Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
3 минуты назад, abolm сказал:

Ну как спустился.... скатился) кубырем)) Отличный маршрут. Надо будет его отработать как следует в этом сезоне)
А кто ещё был с нами? Олега, Пашу знаю. С Александром вот познакомился тоже. А ещё один бордист?

Дима Страйкер и Санёк, у которого доска "баталеон" с черепами! Который в дерево въехал))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минуту назад, АнатоличЪ сказал:

Дима Страйкер и Санёк, у которого доска "баталеон" с черепами! Который в дерево въехал))

Всё. Теперь все понял. Значит, это Дима был)
Сашу я запомнил) Я в то же дерево "вложился", когда в очередной раз спускались!) Из-за него с обрыва и ушёл)) 
Поворот там такой... своеобразный)

Опубликовано
18 час назад, D007 сказал:

второй раз спустились через лес, по ДХ трассам. Там прикольно.

там если бы лежащие поперек стволы деревьев убрать вообще здорово было

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• Администратор
Опубликовано

Был разговор с хозяином Рощи. Я указал на многие недостатки. Он как услышал меня. Теперь там управляющим назначен один уважаемый человек, правда не катающий. Но сказал наведёт порядок!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано
16 час назад, АнатоличЪ сказал:

Был разговор с хозяином Рощи. Я указал на многие недостатки. Он как услышал меня. Теперь там управляющим назначен один уважаемый человек, правда не катающий. Но сказал наведёт порядок!

Да ну? Пришёл Аланго хвостиком махнул...

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, Кабозя сказал:

Да ну? Пришёл Аланго хвостиком махнул...

Все ассоциации перебрал?

• Администратор
Опубликовано
32 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Все ассоциации перебрал?

Это я еще до деда с репкой не дошел.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано
2 минуты назад, Кабозя сказал:

Это я еще до деда с репкой не дошел.

Ногу не сломай...ходок хреноff

Опубликовано

Роща и Хвалынск.
Трындец просто!) Может на пикничок съездим, шашлычка пожарим? Вроде там уже травка зеленеет, говорят... ))

1.jpg

2.jpg

• Администратор
Опубликовано

Как только будет постоянный мороз, Хвалынск накидает за пару дней. А вот "наши" побреют с катанием...(((

• Администратор
Опубликовано
17 минуту назад, era13 сказал:

Хвалынск, конечно насыпят, но всё равно бабла на этих Новогодних праздниках они потеряют прилично...

Бабла потеряют не только они, но и отдыхающие, если они конечно приедут) На паркове стоит "полторы машины"

Опубликовано
20 часа назад, АнатоличЪ сказал:

Как только будет постоянный мороз, Хвалынск накидает за пару дней. А вот "наши" побреют с катанием...(((

За сколько они накидают? Олег, те несколько слабеньких пушек, которые есть в Хвалынске, и за неделю не накидают склон.

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано
2 минуты назад, Striker сказал:

За сколько они накидают? Олег, те несколько слабеньких пушек, которые есть в Хвалынске, и за неделю не накидают склон.

Дима, ты знаешь какое количество пушек всего в наличии? И какая у них производительность?

Опубликовано

Если мне не изменяет память, в прошлом году при стабильном минусе, половину правого склона накидали за два дня и три ночи.

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано
3 минуты назад, era13 сказал:

Если мне не изменяет память, в прошлом году при стабильном минусе, половину правого склона накидали за два дня и три ночи.

Сезон 2013 закрывал в Хвалынске 29 марта. На площадке перед пивоварней насчитал больше десятка пушек. Около 15 точно. Не могу найти фотку, специально фотографировал ((

Опубликовано
2 часа назад, era13 сказал:

И какова была толщина слоя искусственного снега?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
1 час назад, Striker сказал:

И какова была толщина слоя искусственного снега?

На той части склона, которая была открыта для катания -камней не было. Значит, сантиметров 10-25, думаю.

Автоэксперт

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

983651_uznaj-sebya_demotivators_to.thumb

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

погода шепчет: займи, но катни

завтра к открытию можно, кто будет?

powder_snow.jpg

austria_2005_293.jpg

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Фрирайд в Хвалынске прошёл на отлично!

IMG_4428.JPG

IMG_4429.JPG

IMG_4430.JPG

• Upvote 2

Опубликовано

Я надеялся, что всё что о тебе говорят это МИФ! Но увы, ты реально ПСИХ))))Красава!

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...