vedun Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо огромное, друзья!!!Очень приятно... и обязывает!
Лёха 62 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 :az: :az: :az: :bp:Спасибо огромное, друзья!!!Очень приятно... и обязывает! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 С широтой географического охвата покоренных территорий может соперничать только широта Вашей души! Всего самого наилучшего! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pechnik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
key Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 С днем рождения! Всех благ, здоровья и ровных дорог!
Silver6452 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Василий! Здоровья, хорошего настроения, удачи и везенья. А главное желаю желать. Спешите делать добро.
Эndrю Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 С днем рождения!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Василь Василич! с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоему семейству! желаю всех вариантов благополучия и благоденствия! долгих лет и счастливой жизни! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Юрич Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 поздравляю, Василь Василич! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Striker Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на дорогах, здоровья, спокойствия дома. e-mail: striker@moto64.ru
waaagh Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я почти не опоздал :) Василь Василич, всяческих успехов и благ!
Наталья Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Василий, прости пожалуйста за опоздание. С днем рождения тебя! Счастья и крепкого здоровья! Коsа
15000км Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Василий Васильевич, поздравляю от всей души. Желаю крепкого здоровья и благополучия. Прошу прозения, что так поздно.И еще! Заезжал в Вове Хомяку,у него нет интернета сейчас и он попросил написать здесь строки которые говорят о том, что вы значите в его жизни: Он был назван Василь Василичем в честь поэта Маяковского.Он шутит трехзначными Q-кодами. Он дедушка в котором нет песка. Он верит что Элвис жив. Он опечалился всего один раз в жизни, когда доехав до Ледовитого океана не увидел трех слонов стоящих на черепахе. Он никогда не выходит из себя, потому что мысленно считает до 100500.Он мастер Йода, Дон Кихот и Шон Коннери в одном лице.Он всегда заливает бак "до полного". Он не отрывает зеркала и не "сажает на кол" автомобилистов.Он ездил на лесном трамвае в 1912 году маленьким мальчиком с карамельным петушком в руке.Он даст молодым форы в галантности в обращении с дамами.Он совладелец фирмы "Ведун и Толямба" выпускающей кофры, потайные кошельки и чемоданы для контрабандистов.Он единственный кто знает далеко ли до Таллина.Он мой герой!Он мой кумир!Он... он... МОЙДОДЫР!!! С Днем Рождения, дядь Вась!!! 4
Популярный пост vedun Опубликовано 29 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята, спасибо большое за тёплые чувства!Жизнь продолжается, хоть и становится вроде на год меньше жить... или НА ГОД БОЛЬШЕ ПРОЖИЛ???Ну это как со стаканом, вы поняли...И ещё: очень хочу, что бы у каждого человека на земле БЫЛА цель, увлечение, хобби.... да не важно как называется! И совсем не обязательно, что это два колеса.Главное, что бы все мы чуть внимательнее относились друг к другу, чуть почтительнее относились к женщине, чуть строже вели себя в незнакомых компаниях, чуть проще относились к проблемам... и чуть более ценили саму ЖИЗНЬ--- ведь она и состоит из всего этого...Думаю, что главное во всех наших отношениях по жизни---стараться максимально, в любых ситуациях, в любом окружении ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.ВСЕМ УДАЧИ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!! 11
Ramon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 С днем рождения тебя!!! Ровных дорог, хороших компаний и крепкого здоровья!!
Ne_gon4ik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 С днём рождения! Желаю всего самого радостного и позитивного! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Хомяк Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Солнце осветило горизонт.Утро оборвало мой сладкий сон,Зеркало сказало: "Классно ты сложен!"С вечера KLE был снаряжён. Словно в первый раз визор я протер.Словно в первый раз я нажал стартер.Годы не помеха, хоть давно я дед:Дважды мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет!В этот день в экип новый я одет!Буду я с утра катать внучат!Мне сегодня шестьдесят!В этот день я внуку доверю руль!И услышу "Крепче держись, дедуль!"На даче пусть соседи все ворчат.Мне сегодня шестьдесят! Солнце наливаясь вошло в зенит.Подо мной весь день мотор гудит."Не грусти и даже не делай вид!"-Каждый цилиндр мне говорит!Я рукой нащупал свой карман.Ксива пенсионная ещё не там.Значит один есть ещё денек.Ну-ка! Зажигай, Васёк! В это день родили меня на свет!В этот день я гоняю на красный свет!Пусть инспекторы мне вслед свистят!Мне сегодня шестьдесят!В этот день на набке всем скажу "Привет!"В этот день шаурму я съем в обедВыпью пепси-колы я грамм питьсят!Мне сегодня шестьдесят! Солнце опустилось за горизонт.Целый день моего телефона звон.Поздравляют люди со всех сторон.Вниманием вашим я не обделен.Я имею право сегодня жить!Я имею право "авторитетом" быть!Многому могу вас научить! Да чего там говорить! В этот день родили меня на свет!В этот день семейным теплом согрет!Пусть старпёры жизнь свою влачат. Мне сегодня шестьдесят!В этой жизни супруга-мой амулет.В этот день в кино мы возьмем билет.Сядем с ней как раньше в последний ряд.Мне сегодня шестьдесят! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Хомяк 4
TurboX Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 C Днем Рождения!!! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
OuT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти