Лёхха Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 "Ветер в голове, попутным не бывает"- старая поговорка. 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Был пару часов назад на стоянке. ОКАЗЫВАЕТСЯ! этот скутер я знаю довольно хорошо. Мы рядом паркуемся с ним. Ещё пару недель и я в своей округе всю двухколёсную технику выучу.А дядечка охранник поведал мне ... и про этот скутер, и про ту альфу которая разложилась на радуге. Оказывается с одной яблони. Все свои - соседи. Собраться что ли и семки погрызть вместе, раз живём рядом и паркуемся под одной крышей. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Darkrogua Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Frank_MozgНАДО! Научи их уму , разуму и пдд.
Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Бегать за ними и просить "одень шлем и почитай ПДД" меня не хватит. Даже элементарно, никакого уважения! Я понимаю, что я ещё совсем маловат чтобы учить кого-то. У меня ни стажа, ни возраста, но когда я вижу 2х совсем малолетних МАЛЬЧИКА гоняющих на альфах по двору, мне стыдно!Элементарно - попробовал остановить и сказать про безопасность. НЕ ТВОЁ ДЕЛО. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Этот "пилот" из тех,кому "красный наш-зелёный общий".Не обязательно, просто опыта мало накатал, или у нас тут все поголовно стоят в пробках и никто не объезжает заторы по раздели Этот "пилот" из тех,кому "красный наш-зелёный общий".Не обязательно, просто опыта мало накатал, или у нас тут все поголовно стоят в пробках и никто не объезжает заторы по разделительной? Я иногда обьезжаю ,но делаю это осторожно и скорость 20 км\ч
Sokolikss Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Бегать за ними и просить "одень шлем и почитай ПДД" меня не хватит. Даже элементарно, никакого уважения! Я понимаю, что я ещё совсем маловат чтобы учить кого-то. У меня ни стажа, ни возраста, но когда я вижу 2х совсем малолетних МАЛЬЧИКА гоняющих на альфах по двору, мне стыдно!Элементарно - попробовал остановить и сказать про безопасность. НЕ ТВОЁ ДЕЛО.У них родители есть, чтобы учить. А если чо случится - ещё нарожают, делов то 1 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) У них родители есть, чтобы учить. А если чо случится - ещё нарожают, делов тоКогда у тебя будут свои дети, ты пересмотришь свое мнение. Чадо надо выносить, родить, вырастить, вложить в него душу и из дерьма вытряхнуть, чтобы он нормальным гражданином стал. В конце концов жизнь прожить во благо своих детей. Нравоучение старших со стороны часто весьма полезно. А ты: "Еще нарожают...". Как бы ты себя повел, скажи кто-нибудь так про твоего ребенка? То-то же. Цинично мыслишь, не хорошо! Изменено 20 мая, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 +1! Пусть не учить, а хотя бы посоветовать. А там их дело. Вот как разложатся, подойти и сказать: 'Я ж вам говорил...' Потупив взор, думаю уже не скажут НЕ ТВОЕ ДЕЛО. ) ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 'Я ж вам говорил...'Самая обидная фраза в жизни каждого :ak: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Sokolikss Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Цинично мыслишь, не хорошо! Дим, это был сарказм Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
mr.vlad Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Давать советы стоит людям которые тебя слушать будут ...А нынешняя молодежь никого не слушает , и , к сожалению неуважает , даже пожилых ... И ЭТО МЫ ИХ ТАК ВОСПИТЫВАЕМ !!!Дом ,школа ,улица . И это грустно .На своих ошибках учатся . Как водитель двух и четырех колесной техники скажу что в ДТП всегда виноваты двое (ИМХО).ХОРОШО ЧТО ВСЕ ЖИВЫ !!!
smpiton Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Как - то в парке пиво пил,Там мужик меня грузил:"Если парень - не дебил,Вот что в школе проходил:Школу в общем не любил,Если мог, то не ходил.Что не так в ебало бил,А потом уж говорил.Тискал баб спиртное пил,Сигареты план курилИ с журналом "Крокодил"В туалет ходил."Отец когда-то сказал: "Спокойно ..."С тех пор не делаю я людям больно.Я слушал молча, отвечал сухо:"Спасибо тебе, дядя, за науку ..."Много лет с тех пор прожил,А ту глупость не забыл:"Если парень - не дебил,Вот что в школе проходил:Школу в общем не любил,Если мог, то не ходил.Что не так в ебало бил,А потом уж говорил.Тискал баб спиртное пил,Сигареты план курилИ с журналом "Крокодил"В туалет ходил."Отец когда-то сказал: "Спокойно ..."С тех пор не делаю я людям больно.С тех пор не делаю я людям больно.Я слушал молча, отвечал сухо:"Спасибо тебе, дядя, за науку ...За науку ..."План Ломоносова - Считалка
Maxim303 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Frank_Mozg писал:Таких скутеристов я называю ДОМИНАТОРАМИ. Потому как очень раздражает когда крадёшься аккуратно в потоке или в пробке между рядов, а такой вот нездоровый пилот, завидев тебя, считает что на каком бы то ни было скутере он круче любого мотоциклиста и начинается бессмысленная гонка. Всё заканчивается тем, что я оттормаживаюсь до скорости потока, а доминаторы летят между 2х сплошных. (типа я только одну пересёк, значит и нарушил только наполовину). За день таких как минимум 3 встречаются. Причём не важно какого возраста.Я понимаю что 2 колеса дают +15 к манёвренности, но это не значит что нужно наглеть и гнать перпендикулярно движению или обгонять по встречке. Вы можете смеяться, но я лучше буду стоять в пробке или катить мот заглушенным по тротуару, чем лететь по встречкеПолность согласен с высказыванием!!! Часто встречаются на дороге такие скутеристы, ни правил, ни уважения к другим участникам, а главное это попытки обогнать тебя, типа 'я круче' Изменено 21 мая, 2013 пользователем Maxim303 2
BiT Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Бегать за ними и просить "одень шлем и почитай ПДД" меня не хватит. Даже элементарно, никакого уважения! Я понимаю, что я ещё совсем маловат чтобы учить кого-то. У меня ни стажа, ни возраста, но когда я вижу 2х совсем малолетних МАЛЬЧИКА гоняющих на альфах по двору, мне стыдно!Элементарно - попробовал остановить и сказать про безопасность. НЕ ТВОЁ ДЕЛО.У них родители есть, чтобы учить. А если чо случится - ещё нарожают, делов то А я солидарен с Витей, с его сарказмом. У родителей 2 функции- воспитывать или рожать. А кому то что то говорить про манеру езды и экип дело не благодарное - 14 летние пи.дюки посылают на.уй. Кого учить? Если у человека есть такая функция, думаю без помощи посторонних, и при помощи родных и близких придет к сути. Поспрашивает, почитает.................. да и бравада на дороге не к добру. Пилоту выздоровления желаю. Думаю впредь внимательнее будет. 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 там движение тихое было. почти стоят порой. а то что скут в хлам- так этож китаяц... всё хрупкое, они изначально аварийные.... *предвестники бури*, едрён батон. у нас ещё мельче малышня ездит на таких по пролетаркам... самоубийцы. куда только родители смотрят, тоже без башки походу.
Знахарь Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 У них родители есть, чтобы учить. А если чо случится - ещё нарожают, делов то У родителей 2 функции- воспитывать или рожать. ...........Пока карябал ответ-подобрел. Живите,детишки. С возрастом,Бог даст,поумнеете. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти