Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 января, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 2 часа назад, pashockz сказал: почем опиум фрирайд для народа? Паш! Туда куда нас забросили, они туда не ездят. Только до "девятки". Мы там реально два раза закопали снегоход. За доставку отдали всего 500 рублей. Но оно того стоило поверь!)) Это конечно не Шерегеш, но и не Роща )) В следующую поездку, этот мужик обещал нас завезти повыше. Но там придётся цепляться за снежик тросом, потому что он точно сядет по седло в снег. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 11 минуту назад, АнатоличЪ сказал: всего 500 рублей. Но оно того стоило поверь!)) Это конечно не Шерегеш, но и не Роща )) В следующую поездку, этот мужик обещал нас завезти повыше. Но там придётся цепляться за снежик тросом, потому что он точно сядет по седло в снег. я за!! )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 января, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 12 минуты назад, pashockz сказал: я за!! )) Как поедем, тогда словимся!)) Я уже проложил новый маршрут по GPS Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 круто вам! А я только в первый раз поеду в Хвал в конце месяца. Думаю основной склон быстро наскучит. Есть ли там варианты с поворотами, или что другое? На роликах смотрю - есть, но вот куда там поворачивать не понятно
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 января, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я по "вельвету" катаю для разминки ног, потом в лес. Сначала едешь на разведку и прокладываешь трассу, затем смотришь новую и раскатываешь старую пока не надоест. Рекорд по скорости я уже побил, баттеринг и парк не интересны. Так что фрирайд пока рулит)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Олег круто! На следующей неделе еду на Красную поляну!) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Dmitry76 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 В Казань...в гости никто не собирается
Drongo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 7 минут назад, Dmitry76 сказал: В Казань...в гости никто не собирается Димас,как попроще с финансами будет,соберусь. в аквапарк уж очень хочется) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitry76 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Лучше на лыжах...хотя Аквапарк зимой - тоже тема
Drongo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 7 минут назад, Dmitry76 сказал: Лучше на лыжах...хотя Аквапарк зимой - тоже тема на лыжах в Казань далековато) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Urec10 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 У меня склон прямо за домом, можно выйти и прокатится, даже подъемник работает, правда людей много
Dmitry76 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 8 часов назад, Urec10 сказал: У меня склон прямо за домом, можно выйти и прокатится, даже подъемник работает, правда людей много Это которая "Красная горка"?
FireFox Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 В первый раз поехал на Домбай, в Новогодние праздники...(хычин, лагман ,шурпа, чинахи, чинарики, глинтвейн, лже-инстукторы, сегодня канатка работать не будет,скипас1600руб день, отдам за 1000!,на горе беспошлины, потому дешевле) сплошной дурдом. Как хорошо дома.....)))!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
pashockz Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, FireFox сказал: В первый раз поехал на Домбай, в Новогодние праздники...(хычин, лагман ,шурпа, чинахи, чинарики, глинтвейн, лже-инстукторы, сегодня канатка работать не будет,скипас1600руб день, отдам за 1000!,на горе беспошлины, потому дешевле) сплошной дурдом. Как хорошо дома.....)))!!! Даже при всех "капризах" местных Хвалынск в подметки не годится Каваказу в плане каталки А если нужен порядок и сервис, то в Европу или на крайний случай Урал (совсем крайний) Но что для всех мест справедливо - должно повезти с погодой Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 завтра к открытию планирую посетить Рощу или Луч лыжебордеры всех стран объединяйтесь! ) велкам! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Мои знакомые который год зовут в Завьялиху. Всё никак...То денег нет, как обычно, то времени... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Лес излазил и на Роще и на Луче + попрыгал на подушку (только хватило меня на полчаса, сыро) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Dmitry76 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Так и пришлось ехать кататься одному Кстати в Казани наделали всякой всячины для сноубордистов...трамплины, ну и всякая хрень к ним. Когда только успели, две недели назад ничего не было.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 21:40, Dmitry76 сказал: Так и пришлось ехать кататься одному Кстати в Казани наделали всякой всячины для сноубордистов...трамплины, ну и всякая хрень к ним. Когда только успели, две недели назад ничего не было. Дим, привет! Могу дать номер телефона товарища своего. Он доскер, живёт в Казани, то же мотоциклист. Можете катать вместе! Завтра прём в Хвалынск, обещали показать "нехоженые" трассы для фрирайда. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Кто знает, что там на склоне на дачных? Когда запустят подъемник? Choppers Clan Saratov, Originals
DMN Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Снег лежит, его ещё в прошлые выходные из пушек там клали. Подъёмник пока стоит. Но народ на своих бордах потихоньку катает уже. Короче, можно, если ходить не влом.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 26.11.2016 at 13:52, Genixoid сказал: Кто знает, что там на склоне на дачных? Когда запустят подъемник? Было тестирование подъёмника под нагрузкой. Ожидается проверка с последующим разрешением на эксплуатацию Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DMN Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 А нет инфы, когда прокат на 1 дачной начнёт работать?
gl_uk Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 at 12:09, DMN сказал: А нет инфы, когда прокат на 1 дачной начнёт работать? Как подъемники запустят, так сразу или через пару дней
Максим Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 В 30.11.2016 at 11:09, DMN сказал: А нет инфы, когда прокат на 1 дачной начнёт работать? Сегодня подъёмники работали в полную силу. Впрочем, очередь от этого меньше не становилась((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти