Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 3 минуты назад, abolm сказал: Ну как спустился.... скатился) кубырем)) Отличный маршрут. Надо будет его отработать как следует в этом сезоне) А кто ещё был с нами? Олега, Пашу знаю. С Александром вот познакомился тоже. А ещё один бордист? Дима Страйкер и Санёк, у которого доска "баталеон" с черепами! Который в дерево въехал)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
abolm Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 15 минуту назад, АнатоличЪ сказал: Дима Страйкер и Санёк, у которого доска "баталеон" с черепами! Который в дерево въехал)) Всё. Теперь все понял. Значит, это Дима был) Сашу я запомнил) Я в то же дерево "вложился", когда в очередной раз спускались!) Из-за него с обрыва и ушёл)) Поворот там такой... своеобразный)
pashockz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 18 час назад, D007 сказал: второй раз спустились через лес, по ДХ трассам. Там прикольно. там если бы лежащие поперек стволы деревьев убрать вообще здорово было Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Был разговор с хозяином Рощи. Я указал на многие недостатки. Он как услышал меня. Теперь там управляющим назначен один уважаемый человек, правда не катающий. Но сказал наведёт порядок! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 23 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 16 час назад, АнатоличЪ сказал: Был разговор с хозяином Рощи. Я указал на многие недостатки. Он как услышал меня. Теперь там управляющим назначен один уважаемый человек, правда не катающий. Но сказал наведёт порядок! Да ну? Пришёл Аланго хвостиком махнул... Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, Кабозя сказал: Да ну? Пришёл Аланго хвостиком махнул... Все ассоциации перебрал? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 23 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 32 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Все ассоциации перебрал? Это я еще до деда с репкой не дошел. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, Кабозя сказал: Это я еще до деда с репкой не дошел. Ногу не сломай...ходок хреноff Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
abolm Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Роща и Хвалынск. Трындец просто!) Может на пикничок съездим, шашлычка пожарим? Вроде там уже травка зеленеет, говорят... ))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Как только будет постоянный мороз, Хвалынск накидает за пару дней. А вот "наши" побреют с катанием...((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Хвалынск, кончно насыпят, но всё равно бабла на этих Новогодних праздниках они потеряют прилично... Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 17 минуту назад, era13 сказал: Хвалынск, конечно насыпят, но всё равно бабла на этих Новогодних праздниках они потеряют прилично... Бабла потеряют не только они, но и отдыхающие, если они конечно приедут) На паркове стоит "полторы машины" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 20 часа назад, АнатоличЪ сказал: Как только будет постоянный мороз, Хвалынск накидает за пару дней. А вот "наши" побреют с катанием...((( За сколько они накидают? Олег, те несколько слабеньких пушек, которые есть в Хвалынске, и за неделю не накидают склон. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 2 минуты назад, Striker сказал: За сколько они накидают? Олег, те несколько слабеньких пушек, которые есть в Хвалынске, и за неделю не накидают склон. Дима, ты знаешь какое количество пушек всего в наличии? И какая у них производительность? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Если мне не изменяет память, в прошлом году при стабильном минусе, половину правого склона накидали за два дня и три ночи. Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 3 минуты назад, era13 сказал: Если мне не изменяет память, в прошлом году при стабильном минусе, половину правого склона накидали за два дня и три ночи. Сезон 2013 закрывал в Хвалынске 29 марта. На площадке перед пивоварней насчитал больше десятка пушек. Около 15 точно. Не могу найти фотку, специально фотографировал (( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 2 часа назад, era13 сказал: Если мне не изменяет память, в прошлом году при стабильном минусе, половину правого склона накидали за два дня и три ночи. И какова была толщина слоя искусственного снега? e-mail: striker@moto64.ru
era13 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Striker сказал: И какова была толщина слоя искусственного снега? Если мне не изменяет память, в прошлом году при стабильном минусе, половину правого склона накидали за два дня и три ночи. На той части склона, которая была открыта для катания -камней не было. Значит, сантиметров 10-25, думаю. Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Завтра утром в Хвалынь....кто-нибудь ещё едет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) погода шепчет: займи, но катни завтра к открытию можно, кто будет? Изменено 6 января, 2016 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 января, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Фрирайд в Хвалынске прошёл на отлично! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 почем опиум фрирайд для народа? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
KotlyaR Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я надеялся, что всё что о тебе говорят это МИФ! Но увы, ты реально ПСИХ))))Красава! Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Dmitry76 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Покатался выходные в Казани...нормуль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти