Перейти к содержанию

Эндуро гонка "MEDIUM" 15/06/13 вечер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никфрост - нереально. Могу дать погонять эндурные колесья от Форсажа. За пару пива.
С удовольствием взял бы в аренду  :ab:   А ты как же без колесьев-то?
Опубликовано

А я на ГасГасе буду. И Участвовать пока, к сожалению не могу - нога еще не зажила, как надо.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Блин, вот так захочешь важную инфу красным выделить  - и на тебе предупреждение :) Ладно, фиг с ним.

Да, наврали мне. Фестиваль 8 июня, так что все остается как есть. Т.е. гонка остается на 15 июня.

Бандит240181 - нормально, пойдет мотик, приезжай. Шлем - обязательно!

Никфрост - нереально. Могу дать погонять эндурные колесья от Форсажа. За пару пива.

Фотки с разведки трассы (тут не поедете, не очкуйте, мне там самому страшно было :) )

супер)))

Опубликовано (изменено)

Я только сообразил, у меня же звезда ведомая маленькая, а у тебя на кроссовых большая. Надо будет цепь менять. Хотя ее и так надо менять. Изношена прилично уже...

Изменено пользователем nickfrost
Опубликовано

Эх дождика бы перед гонкой!!!!! пыли не будет да и в подъёмах полегче будет!

:ca:

все верно для того кто будет ехать первым, всем последующим же грозит вот это  :bj:

post-2802-0-66269100-1370067196_thumb.jp

Опубликовано

Эх дождика бы перед гонкой!!!!! пыли не будет да и в подъёмах полегче будет!

:ca:

все верно для того кто будет ехать первым, всем последующим же грозит вот это  :bj:

:bi:  :bj:

Опубликовано

О, как здорово покатались в Корольковом саду! Трасса получилась шикарная. Выживут не все :D Чет я думаю, что количество кругов надо будет сократить до 2-3. У меня после очередного спуска (учитывая, что мы катались с остановками на планирование трассы) перегрелись тормоза. Развели все пересечения движения, выбрали стартовую площадку, добавили пару аццких спусков и подъемов. Наснимали видео, как смонтирую немного кину ссылку. Кто не приедет - будет очень жалеть. Такой гонки в Саратове еще не было!

Название гонки будет "Königs Garten" - Корольков сад :)

Опубликовано

О, как здорово покатались в Корольковом саду! Трасса получилась шикарная. Выживут не все :D Чет я думаю, что количество кругов надо будет сократить до 2-3. У меня после очередного спуска (учитывая, что мы катались с остановками на планирование трассы) перегрелись тормоза. Развели все пересечения движения, выбрали стартовую площадку, добавили пару аццких спусков и подъемов. Наснимали видео, как смонтирую немного кину ссылку. Кто не приедет - будет очень жалеть. Такой гонки в Саратове еще не было!

Название гонки будет "Königs Garten" - Корольков сад :)

Да мы вчера уже предполагали места, где будет свалка мотоциклов..

Каждому - своё.

Опубликовано

Вот уж точно с ума посходили - в мою тему выкладывать видео с мужиками в стрингах - фу, даже смотреть не хочу! :D

Опубликовано

Паяльник88, очень надеюсь, что не угадали засадные места - думаю вас поразить. Мы сегодня проехали всю трассу, Это реально на Саратовском уровне - хардэндуро. Тренируйтесь, готовьтесь. Я еще под впечатлением трассы, пишу всякую фигню, но она реально супер!

Опубликовано (изменено)

Паяльник88, очень надеюсь, что не угадали засадные места - думаю вас поразить. Мы сегодня проехали всю трассу, Это реально на Саратовском уровне - хардэндуро, но вполне проезжаема, главное не сцать! Тренируйтесь, готовьтесь. Я еще под впечатлением трассы, пишу всякую фигню, но она реально супер!

И еще - нужно будет довольно много народу на обеспечение гонки - маршалы в первую очередь, помощь по хронометражу, по музыке. Ищу волонтеров! На неделе скажу сколько надо народу точнее. Но не меньше 10 человек. Очень прошу помощи - друзья, родственники, все приветствуются. На гонку надо будет подъехать пораньше, чтобы я показал кто, где стоит и что делает. И быть надо точно.

Видуху прямо сейчас леплю, сегодня будет. Но я вас уверяю - она не передает кайфа от трассы, очень приблизительно, тем более, что снята от первого лица и уклонов не видно.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Ну Миша прям застращал народ!!!! Я вот думаю мне на моём "слонике" шансы останутся? Или не соваться в этот замес?

Вот уж точно с ума посходили - в мою тему выкладывать видео с мужиками в стрингах - фу, даже смотреть не хочу! :D

Предлагаю четвертую гонку в таком стили замутить!!!! :bj:  в таких же труселях всмем!!!! :ca:

Опубликовано

Командир отряда, ща видео докурочу, выложу, посмотришь. Есть сомнения в проходимости твоего слоника по этой трассе, хотя на Лайте ты меня поразил. Может тебе и тут все будет по плечу.

Опубликовано

Миша, блин, заинтреговал аж задница по стулу заездила - быстрее на мот прыгнуть охото!!! 

Опубликовано

Жалко будет если не  позволит моя ЛЮБИМАЯ XT-ишечка проехать по трассе. хотя я сделаю всё что бы проехать.

Я думаю что uyra  будет победителем если только его мот не подведет

Опубликовано

Ну не надо, пацанов на питах фиг догонишь. Если на горе остановился, то приходится спускаться для разгона, а они мот под мышку - и уже на верху подёма. Я думаю будут достойные, конкурентные и главное зрелищные соревнования.

Опубликовано

У питов, кстати, будут срезки - они просто не везде заедут (проверяли). А техника там на прочность проверяется не меньше, чем люди :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...