nickfrost Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Никфрост - нереально. Могу дать погонять эндурные колесья от Форсажа. За пару пива. С удовольствием взял бы в аренду :ab: А ты как же без колесьев-то?
D007 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А я на ГасГасе буду. И Участвовать пока, к сожалению не могу - нога еще не зажила, как надо. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
bandit240181 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, вот так захочешь важную инфу красным выделить - и на тебе предупреждение :) Ладно, фиг с ним. Да, наврали мне. Фестиваль 8 июня, так что все остается как есть. Т.е. гонка остается на 15 июня. Бандит240181 - нормально, пойдет мотик, приезжай. Шлем - обязательно!Никфрост - нереально. Могу дать погонять эндурные колесья от Форсажа. За пару пива.Фотки с разведки трассы (тут не поедете, не очкуйте, мне там самому страшно было :) )супер)))
nickfrost Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Никфрост - нереально. Могу дать погонять эндурные колесья от Форсажа. За пару пива.Я только сообразил, у меня же звезда ведомая маленькая, а у тебя на кроссовых большая. Надо будет цепь менять. Хотя ее и так надо менять. Изношена прилично уже... Изменено 29 мая, 2013 пользователем nickfrost
Командир отряда Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Эх дождика бы перед гонкой!!!!! пыли не будет да и в подъёмах полегче будет! :ca:
papiroca Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Эх дождика бы перед гонкой!!!!! пыли не будет да и в подъёмах полегче будет! :ca: все верно для того кто будет ехать первым, всем последующим же грозит вот это :bj:
bandit240181 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Эх дождика бы перед гонкой!!!!! пыли не будет да и в подъёмах полегче будет! :ca:все верно для того кто будет ехать первым, всем последующим же грозит вот это :bj: :bi: :bj:
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 О, как здорово покатались в Корольковом саду! Трасса получилась шикарная. Выживут не все :D Чет я думаю, что количество кругов надо будет сократить до 2-3. У меня после очередного спуска (учитывая, что мы катались с остановками на планирование трассы) перегрелись тормоза. Развели все пересечения движения, выбрали стартовую площадку, добавили пару аццких спусков и подъемов. Наснимали видео, как смонтирую немного кину ссылку. Кто не приедет - будет очень жалеть. Такой гонки в Саратове еще не было! Название гонки будет "Königs Garten" - Корольков сад :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 О, как здорово покатались в Корольковом саду! Трасса получилась шикарная. Выживут не все :D Чет я думаю, что количество кругов надо будет сократить до 2-3. У меня после очередного спуска (учитывая, что мы катались с остановками на планирование трассы) перегрелись тормоза. Развели все пересечения движения, выбрали стартовую площадку, добавили пару аццких спусков и подъемов. Наснимали видео, как смонтирую немного кину ссылку. Кто не приедет - будет очень жалеть. Такой гонки в Саратове еще не было! Название гонки будет "Königs Garten" - Корольков сад :)Да мы вчера уже предполагали места, где будет свалка мотоциклов.. Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 там будет как на видео только не за сыром а за своими мотоциклами :ca:http://www.youtube.com/watch?v=5F7QifT7ShI 1
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 там будет как на видео только не за сыром а за своими мотоциклами :ca:http://www.youtube.com/watch?v=5F7QifT7ShIВообще с ума посходили, чтоль?? Каждому - своё.
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вот уж точно с ума посходили - в мою тему выкладывать видео с мужиками в стрингах - фу, даже смотреть не хочу! :D Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Паяльник88, очень надеюсь, что не угадали засадные места - думаю вас поразить. Мы сегодня проехали всю трассу, Это реально на Саратовском уровне - хардэндуро. Тренируйтесь, готовьтесь. Я еще под впечатлением трассы, пишу всякую фигню, но она реально супер! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
bandit240181 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 видюху,видюху,видюху трассы :bi: :bi: :bi:
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Паяльник88, очень надеюсь, что не угадали засадные места - думаю вас поразить. Мы сегодня проехали всю трассу, Это реально на Саратовском уровне - хардэндуро, но вполне проезжаема, главное не сцать! Тренируйтесь, готовьтесь. Я еще под впечатлением трассы, пишу всякую фигню, но она реально супер! И еще - нужно будет довольно много народу на обеспечение гонки - маршалы в первую очередь, помощь по хронометражу, по музыке. Ищу волонтеров! На неделе скажу сколько надо народу точнее. Но не меньше 10 человек. Очень прошу помощи - друзья, родственники, все приветствуются. На гонку надо будет подъехать пораньше, чтобы я показал кто, где стоит и что делает. И быть надо точно. Видуху прямо сейчас леплю, сегодня будет. Но я вас уверяю - она не передает кайфа от трассы, очень приблизительно, тем более, что снята от первого лица и уклонов не видно. Изменено 2 июня, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Командир отряда Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ну Миша прям застращал народ!!!! Я вот думаю мне на моём "слонике" шансы останутся? Или не соваться в этот замес?Вот уж точно с ума посходили - в мою тему выкладывать видео с мужиками в стрингах - фу, даже смотреть не хочу! :DПредлагаю четвертую гонку в таком стили замутить!!!! :bj: в таких же труселях всмем!!!! :ca:
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Командир отряда, ща видео докурочу, выложу, посмотришь. Есть сомнения в проходимости твоего слоника по этой трассе, хотя на Лайте ты меня поразил. Может тебе и тут все будет по плечу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Миша, блин, заинтреговал аж задница по стулу заездила - быстрее на мот прыгнуть охото!!!
Командир отряда Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Жалко будет если не позволит моя ЛЮБИМАЯ XT-ишечка проехать по трассе. хотя я сделаю всё что бы проехать.Я думаю что uyra будет победителем если только его мот не подведет
uyra Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ну не надо, пацанов на питах фиг догонишь. Если на горе остановился, то приходится спускаться для разгона, а они мот под мышку - и уже на верху подёма. Я думаю будут достойные, конкурентные и главное зрелищные соревнования.
mr.vlad Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 если не буду работать,буду с киндером обязательно!!! поснимаю видео опять. ))
Командир отряда Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 да у питов есть слабые места! мы о них знаем,
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 У питов, кстати, будут срезки - они просто не везде заедут (проверяли). А техника там на прочность проверяется не меньше, чем люди :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Командир отряда Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 а я на слоне за пита :ca: ми поеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти