Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя, от всей души, с Днем рождения! Здоровья, счастья, крепкого семейного очага, материального благополучия и обязательно удачи!

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Поздравляю с Днем твоего Рождения!
На улице даже солнышко вышло :)
Желать тебе ничего не буду, так как все что нужно тебе, ты сам знаешь и все это у тебя будет!
Остается только сказать, будь счастлив, любим и ценен только одной женщиной и бычьего здоровья... ну и не только ;-)
И конечно же ровных дорог, чтобы не было эксцессов и нелепых ситуаций!

Поздравляю Виктор! :)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

В жизни бывает всяко... Главное выходить из всех передряг с ЧЕСТЬЮ! Вот этого, Виктор, и желаю по всей жизни!

Опубликовано

Витек!!!! С днем тебя появления)))))) семейного счастья, а остальное будет)))!!!

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям,было сказано не мало приятных слов,хочется добавить лишь чтобы все мечты сбылись,все планы осуществились и удача всегда шагала рядом!

Опубликовано

Виктор дружище! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успеха в жизни и что бы близкие и любимые тебе люди всегда были с тобой рядом.

Опубликовано

Я думаю вы самый известный, именно байкер, у нас!  С Днём Рождения!) Удачи во всём и крепкого здоровья!)

Опубликовано

Каждому из нас хоть раз друзья-знакомые задавали вопрос: "А знаешь ли ты колоритного дядьку на большом мотоцикле, в фуражке и с хвостом шанхайского барса на поясе?" И каждый из нас, сделав чуть надменный вид, отвечает: "Хохла? КАНЕЧН!!!" Нельзя не признать, что Витя стал неофициальной достопримечательностью города Саратова. Пусть ей и остается. С днем рожденья Вить!

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...