Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несмотря на маленький дождик, у нас все по плану.

Для тех, кто не успевает к 9 к газпрому и хочет подъехать сразу в профилакторий.

Маршрут такой: доезжаете до 9й дачной, до глазной больницы, поворачиваете с основной дороги налево и едете вдоль красного забора вверх. Там будет поворот направо и указатель "Детский противотуберкулезный профилакторий". Едете туда и оказываетесь на месте))))

Будем рады всех вас видеть.

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Ребята! Спасибо всем вам большое за то, что приехали! Без вас это было бы совсем не то! Без ложной скромности можно теперь сказать: МЫ МОЛОДЦЫ!!!! Мы все постарались и сделали праздник!!!

Фотки будут позже. 

Главное, что дети счастливы, воспитатели нам теперь доверяют и вообще, все хорошо))))

А! и еще. Мне кто-то из задавал вопрос: нужна ли им одежда? Да! Нужна! В хорошем состоянии, разумеется. Думаю, сейчас мы переведем дух, и можно будет собрать и отвезти. Как считаете?

• Upvote 3

Опубликовано

СУПЕЕЕР!!! Очень рад был принимать участие в детском празднике, дети сияли от счастья)))

Нужно почаще проводить подобные мероприятия!!! :ay:

• Upvote 3
Опубликовано

Очень рад ,что все прошло удачно...................надеюсь вчерашние взносы не слишком запоздали .....................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

нужна ли им одежда? Да! Нужна! В хорошем состоянии, разумеется.

А на совсем маленьких нужна? от года.

Там дети в возрасте от трех лет. На три года и старше нужна.

Опубликовано

Ребята! Спасибо всем вам большое за то, что приехали! Без вас это было бы совсем не то! Без ложной скромности можно теперь сказать: МЫ МОЛОДЦЫ!!!! Мы все постарались и сделали праздник!!!

Фотки будут позже. 

Главное, что дети счастливы, воспитатели нам теперь доверяют и вообще, все хорошо))))

А! и еще. Мне кто-то из задавал вопрос: нужна ли им одежда? Да! Нужна! В хорошем состоянии, разумеется. Думаю, сейчас мы переведем дух, и можно будет собрать и отвезти. Как считаете?

Юля, привет.

Я спрашивал, как что узнаете пиши, а лучше звони.

Опубликовано

Фотки будут позже. 

Юля, привет.

Я спрашивал, как что узнаете пиши, а лучше звони.

Аналогично)

• Администратор
Опубликовано

Красавцы!! Респект Организаторам и всем кто принял участие в этом мероприятии!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самое главное детишки остались довольны, радость на их лицах и в глазах,это непередаваемое ощущение, давайте делать подобные мероприятия чаще!!! :ay:

• Upvote 1
Опубликовано
Итак. Вчера общим сбором МИГа утвердили дату следующей поездки в профилакторий. 

Это будет воскресенье 25-е августа. Точное время сообщим позже

План мероприятий: 

1. Вручение собранных вещей, игрушек, фотографий и видео с прошлого визита. 

2. Небольшие ремонтные работы на территории. 

3. Проведение пары конкурсов для детишек и взрослых. 

Вроде бы усе. 

В связи стем, что МИГ сейчас готовит несколько мероприятий, было решено распределить обязанности. Координированием и подготовкой этой поездки занимается Юля ТурмалИна. 

Телефон для связи: 8 9 ноль пять 329 39 сорок. 

Я, Пуля и 15000км конечно, тоже ответим на все вопросы, которые могут возникнуть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...