходящий фильмец повторяли..."Слушатель" :cn:

Опубликовано

Врачи, как и люди нашей страны в целом, очень разные. Собстна, так же как и гайцы, например. Поэтому трудно он них ожидать чего-то иного, чем то, что есть среди всех людей у нас. Как и в любой области, талантов и реально умеющих и понимающих что-то меньше, чем остальных. Но это не значит, что все врачи некомпетентны и дибильны. Просто в этой сфере (как и в МВД, как и среди пожарных и т.д.) ответственность должна быть высокой, и потому тут пофигизму не место. Однако поскольку везде люди, то есть и специалисты, есть и кретины. Меня самого ещё в школе тамошние врачи чуть было не похоронили, практически в прямом смысле. Моя матушка тогда работала в центре санэпидемнадзора, те врачи после этого уже врачами в школе не работали. С другой стороны, у меня жена врач - хороший спец и чел. Знаю много случаев, когда она делала сверх того, что должен делать врач по должностной инструкции, а уж сколько раз людей по телефону консультировала.. Кто скажет про неё плохое слово, повыдергаю всё, до чего доберусь! Так что, разные они очень, эти врачи :) 

Опубликовано

Ну теперь и от меня история. (я тож человек, над которым врачи издевались)

В 10 классе после катания на санках по проекту выгул старшеклассников (ну воздухом дышать ходили мы так), сломал левую голень (обе кости с добротным смещением). Был доставлен в больницу №... Где после рентгена провел полчаса на железной каталке в одном нижнем белье, после чего перевезен в травмотологическое отделение, осмотрен врачом и перемещен на (внимание) голый металлический стол (дресскод тот же - трусы), после часового обеда врача (я на столе лежу при этом) мне проведена спица и, учитывая небольшое алкогольное опьянение доктора, проведена она точно через тарано-пяточный сустав, ну и вообще меня оперировать надо было. В итоге: 6 месяцев реабилитации, осложнение в виде не совсем полных движений в голеностопе, и большая берцовая кость представляет из себя не совсем прямую линию. С одной стороны как-то не очень все гладко, ОДНАКО, в итоге имея от природы не очень прямые ноги (раньше обе), я стал стройнее - левая выпрямилась так сказать, благо длина одинаковая, и левая нога (стопа в частности) меньше изнашивает ботинки и в дождливую погоду следов на штанине меньше - в итоге положительный эффект тоже присутствует. Так что, спасибо за помощь доктора!:dm::co:

Опубликовано

Ну теперь и от меня история. (я тож человек, над которым врачи издевались)

В 10 классе после катания на санках по проекту выгул старшеклассников (ну воздухом дышать ходили мы так), сломал левую голень (обе кости с добротным смещением). Был доставлен в больницу №... Где после рентгена провел полчаса на железной каталке в одном нижнем белье, после чего перевезен в травмотологическое отделение, осмотрен врачом и перемещен на (внимание) голый металлический стол (дресскод тот же - трусы), после часового обеда врача (я на столе лежу при этом) мне проведена спица и, учитывая небольшое алкогольное опьянение доктора, проведена она точно через тарано-пяточный сустав, ну и вообще меня оперировать надо было. В итоге: 6 месяцев реабилитации, осложнение в виде не совсем полных движений в голеностопе, и большая берцовая кость представляет из себя не совсем прямую линию. С одной стороны как-то не очень все гладко, ОДНАКО, в итоге имея от природы не очень прямые ноги (раньше обе), я стал стройнее - левая выпрямилась так сказать, благо длина одинаковая, и левая нога (стопа в частности) меньше изнашивает ботинки и в дождливую погоду следов на штанине меньше - в итоге положительный эффект тоже присутствует. Так что, спасибо за помощь доктора!:dm::co:

Док а ты с юморком товарищ!!!

• Upvote 1

Опубликовано

А без него я года через 2 на пенсию в клинику какой-то там девы (раньше просто дурдом назывался) выпишусь. У меня тут то помрет кто-нить, то глядишь вот-вот помрет, то врачи им не такие....:bj: :bj:

Опубликовано

Свежак история...

Вчера пришлось вызывать скорую жене. Подозрение на отравление.Приехали 2е. Парень лет 25 и девушка лет 20. (На вид.) Пощупали, померяли. Надо ехать. Собрались, поехали. Доехали до Перспективной, проехали с мигалками по встречке испугав какую то семерку которая ехала по своей полосе. И приехали на тусовку других скорых помощей. Водила ушел, минут через 15 вернулся с 3мя мужиками кавказской национальности. Долго договаривались куда ехать. А мы все сидим! Поехали опять с мигалками, но не в больницу а развозить этих га... негодяев. Одному на 1 дачную, другому на молочку. Пока они ругались, водитель плюнул высадил их на остановке и уже поехал по нашему заказу. 3й мужик так с нами и доехал до больнички. Ну во 2й советской 2 девочки лет по 22 нас приняли, послали на анализы. Анализы все взяли быстро. И даже результаты были через 15 мин. А вот хирурга ждали 40мин. В общем предложили либо в общую палату ложится (Бокса не было.), либо отказ писать и домой ехать. Т.к. нам  уже со всех сторон натрендели что там одни наркоманы лежат и вообще там плохо и зараза всякая (особенно в инфекционном), взяли мы такси  и уехали домой. Благо щзас отлежалась. Врача местного взвали, все нам объяснили, прописали. Лечимся.

Вывод: водитель "скорой", мягко говоря, НЕ ПРАВ!

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...