Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Мой ДРУГ!
На Кавказе существует много древних легенд о дружбе. Я не стану их пересказывать. Потому что они не о нашей дружбе. Нашу легенду, друг мой, мы сами с тобой проживаем. И о ней тоже будут сложены легенды. Потому что нет ничего на свете крепче и надежнее, чем твое плечо, нет ничего вернее и сильнее, чем твои руки. И нет ничего быстрее и лучше, чем твоя поддержка. Я не люблю громких слов. И тебе они не по нраву. Но сегодня – особый случай и день особый.

Сегодня – твой День рождения.

А потому позволь мне чуть больше слов, чем обычно. Я поздравляю тебя, мой Друг, с этим праздником. Желаю бодрости и здоровья, силы духа и целеустремленности. Желаю добра, света и большой удачи. Пусть в доме царит лад, в сердце – молодость, а на душе – спокойствие!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Хорошие слова написал Олег! А от себя хочется добавить, чтобы на твоем пути не было невзгод, хлопот и огорчений.

С днем рождения !!!

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

С днём рождения!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Андрей, с Днем Рожденья! От души желаю здоровья мира и добра тебе, твоей семье и твоим близким!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

С днём рождения, Андрей! Желаю хорошего настроения, всяческих благ и ещё немного сверху! :)

И спасибо большое за науку! :)

Опубликовано

С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...