papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В среду в 19? А где эта молодежка? можно точный адрес - я по карте посмотрю это все там же где лайт был где немецкие кладбища, где я тебя встречал и провожал.... завтра работаю до 20:00 но постараюсь свалить пораньше буду тоже в саду вечером, надо только карб перебрать... сегодня очень подводил видимо мусор какой то там болтается, так же сегодня там опять заклинило задний тормоз и пришлось стравливать и прокачивать на месте, Юра на ттр250 взлетел так что пробил бак, это надо было видеть, потом с нами еще пол дня катался на бутылках, та как дырка в баке была выше сантиметров на 3-4 чем дно :ca:
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 "Королевский сад" - интересный плакат. Завтра наверно подъеду посмотреть трассу. Блин, я переобулся в дорожную. На Молодежку не поеду, может на перекрестке на Кумыске встретимся, вы его полюбому должны проезжать? Возьму фотик. Участвовать в соревнованиях не смогу, (мне как то не везет, всегда они в мое рабочее время) Главное не ПОБЕДА,главное участие!!! В среду в 19? А где эта молодежка? можно точный адрес - я по карте посмотрю это все там же где лайт был где немецкие кладбища, где я тебя встречал и провожал.... завтра работаю до 20:00 но постараюсь свалить пораньше буду тоже в саду вечером, надо только карб перебрать... сегодня очень подводил видимо мусор какой то там болтается, так же сегодня там опять заклинило задний тормоз и пришлось стравливать и прокачивать на месте, Юра на ттр250 взлетел так что пробил бак, это надо было видеть, потом с нами еще пол дня катался на бутылках, та как дырка в баке была выше сантиметров на 3-4 чем дно :ca: по конкретнее можно узнать место сбора,завтра,очень хочу поехаь
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Участие никак не получается. У меня вторая половина месяца, всегда работа, и не в Саратове.
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Участие никак не получается. У меня вторая половина месяца, всегда работа, и не в Саратове.сожалею,думаю будет весело))))
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А на "Месте" где завтра сбор? Может думаю стоит опять в кроссовую переобуться.
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ого! Уже всё серьёзно!Классно всё написано. Грамотно.Нью Васюки столица эндуро!)) Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 кому не понятно место встречи можете посмотреть в ветке гонки лайт, там есть схемы проезда :bz:
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я про место встречи в Корольковом саду. Мне он ближе, и меньше ехать по асфальту (это если переобуюсь).
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я про место встречи в Корольковом саду. Мне он ближе, и меньше ехать по асфальту (это если переобуюсь).хорошо,тогда где находится Корольков сад? :bn:
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я про место встречи в Корольковом саду. Мне он ближе, и меньше ехать по асфальту (это если переобуюсь).хорошо,тогда где находится Корольков сад? :bn: меня тоже интересует этот вопрос.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я про место встречи в Корольковом саду. Мне он ближе, и меньше ехать по асфальту (это если переобуюсь).хорошо,тогда где находится Корольков сад? :bn: меня тоже интересует этот вопрос. в посте D007 который РЕГЛАМЕНТ есть картинка где есть координаты сада :bz:
Maks_Jamo Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В среду в 19? А где эта молодежка? можно точный адрес - я по карте посмотрю это все там же где лайт был где немецкие кладбища, где я тебя встречал и провожал.... завтра работаю до 20:00 но постараюсь свалить пораньше буду тоже в саду вечером, надо только карб перебрать... сегодня очень подводил видимо мусор какой то там болтается, так же сегодня там опять заклинило задний тормоз и пришлось стравливать и прокачивать на месте, Юра на ттр250 взлетел так что пробил бак, это надо было видеть, потом с нами еще пол дня катался на бутылках, та как дырка в баке была выше сантиметров на 3-4 чем дно :ca: ок, теперь понял :) завтра тоже постараюсь поучаствовать )
skorp Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Р Е Г Л А М Е Н ТО проведении открытых внедорожных мотосоревнований«Königs Garten» 15 июня 2013 года---------5.3 СтраховкаУ участника желательно наличие спортивной страховки на день соревнований. Застраховаться можно в любой страховой компании, приблизительная сумма страховки 70-100 рублей.--------- это нефига не просто так написано... чесно говоря стоит застрохаваться!!!!сегодняпогоняли по каральков саду. итог пробитый бензобак (зачетненько через себя мот перебросил). заклинившие тормаза на спуске. в некоторые горы Irbis TTR 125 вытягивает только на 1 скорости (на 2 мощи не хватает) при этом на части некоторых подемов (под конец подъема) горки на столько крутые, что мот встает на козла (прям на подъеме) при том что там камни, на заднем колесе в гору по камням ой ка не просто удержать мот... 2 ирбиса упали, я хз каким чудом на заднем колесе туда влез, потом минут 5 отхоил от щущений, мотало зачетненко.... на спуках камни.... и это все при том, что ездили неспеша..... так что застрахуй братуха застрахуй.... но проехать везде вполне реально!!!!!!! предложение у кого есть рации PWR диапазана приносите.... SER64 принесет 5 и я 1 итого пока 6... удобнее будет организатрам
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В среду в 19? А где эта молодежка? можно точный адрес - я по карте посмотрю это все там же где лайт был где немецкие кладбища, где я тебя встречал и провожал.... завтра работаю до 20:00 но постараюсь свалить пораньше буду тоже в саду вечером, надо только карб перебрать... сегодня очень подводил видимо мусор какой то там болтается, так же сегодня там опять заклинило задний тормоз и пришлось стравливать и прокачивать на месте, Юра на ттр250 взлетел так что пробил бак, это надо было видеть, потом с нами еще пол дня катался на бутылках, та как дырка в баке была выше сантиметров на 3-4 чем дно :ca: ок, теперь понял :) завтра тоже постараюсь поучаствовать ) что то может я туплю,либо инет тупит,но у меня не высвечивается ни какая картинка,можно на словах объяснить? :bn:
Romano Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 в посте D007 который РЕГЛАМЕНТ есть картинка где есть координаты сада :bz:Значит завтра в 19:30 сбор в точке по указанным координатам?что то может я туплю,либо инет тупит,но у меня не высвечивается ни какая картинка,можно на словах объяснить? :bn:Координаты, указанные на плакате "королевский сад": 51.523190 45.927240
skorp Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) хачу такую накдейку на мот как в регламенте только без времени чтоб была, скоко будет стоить, если будут делать... приколько ессли после разных сернованийеще и наклейки отавались Изменено 4 июня, 2013 пользователем skorp
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 в посте D007 который РЕГЛАМЕНТ есть картинка где есть координаты сада :bz:Значит завтра в 19:30 сбор в точке по указанным координатам?что то может я туплю,либо инет тупит,но у меня не высвечивается ни какая картинка,можно на словах объяснить? :bn:Координаты, указанные на плакате "королевский сад": 51.523190 45.927240 инет тупит не выдает мне((((((((((((((
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 инет тупит не выдает мне(((((((((((((( 51.523190 45.927240
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 инет тупит не выдает мне(((((((((((((( 51.523190 45.927240 блииииин он инет тупиииииит,от не хороший такой вообще выдавать не чего не хочет,а мне очень надо,с молодежки от куда именно стартуете я подъеду
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 инет тупит не выдает мне(((((((((((((( 51.523190 45.927240 блииииин он инет тупиииииит,от не хороший такой вообще выдавать не чего не хочет,а мне очень надо,с молодежки от куда именно стартуете я подъеду уже несколько раз ответили и показали :bn:
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 в посте D007 который РЕГЛАМЕНТ есть картинка где есть координаты сада :bz:Значит завтра в 19:30 сбор в точке по указанным координатам?Координаты, указанные на плакате "королевский сад": 51.523190 45.927240 Хорошо, давай там в 19-30 завтра. Телефон мой указан в профиле.
D007 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Все позиции по ссылкам смотреть в центре экрана, под крестиком, можно менять увеличение, будет понятнее где это.Это мой гараж, отсюда стартуем:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.582197&lon=45.950865&z=17&m=b Здесь будем в 19-20:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.551889&lon=45.927079&z=18&m=b Здесь будем в 19-30 (это и есть Корольков сад, место старта):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.519739&lon=45.928441&z=17&m=b Бандит, если что не понятно, мой телефон 927 107 трынацать семдесят 4В 19 выезжаем, никого не ждем. Координаты на плакате - место лагеря, около пруда, недалеко от старта. Рации очень пригодятся, буду безмерно благодарен. Не поубивайтесь раньше времени, сохраните себя до гонки! (Да и на гонке не надо :) ) Изменено 4 июня, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я про место встречи в Корольковом саду. Мне он ближе, и меньше ехать по асфальту (это если переобуюсь).хорошо,тогда где находится Корольков сад? :bn: меня тоже интересует этот вопрос. в посте D007 который РЕГЛАМЕНТ есть картинка где есть координаты сада :bz: ОГРОМЕНОЕ СПАСИБО, :ab:
Игорь_69 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Что-то мне влом менять резину. Вроде сухо. По траве вроде ездить много не будем. Да и мот на дорожной резине ниже, на склонах это плюс. Попробую так потихоньку без фанатизма. Здесь будем в 19-30 (это и есть Корольков сад, место старта):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.519739&lon=45.928441&z=17&m=b Бандит, если что не понятно, мой телефон 927 107 трынацать семдесят 4В 19 выезжаем, никого не ждем. Координаты на плакате - место лагеря, около пруда, недалеко от старта. Постараюсь подъехать сюда к 19-30, если не заблужусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти