mr.vlad Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 отставшиеhttp://youtu.be/gqfzIrHGmmo
vovan64 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо!!!!! оч интересно!!!!! :bt: :bt:
master-pro Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Был на соревнованиях как зритель. Мне понравилось, особенно старт. Спасибо Мише за организацию!
mr.vlad Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо!!!!! оч интересно!!!!! :bt: :bt:зря не ездиш на гонки,дядь Вов! Оскару понравилось)http://youtu.be/vRqXAYNLurs
Archaeologist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Всем здрасьте! Фото в альбоме - http://fotki.yandex.ru/users/archaeologist2012/album/354050/? «Königs Garten» на Яндекс.Фотках Изменено 16 июня, 2013 пользователем Archaeologist 2
nickfrost Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Фото в альбоме - http://fotki.yandex..../album/354050/? Спасибо
Qizo Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Судя по фото/видео гонка удалась, жаль не смог даже поболеть за участников... Организаторы молодцы!
papiroca Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Предлагаю данный этап сделать ежегодным :bz: 1
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Да хоть ежемесячным! Мне до финиша хочется добраться!! Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ленты сегодня собрали от старта по трассе до большой горы где маршалами стояли моя женщина в красных джинсах с братом... то что после нее и до пруда не успели тк надо было срочно выдвигаться к березке. но там осталось может 2-3 места где была разметка, они очень проходные людьми и я думаю эта лента там долго не заваляется. чем мог... :bn:
D007 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Слава, спасибо! Когда уезжали, тоже много сняли на центральных дорожках. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Слава, спасибо! Когда уезжали, тоже много сняли на центральных дорожках.Эхх. Было бы ленточек побольше изначально, да не порвались бы после дёртов, я, может быть, до финиша бы дошёл.. И маршалы были немного заторможены.. Я конечно понимаю, хочется на айфоны сфотать побольше, но когда им кричишь "КУДА?!" они разводят руками, а по идее когда к ним приближаешься они как регулировщики должны показывать куда поворачивать... Изменено 17 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
D007 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Буду думать над разметкой. Реально разметить трассу длиной около 5-6 км очень подробно невозможно. Надо искать такие варианты, чтобы ехалось однозначно. И маршалов буду инструктировать лучше. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Буду думать над разметкой. Реально разметить трассу длиной около 5-6 км очень подробно невозможно. Надо искать такие варианты, чтобы ехалось однозначно. И маршалов буду инструктировать лучше.Всё понимаю. Не думай, что я в обиде! ))) Гонка понравилась, хоть я и пару раз трассу потерял) Организация и такой небольшой "местечковой" гонки требует больших усилий, за что очень благодарен! Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ленты сегодня собрали от старта по трассе до большой горы где маршалами стояли моя женщина в красных джинсах с братом... то что после нее и до пруда не успели тк надо было срочно выдвигаться к березке. но там осталось может 2-3 места где была разметка, они очень проходные людьми и я думаю эта лента там долго не заваляется. чем мог... :bn:Вчера был там, проехался по трассе, снял оставшееся) вроде все :)
skorp Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 есть идея разметки трассы, которая совмещает в себе навыки орентирования.... всем заиметь гпс навигаторы и врубать запись трека на просмотровом круге. а также запись трека при гонке.плюсы такой затеи- не надо размечать трассу- не надо собирать разметку- не надо маршелов- не надо спрашивать куда ехать (у всех все перед глазами)- всегда по треку можно посмотреть как ехал на гонке, где срезал, где падал, какая скорость на участке и прочую лабудень короче лень двигатель прогресса :bz:еще одна маленькая приятность при записи нового трека такая-как время в пути и выпускать можно учасников хоть стадом хоть по 1
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 есть идея разметки трассы, которая совмещает в себе навыки орентирования.... всем заиметь гпс навигаторы и врубать запись трека на просмотровом круге. а также запись трека при гонке.плюсы такой затеи- не надо размечать трассу- не надо собирать разметку- не надо маршелов- не надо спрашивать куда ехать (у всех все перед глазами)- всегда по треку можно посмотреть как ехал на гонке, где срезал, где падал, какая скорость на участке и прочую лабудень короче лень двигатель прогресса :bz:еще одна маленькая приятность при записи нового трека такая-как время в пути и выпускать можно учасников хоть стадом хоть по 1Кстати хорошая идея.Но нужны навигаторы, у которых на экране в ясный день хоть что-то видно! ))) Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 я считаю что зря мы стрелки те напечатанные еще давно не использовали, с ними трасса выглядела бы куда нагляднее.... те размечать так же лентами но в местах прохватов без развилок и поворотов размещать стрелки-указатели для того что бы "пилоту" было понятно что он едет правильно. что то мало фоток и видео выложили, как то не медийно получилось :bn: Официальные результаты прячут, и про следующий этап молчат О следующем этапе, кстати, надо бы покатать где можно и нельзя, посмотреть места где возможно было бы провести нечто подобное, в том же буркино например или в каких других местах. Если соберетесь я бы поехал на разведку.
skorp Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 я считаю что зря мы стрелки те напечатанные еще давно не использовали, с ними трасса выглядела бы куда нагляднее.... те размечать так же лентами но в местах прохватов без развилок и поворотов размещать стрелки-указатели для того что бы "пилоту" было понятно что он едет правильно. что то мало фоток и видео выложили, как то не медийно получилось :bn: Официальные результаты прячут, и про следующий этап молчат О следующем этапе, кстати, надо бы покатать где можно и нельзя, посмотреть места где возможно было бы провести нечто подобное, в том же буркино например или в каких других местах. Если соберетесь я бы поехал на разведку. помоему в буркино не тема. там всего 1 овраг и все за малиновым родником ближе к соколу там интересне, один пещанный карьер переехать вдоль чего стоит
Командир отряда Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Можно узнать результаты гонки?
D007 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Можно! Сегодня напишу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Результаты: Dirt1. 10 Новиков Иван Yamaha TTR250 Raid2. 6 Юрьев Борис Honda CRF450R3. 12 Сергеев Владислав Yamaha TTR250 Raid4. 4 Зыбенский Алексей Honda CRF450R5. 15 Тупалов Иван Yamaha XT600E (Командир отряда)6. 16 Маслов Дмитрий Honda CR250R (Norcomanic)7. 21 Строкин Илья Xmotos 200 (rastail)8. 20 Ухваркин Александр Honda CR250R------9. 19 Шакин Дмитрий Honda CRF 250X(потерял трассу)10. 2 Хрипунов Владимир Honda CRF450R (объезд подъема на 3 круге)11. 17 Морозов Николай Forsage 450 (сошел на первом круге) (nickfrost)12. 11 Сафронов Алексей Yamaha TTR250 (сошел на 3 круге) Fun:1. 8 Золотов Дмитрий Pitster Pro 1252. 5 Даньшин Вячеслав Irbis TTR 125 (papiroca)3. Живайкин Александр Irbis TTR 1254. Суворов Сергей (Ser.64)-------остальные сошли Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Мишаник Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А по какой причине сошли FUN-рейдеры ??
skorp Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А по какой причине сошли FUN-рейдеры ??некоторые сразу испугались когда проехали пробный круг.остальные по ходу гонки поломалися
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти