Перейти к содержанию

Эндуро гонка "MEDIUM" 15/06/13 вечер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по фото/видео гонка удалась, жаль не смог даже поболеть за участников... Организаторы молодцы!

0758AO64.png
Опубликовано

ленты сегодня собрали от старта по трассе до большой горы где маршалами стояли моя женщина в красных джинсах с братом... то что после нее и до пруда не успели тк надо было срочно выдвигаться к березке. но там осталось может 2-3 места где была разметка, они очень проходные людьми и я думаю эта лента там долго не заваляется.  

чем мог... :bn:

Опубликовано

Слава, спасибо! Когда уезжали, тоже много сняли на центральных дорожках.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Слава, спасибо! Когда уезжали, тоже много сняли на центральных дорожках.

Эхх. Было бы ленточек побольше изначально, да не порвались бы после дёртов, я, может быть, до финиша бы дошёл.. 

И маршалы были немного заторможены.. Я конечно понимаю, хочется на айфоны сфотать побольше, но когда им кричишь "КУДА?!" они разводят руками, а по идее когда к ним приближаешься они как регулировщики должны показывать куда поворачивать...

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Буду думать над разметкой. Реально разметить трассу длиной около 5-6 км очень подробно невозможно. Надо искать такие варианты, чтобы ехалось однозначно. И маршалов буду инструктировать лучше.

Опубликовано

Буду думать над разметкой. Реально разметить трассу длиной около 5-6 км очень подробно невозможно. Надо искать такие варианты, чтобы ехалось однозначно. И маршалов буду инструктировать лучше.

Всё понимаю. Не думай, что я в обиде! ))) Гонка понравилась, хоть я и пару раз трассу потерял) 

Организация и такой небольшой "местечковой" гонки требует больших усилий, за что очень благодарен!

Каждому - своё.

Опубликовано

ленты сегодня собрали от старта по трассе до большой горы где маршалами стояли моя женщина в красных джинсах с братом... то что после нее и до пруда не успели тк надо было срочно выдвигаться к березке. но там осталось может 2-3 места где была разметка, они очень проходные людьми и я думаю эта лента там долго не заваляется.  

чем мог... :bn:

Вчера был там, проехался по трассе, снял оставшееся) вроде все :)

Опубликовано

есть идея разметки трассы, которая совмещает в себе навыки орентирования.... всем заиметь гпс навигаторы и врубать запись трека на просмотровом круге. а также запись трека при гонке.

плюсы такой затеи

- не надо размечать трассу

- не надо собирать разметку

- не надо маршелов

- не надо спрашивать куда ехать (у всех все перед глазами)

- всегда по треку можно посмотреть как ехал на гонке, где срезал, где падал, какая скорость на участке и прочую лабудень

короче лень двигатель прогресса :bz:

еще одна маленькая приятность при записи нового трека такая

-как время в пути

и выпускать можно учасников  хоть стадом хоть по 1

Опубликовано

есть идея разметки трассы, которая совмещает в себе навыки орентирования.... всем заиметь гпс навигаторы и врубать запись трека на просмотровом круге. а также запись трека при гонке.

плюсы такой затеи

- не надо размечать трассу

- не надо собирать разметку

- не надо маршелов

- не надо спрашивать куда ехать (у всех все перед глазами)

- всегда по треку можно посмотреть как ехал на гонке, где срезал, где падал, какая скорость на участке и прочую лабудень

короче лень двигатель прогресса :bz:

еще одна маленькая приятность при записи нового трека такая

-как время в пути

и выпускать можно учасников  хоть стадом хоть по 1

Кстати хорошая  идея.

Но нужны навигаторы, у которых на экране в ясный день хоть что-то видно! )))

Каждому - своё.

Опубликовано

я считаю что зря мы стрелки те напечатанные еще давно не использовали, с ними трасса выглядела бы куда нагляднее....

те размечать так же лентами но в местах прохватов без развилок и поворотов размещать стрелки-указатели для того что бы "пилоту" было понятно что он едет правильно.

что то мало фоток и видео выложили, как то не медийно получилось  :bn:

Официальные результаты прячут, и про следующий этап молчат  :cd:

О следующем этапе, кстати, надо бы покатать где можно и нельзя, посмотреть места где возможно было бы провести нечто подобное, в том же буркино например или в каких других местах. Если соберетесь я бы поехал на разведку.

Опубликовано

я считаю что зря мы стрелки те напечатанные еще давно не использовали, с ними трасса выглядела бы куда нагляднее....

те размечать так же лентами но в местах прохватов без развилок и поворотов размещать стрелки-указатели для того что бы "пилоту" было понятно что он едет правильно.

что то мало фоток и видео выложили, как то не медийно получилось  :bn:

Официальные результаты прячут, и про следующий этап молчат  :cd:

О следующем этапе, кстати, надо бы покатать где можно и нельзя, посмотреть места где возможно было бы провести нечто подобное, в том же буркино например или в каких других местах. Если соберетесь я бы поехал на разведку.

помоему в буркино не тема. там всего 1 овраг и все

за малиновым родником ближе к соколу там интересне, один пещанный карьер переехать вдоль чего стоит

Опубликовано

Результаты:

Dirt

1. 10 Новиков Иван Yamaha TTR250 Raid

2. 6   Юрьев Борис Honda CRF450R

3. 12 Сергеев Владислав Yamaha TTR250 Raid

4. 4   Зыбенский Алексей Honda CRF450R

5. 15 Тупалов Иван Yamaha XT600E (Командир отряда)

6. 16  Маслов Дмитрий Honda CR250R (Norcomanic)

7. 21 Строкин Илья Xmotos 200 (rastail)

8. 20 Ухваркин Александр Honda CR250R

------

9. 19 Шакин Дмитрий Honda CRF 250X(потерял трассу)

10. 2 Хрипунов Владимир Honda CRF450R (объезд подъема на  3 круге)

11. 17 Морозов Николай Forsage 450 (сошел на первом круге) (nickfrost)

12. 11 Сафронов Алексей Yamaha TTR250 (сошел на 3 круге)

Fun:

1. 8 Золотов Дмитрий Pitster Pro 125

2. 5 Даньшин Вячеслав Irbis TTR 125 (papiroca)

3. Живайкин Александр  Irbis TTR 125

4. Суворов Сергей (Ser.64)

-------

остальные сошли

Опубликовано

А по какой причине сошли FUN-рейдеры ??

некоторые сразу испугались когда проехали пробный круг.

остальные по ходу гонки поломалися

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...